Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 141 из 2115 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 42293
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь, у меня несколько вопросов относительно ухода. Действительно ли профессиональные шампуни настолько сильно в качестве отличаются от ширпотреба? Пример из личного опыта - купила профессиональную серию по уходу СЕНКО - впечатление, что ничего хуже в моей жизни не было, особенно это касается бальзама (как ни странно). Хотя денег оно стоило мне приличных.
    И наконец, где можно приобрести профессиональную серию по уходу за волосами, о которой вы говорите - Framesi, Пол Митчел и так далее?
    СЕКО мне не слишком понравился, отличий от обычных ср-в не нашла. Вы в след.раз сразу не скупайте весь набор - маску,шампунь, бальзам, кондиционер, ср-во для блеска и т.д., а попробуйте либо в парикмахерской, либо купите пробник.

2. Вверх #2802
    Новичок
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Проконсультировать и поделится опытом может только технолог бренда,что бы не было разочерований от не правильного результата!
    Да, наверное вы правы, просто хотелось получить совет не выходя из дома

3. Вверх #2803
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    у меня был OPTIONS REPAIR, обычно голову мою раз в 4-5 дней волосы не склонны к жирности, а после него приходилось мыть раз в 2-3 дня.
    Каждому свое кому-то подходит, кому-то нет. Хотя их кристалы для волос очень даже ничего
    Options Repair - это серия средств для сильноповрежденных волос (сухих, блондированных). Я так понимаю, что у Вас шампунь из этой серии и называется Extreme Care, я не ошиблась? Так он и не предназначен для лечения жирной кожи головы.

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь, у меня несколько вопросов относительно ухода. Действительно ли профессиональные шампуни настолько сильно в качестве отличаются от ширпотреба? Пример из личного опыта - купила профессиональную серию по уходу СЕНКО - впечатление, что ничего хуже в моей жизни не было, особенно это касается бальзама (как ни странно). Хотя денег оно стоило мне приличных.
    И наконец, где можно приобрести профессиональную серию по уходу за волосами, о которой вы говорите - Framesi, Пол Митчел и так далее?
    CEHKO - я бы не ставила это продукцию в один ряд с Фрамези, Пол Митчелом и упоминаемом тут Себастианом

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Options Repair - это серия средств для сильноповрежденных волос (сухих, блондированных). Я так понимаю, что у Вас шампунь из этой серии и называется Extreme Care, я не ошиблась? Так он и не предназначен для лечения жирной кожи головы.
    Вот и я о том же,
    шампунь, который купила я, - MORPHOSIS- Balance (Anti grease) (антижир)
    Sorrento lemon shampoo, with added palm butter derivatives, farnesol, biotin and menthol, cleans the hair and regulates sebum secretion without drying the scalp.
    Use Total Control to 'reprogram' the scalp and bring balance to overactive glands
    Для "неспикающих", коротко перевожу:
    MORPHOSIS- Balance (Анти-жир) лимонный шампунь с добавленными производных пальмового масла, фарнезола, биотином и ментолом, очищает волосы и регулирует производство кожного сала, не суша кожу головы. Используйте Полный Контроль, чтобы "перепрограммировать" кожу головы и сбалансировать активность желез.

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А я и не собиралась лечить им жирную кожу головыона у меня к жирнности не склонна и поэтому я очень удивилась что почти сразу появилось ощущение грязной головы( хотя раньше от других шампуней такого небыло). а брала я его как раз для поврежденных волос!!!! Вообщем все индивидуально - что подходит одному не значит что идеально подойдет другому!!!
    Una Bella Donna

7. Вверх #2807
    Мда. У Framesi в той же серии Morphosis, где шампунь против жирности, есть гамма средств для поврежденных волос с экстрактом подсолнечника. Шампунь там называется Morphosis Harmony, возможно Вам он подойдет больше. Но стоит чуть дороже чем Options Extreme care, который у вас сейчас.

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Спасибо за совет. Но с шампунями Framesi я завязала. Как то не хочеться купить еще один и если не подойдет опять отставить пылиться на полку. Теперь хочу поробывать Пол Митчел))
    Una Bella Donna

9. Вверх #2809
    Желаю удачи и позитивных ощущений!

10. Вверх #2810
    Новичок Аватар для ju
    Кстати, я побывала в "Планете мастерства", конечно сам салон простенький, но покрасили меня действительно обалденно и уход подобрали для блондинок, просто супер, там у них магазин и много очень разных средств!

11. Вверх #2811
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А мне Framesi нравится, давно и очень, но на следующей выставке обязательно поближе познакомлюсь с П.М. - столько отзывов, оч интересно самой протестить.
    Framesi продается в салоне "Опиум" на Преображенской, а официальным диллером является фирма "Идеал", правда по моему сейчас в розницу они не торгуют

12. Вверх #2812
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от ju Посмотреть сообщение
    Кстати, я побывала в "Планете мастерства", конечно сам салон простенький, но покрасили меня действительно обалденно и уход подобрали для блондинок, просто супер, там у них магазин и много очень разных средств!
    Это где? что там за косметика? Чем красят?

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Прочитала рекламу в журнале сре-ва от Шварцкопфа "Шампунь+тоник" от Эдо Хотинга!Стабилизация роста и густоты
    Никто не пробовал?Может кто видел где продается?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

14. Вверх #2814
    Новичок Аватар для Crazy girl
    девочки подскажите где можно сделать БИО-завивку?,сколько стоит?,как после нее волосы выглядят?,и понравилось ли вам?заранее спасибо

а то очень хочу себе сделать и незнаю пойдет ли мне у меня длина волос около 30-35 см,а цвет пока еще натуральный(шатен)
    be the best

15. Вверх #2815
    Новичок
    Где делают и сколько стоит БИО - завивка я вам не подскажу, но слышала такое - волос хорошо выглядит, блестит, не перепаливается, но... немного неприятный запах, который держится до следующей процедуры.:

16. Вверх #2816
    Новичок Аватар для Crazy girl
    Цитата Сообщение от Mylene Посмотреть сообщение
    Где делают и сколько стоит БИО - завивка я вам не подскажу, но слышала такое - волос хорошо выглядит, блестит, не перепаливается, но... немного неприятный запах, который держится до следующей процедуры.:
    но все равно спасибо
    be the best

17. Вверх #2817
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crazy girl Посмотреть сообщение
    но все равно спасибо
    незачто, может это еще зависит от производителя, и как раз у вас таких неприятностей не будет

18. Вверх #2818
    Посетитель Аватар для Nothing_special
    очень довольна Жаком Дессанжом,шампунь+маска.
    Волосы потом очень долго здоровые.

19. Вверх #2819
    Вella bambina
    Какая ерунда эта Плацент Формула! Использовала все 12 ампул и шампунь, а толку 0, как выпадали так и продолжают воосы выпадать. Шо делать теперь?

20. Вверх #2820
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Какая ерунда эта Плацент Формула! Использовала все 12 ампул и шампунь, а толку 0, как выпадали так и продолжают воосы выпадать. Шо делать теперь?
    Искать причину выпадения.
    Нервы, эндокринология др.

Ответить в теме
Страница 141 из 2115 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права