|
Вот и я о том же,
шампунь, который купила я, - MORPHOSIS- Balance (Anti grease) (антижир)
Sorrento lemon shampoo, with added palm butter derivatives, farnesol, biotin and menthol, cleans the hair and regulates sebum secretion without drying the scalp.
Use Total Control to 'reprogram' the scalp and bring balance to overactive glands
Для "неспикающих", коротко перевожу:
MORPHOSIS- Balance (Анти-жир) лимонный шампунь с добавленными производных пальмового масла, фарнезола, биотином и ментолом, очищает волосы и регулирует производство кожного сала, не суша кожу головы. Используйте Полный Контроль, чтобы "перепрограммировать" кожу головы и сбалансировать активность желез.
А я и не собиралась лечить им жирную кожу головыона у меня к жирнности не склонна и поэтому я очень удивилась что почти сразу появилось ощущение грязной головы( хотя раньше от других шампуней такого небыло). а брала я его как раз для поврежденных волос!!!! Вообщем все индивидуально - что подходит одному не значит что идеально подойдет другому!!!
Una Bella Donna
Мда. У Framesi в той же серии Morphosis, где шампунь против жирности, есть гамма средств для поврежденных волос с экстрактом подсолнечника. Шампунь там называется Morphosis Harmony, возможно Вам он подойдет больше. Но стоит чуть дороже чем Options Extreme care, который у вас сейчас.
Спасибо за совет. Но с шампунями Framesi я завязала. Как то не хочеться купить еще один и если не подойдет опять отставить пылиться на полку. Теперь хочу поробывать Пол Митчел))
Una Bella Donna
Желаю удачи и позитивных ощущений!![]()
Кстати, я побывала в "Планете мастерства", конечно сам салон простенький, но покрасили меня действительно обалденно и уход подобрали для блондинок, просто супер, там у них магазин и много очень разных средств!
А мне Framesi нравится, давно и очень, но на следующей выставке обязательно поближе познакомлюсь с П.М. - столько отзывов, оч интересно самой протестить.
Framesi продается в салоне "Опиум" на Преображенской, а официальным диллером является фирма "Идеал", правда по моему сейчас в розницу они не торгуют![]()
Прочитала рекламу в журнале сре-ва от Шварцкопфа "Шампунь+тоник" от Эдо Хотинга!Стабилизация роста и густоты
Никто не пробовал?Может кто видел где продается?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
девочки подскажите где можно сделать БИО-завивку?,сколько стоит?,как после нее волосы выглядят?,и понравилось ли вам?заранее спасибо
а то очень хочу себе сделать и незнаю пойдет ли мне у меня длина волос около 30-35 см,а цвет пока еще натуральный(шатен)![]()
be the best
Где делают и сколько стоит БИО - завивка я вам не подскажу, но слышала такое - волос хорошо выглядит, блестит, не перепаливается, но... немного неприятный запах, который держится до следующей процедуры.:
очень довольна Жаком Дессанжом,шампунь+маска.
Волосы потом очень долго здоровые.
Какая ерунда эта Плацент Формула! Использовала все 12 ампул и шампунь, а толку 0, как выпадали так и продолжают воосы выпадать. Шо делать теперь?
Социальные закладки