Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 140 из 2115 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 42293
  1. Вверх #2781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Я лично таким ширпотребом уже давно не пользовалась, но в те далекие времена, когда мыла пару раз им голову - стойкое впечатление, что ничего хуже у меня не было
    Поддерживаю

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А я пользуюсь косметикой для волос фирмы TIGI серией либо Catwalk, либо BedHead! Очень довольна! Волосы кучерявые, сухие, и крашенные в светлый, был просто ужас! А теперь мягенькие и отлично укладываются, особенно после средств для кучерявых. А после Bed Head 'Dump Blond' для поврежденных так вообще меньше кучерявится начали и результат сразу виден, там супер маска-бальзам! И запах у всего просто неимоверный!
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #2783
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь косметикой для волос фирмы TIGI ....
    Имхо, Вы немного не в тему влезли)) Спросили про фруктис, который стоит в десять раз дешевле ТИГИ Мало ли кто чем пользуется

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Имхо, Вы немного не в тему влезли)) Спросили про фруктис, который стоит в десять раз дешевле ТИГИ Мало ли кто чем пользуется
    Простите, просто хотела поделиться опытом. Тут же не тема Фруктиса...
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #2785
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А мне из "ширпотреба" нравится VO5, правда он пропал сейчас куда то и глисс кур что ли - тож ничче, розовенький и оранжевый.
    Так что несмотря на всю свою замороченность проф уходом, ширпотребом тож балуюсь иногда - пока жива и волосы тоже

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Глис куром мыла голову когда-то давно один раз - ощущение жирности на второй день после мытья. Из дешевеньких шапмуней более менее был Дав.
    Una Bella Donna

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Это все индивидуально, спор неуместен. Мне очень подходят белорусские варианты из их проф. линии - так что, это тоже ширпотреб?
    Дело не в цене

8. Вверх #2788
    Мисс Вдохновение
    Из массовой косметики неплохая Wella и Revlon, правда последний раз я покупала что-то подобное года 3-4 назад, поэтому тяжело судить.
    Мой муж уже тоже подсел на проф. уход,- снача был Sebastian, потом Framesi, а теперь Paul Mithell.

9. Вверх #2789
    Новичок
    Я тоже хочу попробовать Пол Митчелл. Еще не решила правда какой именно шампунь подойдет моим меллированым волосам. Может ли ктото поделиться опытом? Всетаки не ширпотреб.

10. Вверх #2790
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Из массовой косметики неплохая Wella и Revlon, правда последний раз я покупала что-то подобное года 3-4 назад, поэтому тяжело судить.
    Мой муж уже тоже подсел на проф. уход,- снача был Sebastian, потом Framesi, а теперь Paul Mithell.
    по поводу Framesi - тоже нравится. Взяла на выставке комплекс для сухих волос, - просто восторг! шампунь с маслом и ампулы - и мои обесцвеченные ожили после первого же применения

11. Вверх #2791
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Извините, что вклиниваюсь, у меня несколько вопросов относительно ухода. Действительно ли профессиональные шампуни настолько сильно в качестве отличаются от ширпотреба? Пример из личного опыта - купила профессиональную серию по уходу СЕНКО - впечатление, что ничего хуже в моей жизни не было, особенно это касается бальзама (как ни странно). Хотя денег оно стоило мне приличных.
    И наконец, где можно приобрести профессиональную серию по уходу за волосами, о которой вы говорите - Framesi, Пол Митчел и так далее?

12. Вверх #2792
    User banned
    Цитата Сообщение от Mylene Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу попробовать Пол Митчелл. Еще не решила правда какой именно шампунь подойдет моим меллированым волосам. Может ли ктото поделиться опытом? Всетаки не ширпотреб.
    Проконсультировать и поделится опытом может только технолог бренда,что бы не было разочерований от не правильного результата!

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    И наконец, где можно приобрести профессиональную серию по уходу за волосами, о которой вы говорите - Framesi, Пол Митчел и так далее?
    Косметика профссиональня, продаеться в салонах Framesi есть в Шантеклере - сама там брала, Пол Митчел - в Авантюре.
    Framesi - мне лично не подошел совсем - ощущение не мытой головы уже на второй день.
    Пол Митчел - шампунь не брала, а вот укладочные средства мне очень нравяться, пока это лучшее что я пробывала.
    Мою голову последнее время Брелилом - не дорого и достаточно качественно.
    Una Bella Donna

14. Вверх #2794
    Мисс Сексапильность
    Framesi есть так же в магазине на Конной (во всяком случае была)... С некоторыи салонами красоты у них контракт, поэтому они там Framesi и покупают.

15. Вверх #2795
    Мисс Вдохновение
    Пол Митчелл беру в Авантюре. На выставке взяла шампунь и кондиционер Helen Seward, очень нравится)

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Framesi - мне лично не подошел совсем - ощущение не мытой головы уже на второй день.
    cмотря что вы пробовали. Я купила из последней коллекции шампунь MORPHOSIS Balance - просто восторг! вместо режима головомойки раз в 2 дня перешла на раз в 3 дня. Подружки со склонными к жирности волосами вообще молятся на него

17. Вверх #2797
    cмотря что вы пробовали. Я купила из последней коллекции шампунь MORPHOSIS Balance - просто восторг! вместо режима головомойки раз в 2 дня перешла на раз в 3 дня. Подружки со склонными к жирности волосами вообще молятся на него
    у меня был OPTIONS REPAIR, обычно голову мою раз в 4-5 дней волосы не склонны к жирности, а после него приходилось мыть раз в 2-3 дня.
    Каждому свое кому-то подходит, кому-то нет. Хотя их кристалы для волос очень даже ничего
    Una Bella Donna

18. Вверх #2798
    Slush Gloss у них непреплевываемый!! )

19. Вверх #2799
    Живёт на форуме
    подскажите где покупали этот шампунь, тоже раз в два дня голову мою и совсем не против перейти на раз в три дня

20. Вверх #2800
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    У меня проблема:1.перхать(как от ние избавится?).2.Выпадание волос.Может в теме рание на ети вопросы ответы и были,но все ровно ответьте пожалуйста,просто мало времени все перечитывать...

Ответить в теме
Страница 140 из 2115 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права