|
My Jekyll Doesnt Hide
Латка на 4 колеса только одна
Что...у всех кроме меня держит 5 атм. несколько месяцев?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Как владелец Автора Кинетик скажу, что за свои не помню уж сколько там отдал денег, отличный вел.
Обвес среднего уровня, катит нормально, сидушка для меня удобная, езжу в простых шортах и ничё не трёт.
Хотел брать Спеш, но увы тогда они закончились. Сейчас даже уже не сомневаюсь в своём выборе за ту цену.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
я если честно тоже могу сказать, что мне нра Автор, я взяла Автор Юника, норм вел....я не собираюсь на нем прыгать или гонять)
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
эээ ааа )) так ты сразу уточняй насколько спускает и как ты эксплуатируешь при этом вел.. Я подкачиваю колеса регулярно (больше для профилактики), раз в неделю наверное, спускуют за уто время чуток совсем. А вот за зиму себе лежала задняя покра и спустилась совсем, а потом травить начала в месте старой латки.
Просто если катать по шоссе неспешно - эт одно, а гарцевать по бездорожью, бордюрам и т.д то, навена, будет сдувать колеса сильнее ))
Купил 4 года назад Trek 4400.. Не сломалось НИЧЕГО до сих пор, хотя я мякго говоря на вокруг огорода катаюсь... 1 раз сменил цепь, т.к растянулась, покрышки не в счет.
Активно думаю про ш0ссер... Имхо Scott или Trek... Обеим фирмам доверяю, как маме родной.
Респект девушке, котрая сегодня вечером ехала, судя по всему с ТЗ по Адмиральскому и дальше на Таирова. Реально на веле быстрее, чем по пробкам![]()
скажите,а чем можно смазать цепь, а то заметила, что ржаветь начала....
и чем это грозит?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Stanislav78, по пробкам по определению на веле быстрее.
Да и без пробок, маршрутку 148-ю с Таирова до Вокзала я обгонял. Пока он всех пассажиров соберёт успеваешь вырваться далеко вперед.
Мраморная, в вело магазинах продаётся специальное масло. Литолом, солидолом смазывать не стоит.
а ты уверен, что после этой статьи у девушки не отпрадет всякое желание даже думать о том, чтобы вообще думать о цепи?А если еще вспомнить, что эти мойки не очень хорошо отмывают цепь...
Интересно...кто-то пробовал мыть и цепь и кассеты с системами на автомойках? под давлением?
Ничего я не хочу менять (с)
Кстати, а где можно купить эту машинку для мойки цепи?
С месяц назад обошел все вело-магазины и ничего не нашел. Только в Байкершопе была, но дорогая, с моющим средством в комплекте.
60 грн. она там стоит, я купил. Это дорогая считается?Только в Байкершопе была, но дорогая, с моющим средством в комплекте.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дорогая в том плане, что вроде как по 20-25 грн были.
В общем надо заехать и купить, а то возиться с зубными щётками лениво
Социальные закладки