|
maxx™ , а оно встанет на подседельник нынешних стандартов? А то у меня где то тоже есть, из кожи настоящего динозавра, вещь!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Felt рулит...Ы
а вот с сидухой надо что то решать , либо ездить с мягкой которую покупал для комфорта, либо таки покупать форму с памперсом, и ставить обратно родную сидлуху, а то после больших покатушек .. тяжко![]()
Последний раз редактировалось MAKSIMUS_XP; 16.06.2008 в 00:16.
Я так понимаю, в мире есть всего лишь два мнения - твоё и неправильное?
Отличный велосипед в своём ценовом сегменте. Мне и даром не нужны понты за сколько то там тыщ. Я не собираюсь вытворять жуткие трюки или хвастаться перед друзьями. Я хочу получать удовольствие и я его собсно получаю.
Я пожалуй с тобой во всём соглашусьНо, очень сомневаюсь, что у автора кроме офиса есть ещё и производство в Чехии. Могу ошибаться, но Китася - она и в Африке Китася
Подожди чуть-чуть. Я тоже после первого раза несколько дней сидеть не моглаТеперь понимаю, что такое сиденье действительно удобно
тут не только в сидушке дело .. оно то может быть мягким, все зависит от того сколько ты на нем сидишь... если так чисто прогулочка к морю по трассе здоровья и обратно, то мягкая сидушка самое то, а если на длинные расстояния в джинсах.. и на мягкой сидушке .....мммм это жесть проверил на себе.. для длинных и интенсивных катаний на велике надо форма полюбасу...как бы это не выглядело .... самое главное что удобно..и комфортно... а комплексы тут не к чему!!!
З.Ы у меня пока формы нет .. но будет в ближайшем времени![]()
Какая Чехия? Китайский завод ИДЕАЛ ( http://www.idealbikes.net) делает твои чешские велосипеды.
My Jekyll Doesnt Hide
Чего вы паритесь? У меня КОНА. Почти как в дизордере, тоже Made In China. Не жалуюсь. Главное, для какого рынка сделана. Думаю, что топовый Аземуд, для европы будет весьма приличного качества...
А зря... Фигурка в обтягивающих лосинах - заглядениеДаже при отсутствии онной
![]()
А у меня обычные шорты есть с памперсом.. При этом обтягивающие шорты не дают так потеть ногам, как без них и ездить удобно. Для всех любителей кататься в жару в обычной одежде рекомендую после интенсивной поездки посмотреть на свои шорты-штаны сзади - они могут быть слегка мокрыми на попе
Кстати при интенсивной езде основной упор идет в педали, а не в попу.. ))
Ну дык жеж эта...)). Несколько сходные дисциплины ИМХО. "Шкода" - тоже неплохая машина, так ведь; и не в Китае делана. А ведь ещё и Тайвань есть
)). А не катаемсо на ней, ибо есть настоящие немцы и ипонцы...
И, если учитывать завещание классиков диалектического материализма о том, что критерий истины есть практика...
Давайте вернёмся к вопросу о том, на каком Спешиалайзеде Вы сами будете кататься к тому времени, когда Ваш стаж велосипедиста (новый, после "восстановления" т.с., "Украина" - не считается) составит хотя бы половину стажа автомобилиста. Вот тогда и посмотрим, сколько км из общего пробега составит пробег на Авторе, а сколько ещё на чём
.
Аудит..ты про что сейчас говорил?
Ты ж уже купил вел...и должен был заметить, что велосипед=торговая марка, рама, навесное оборудование, колеса ну и глупости всякие.
Так вот...ты заметил, что навесное оборудование покупают у одних и тех же производителей (Шимано например) а так же колеса...и все остальное?Какой был велик не был из НЕ Китайских брендов. Ну и не подделка есесна. Велособирание ну никак не получается адекватно сравнивать с автомобилестроением.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс....., я никого не хотел обидеть))))
Навесное - ДА; РАМА - НЕТ... А на счёт адекватности сравнения... Вернёмся к обсуждению на этом же месте через .... ну, пару лет хотяб))).
Да меня ты не обижаешьДа...рама у каждого своя...ну или почти своя
Но вот для тебя в раме что важно? не вес ли и ее прочность? Или тебе как и батукаде важен идеальный угол пера...и при этом ты ездишь по асфальту на не асфальтном велосипеде?
Или тебе важен накат рамы, но колеса у тебя широкие...хардтрейловые?
Вот здесь мне уже смешно...если это так. Тоже без обид. Есть такое понятие - при прочих равных условиях. Мой следующий вел будет (если будет конечно) не горный...а как у супруги - с узкими колесами. Я на прямой дороге в скорости ей проигрываю.
К своему стыду замечу, что я в этом году еще не открыл сезон![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 17.06.2008 в 14:52.
да...виноватТак утром хочется спать. Хотя пыль вытер и колеса подкачал.
Кстати...колеса долго не держат давление...это почему...кто знает?
Социальные закладки