Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 30 из 774 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 15465
  1. Вверх #581
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Никакая сидуха проблемы не решит. Нужны специальные штаны с памперсом.
    А я себе хочу поставить старое с Украины, с пружинами в качестве амортизаторов Просто так, ради эксперимента

2. Вверх #582
    Конечный бенефициар
    maxx™ , а оно встанет на подседельник нынешних стандартов? А то у меня где то тоже есть, из кожи настоящего динозавра, вещь!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для MAKSIMUS_XP
    Felt рулит...Ы

а вот с сидухой надо что то решать , либо ездить с мягкой которую покупал для комфорта, либо таки покупать форму с памперсом, и ставить обратно родную сидлуху, а то после больших покатушек .. тяжко
    Последний раз редактировалось MAKSIMUS_XP; 16.06.2008 в 00:16.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение
    Felt рулит...Ы

а вот с сидухой надо что то решать , либо ездить с мягкой которую покупал для комфорта, либо таки покупать форму с памперсом, и ставить обратно родную сидлуху, а то после больших покатушек .. тяжко
    хочу мягкое сиденье, не хочу никакие формы надевать..

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Девочки, в Велодоме смотрела сиденье около 80 грн, мягенькое ... Но нужно с велом приехать, может вам и не подойдет, а подойдет, там и поставят
    расскажете потом как ощущения..

6. Вверх #586
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Аффтар это чешский Азимут
    Я так понимаю, в мире есть всего лишь два мнения - твоё и неправильное?
    Отличный велосипед в своём ценовом сегменте. Мне и даром не нужны понты за сколько то там тыщ. Я не собираюсь вытворять жуткие трюки или хвастаться перед друзьями. Я хочу получать удовольствие и я его собсно получаю.

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что чешский велосипед плохим быть не может по определению, потому как я никогда не слышал ни о чем плохом, сделанном в Чехии
    Я пожалуй с тобой во всём соглашусь Но, очень сомневаюсь, что у автора кроме офиса есть ещё и производство в Чехии. Могу ошибаться, но Китася - она и в Африке Китася

Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Подожди чуть-чуть. Я тоже после первого раза несколько дней сидеть не могла Теперь понимаю, что такое сиденье действительно удобно

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для MAKSIMUS_XP
    тут не только в сидушке дело .. оно то может быть мягким, все зависит от того сколько ты на нем сидишь... если так чисто прогулочка к морю по трассе здоровья и обратно, то мягкая сидушка самое то, а если на длинные расстояния в джинсах.. и на мягкой сидушке .....мммм это жесть проверил на себе.. для длинных и интенсивных катаний на велике надо форма полюбасу...как бы это не выглядело .... самое главное что удобно..и комфортно... а комплексы тут не к чему!!!

З.Ы у меня пока формы нет .. но будет в ближайшем времени

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение
    тут не только в сидушке дело .. оно то может быть мягким, все зависит от того сколько ты на нем сидишь... если так чисто прогулочка к морю по трассе здоровья и обратно, то мягкая сидушка самое то, а если на длинные расстояния в джинсах.. и на мягкой сидушке .....мммм это жесть проверил на себе.. для длинных и интенсивных катаний на велике надо форма полюбасу...как бы это не выглядело .... самое главное что удобно..и комфортно... а комплексы тут не к чему!!!

З.Ы у меня пока формы нет .. но будет в ближайшем времени
    В том то и дело.. кататься к морю.. для прогулки. В соревнованиях участвовать не собираюсь.. Мне до Аркадия и обратно..
    Последний раз редактировалось Gabriella; 16.06.2008 в 12:03.

9. Вверх #589
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    maxx™ , а оно встанет на подседельник нынешних стандартов? А то у меня где то тоже есть, из кожи настоящего динозавра, вещь!
    Так а чего ж не станет, поменять штырь, если что - тщательно обработать напильнником и все станет!

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Лично я считаю, что чешский велосипед плохим быть не может по определению, потому как я никогда не слышал ни о чем плохом, сделанном в Чехии
    Какая Чехия? Китайский завод ИДЕАЛ ( http://www.idealbikes.net) делает твои чешские велосипеды.
    My Jekyll Doesnt Hide

11. Вверх #591
    Частый гость
    Какая Чехия? Китайский завод ИДЕАЛ ( http://www.idealbikes.net) делает твои чешские велосипеды.
    Чего вы паритесь? У меня КОНА. Почти как в дизордере, тоже Made In China. Не жалуюсь. Главное, для какого рынка сделана. Думаю, что топовый Аземуд, для европы будет весьма приличного качества...

Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    А зря... Фигурка в обтягивающих лосинах - заглядение Даже при отсутствии онной

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    А зря... Фигурка в обтягивающих лосинах - заглядение Даже при отсутствии онной
    Красивую фигурку ничем не скроешь!

13. Вверх #593
    мираж Аватар для rosst
    А у меня обычные шорты есть с памперсом.. При этом обтягивающие шорты не дают так потеть ногам, как без них и ездить удобно. Для всех любителей кататься в жару в обычной одежде рекомендую после интенсивной поездки посмотреть на свои шорты-штаны сзади - они могут быть слегка мокрыми на попе

Кстати при интенсивной езде основной упор идет в педали, а не в попу.. ))

14. Вверх #594
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я, после того как купил вел, специально перечитал всю эту ветку (до того не читал). Купил, кстати, не "Автор", а "Фелт". Просто мне ФЕЛТ понравился гораздо больше (несмотря на бОльшую стоимость), хотя нацеливался я именно на "Автор-бейсик". Так вот, batucada, у тебя просто личная неприязнь к "Авторам", потому как кроме наречия "фиговый", других аргументов тут от тебя не видел.
    Лично я считаю, что чешский велосипед плохим быть не может по определению, потому как я никогда не слышал ни о чем плохом, сделанном в Чехии (пиво не трогаем - это святое!), чего нельзя, например, сказать о тайваньских товарах, к которым можешь причислить и тот велосипед, на котором сейчас ездишь (стоимостью, по твоим словам, 3000 долларов). Помню, в пору моей юности мега пристижным был чешский мотоцикл "Че-Зед", который был довольно эксклюзивен. Впрочем, отвлекся. Так вот, это все маркетинг, будь он неладен. Тебе втуливают китайскими руками сделанный "Спешиалайзд" - ты платишь за бренд, и немало. А поносишь велосипеды, сделанные в евросоюзе, прошедшие довольно серьезный контроль качества.
    "Авторы" - отличные велосипеды потребительского уровня, надежные и качественные. Такое мое мнение.
    Ну дык жеж эта... )). Несколько сходные дисциплины ИМХО. "Шкода" - тоже неплохая машина, так ведь; и не в Китае делана. А ведь ещё и Тайвань есть )). А не катаемсо на ней, ибо есть настоящие немцы и ипонцы...
    И, если учитывать завещание классиков диалектического материализма о том, что критерий истины есть практика...
    Давайте вернёмся к вопросу о том, на каком Спешиалайзеде Вы сами будете кататься к тому времени, когда Ваш стаж велосипедиста (новый, после "восстановления" т.с., "Украина" - не считается ) составит хотя бы половину стажа автомобилиста. Вот тогда и посмотрим, сколько км из общего пробега составит пробег на Авторе, а сколько ещё на чём .

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    Аудит..ты про что сейчас говорил?
    Ты ж уже купил вел...и должен был заметить, что велосипед=торговая марка, рама, навесное оборудование, колеса ну и глупости всякие.
    Так вот...ты заметил, что навесное оборудование покупают у одних и тех же производителей (Шимано например) а так же колеса...и все остальное? Какой был велик не был из НЕ Китайских брендов. Ну и не подделка есесна. Велособирание ну никак не получается адекватно сравнивать с автомобилестроением.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #596
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Макс....., я никого не хотел обидеть ))))
    Навесное - ДА; РАМА - НЕТ... А на счёт адекватности сравнения... Вернёмся к обсуждению на этом же месте через .... ну, пару лет хотяб ))).

17. Вверх #597
    Не покидает форум
    Да меня ты не обижаешь Да...рама у каждого своя...ну или почти своя Но вот для тебя в раме что важно? не вес ли и ее прочность? Или тебе как и батукаде важен идеальный угол пера...и при этом ты ездишь по асфальту на не асфальтном велосипеде? Или тебе важен накат рамы, но колеса у тебя широкие...хардтрейловые? Вот здесь мне уже смешно...если это так. Тоже без обид. Есть такое понятие - при прочих равных условиях. Мой следующий вел будет (если будет конечно) не горный...а как у супруги - с узкими колесами. Я на прямой дороге в скорости ей проигрываю.
    К своему стыду замечу, что я в этом году еще не открыл сезон

18. Вверх #598
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ооооо! Maks....., я нашёл корень зла:
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    К своему стыду замечу, что я в этом году еще не открыл сезон
    Меньше слов, больше дел !
    Кстати, если о следующем велике - серьёзно, то я тут недавно видел Кросстрейл на 29-х колеёсах......не, ссылку давать не буду, а то вас двоих с Профи ниасилю . (А если всё-таки надумаешь - со скидкой помогу.)
    Последний раз редактировалось audit_n; 17.06.2008 в 14:52.

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    да...виноват Так утром хочется спать. Хотя пыль вытер и колеса подкачал.
    Кстати...колеса долго не держат давление...это почему...кто знает?

20. Вверх #600
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    да...виноват Так утром хочется спать. Хотя пыль вытер и колеса подкачал.
    Это ж уже пол дела Заведи себе волнистых попугайчиков, желательно парочку - в 5 утра гарантированно будешь на ногах

Ответить в теме
Страница 30 из 774 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права