Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Если, что про Кошика знаете поделитесь.
Я ведь выиграла 50% скидку на эко (никогда ничего не выигрывала, а тут такое), вот и хочу реализовать.
Очень много слышала о Соболеве( соседка рассказывала, мол подруга с первого эко забеременела и родила) и вообще.
Если сейчас не получиться пойду на консу к Соболеву.
Я не о руках. Просто при лапаре делают прокол в брюшной полости и ну никак не попадают в матку и во влагалище как бы не стояли руки у хирурга. А шейка матки ну никак не в брюшине.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/beremennost-posle-laparoskopii
Спасибо. Я делала АМГ при других нормах, поэтому здесь судить не берусь.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.04.2012 в 17:26.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Это коробки от препаратов купленных у Феликса.На геле Кринон тоже все по-украински. Зачем в "России итд" писать на упаковках только на украинском языке? По-русски ни слова ни на одной из сторон. Для украинцев которые живут в России итд?
Он даже мне не мог какое-то время привезти гель Кринон, пока обновляли лицензию для ввоза этого препарата в Украину. Обзвонив кучу аптек (кучей это назвать сложно, мало где он есть) я получила точно такую же информацию, слово в слово. Феликс является обычным "таргашом" Сона-фарм - представителя Сероно в Украине. sonapharm.com.ua/rus/
Вы не продавайте за что купили, проверяйте информацию, не верьте когда вам говорят "я своей дочке две пары таких взяла, носит уже три года", и только после фактов на лицо можно об этом заявлять с фото паролями и явками. А то слухами земля полнится. В аптеках тоже можно такого купить, что потом за жизнь надо будет бороться а не за то чтобы стать мамой. Где гарантия что в аптеке правильно хранили и препарат привезен честно? Сертификаты все у нас покупные, я с этим плотно знакома. Поэтому в аптеки тоже не ходим![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2012 в 18:20.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось nataf09; 08.04.2012 в 17:39.
тютышоэто было при царе Паньке, в ночь на Новый год 31-го декабря 2010 года мне позвонил Дед Мороз и сказал что ХГЧ 164,5. эх... как сейчас все помню... камин свечи снег за окном и в мешке подарок, один, самый заветный )))
Мне до кандидата далеко, меня и медсестрой-то в Зиготу не возьмут, но, как ни смешно и абсурдно это может звучать, я возьму смелость и предположу:
есть такие нормы, я сдавала с такими нормами. Переписываю с красивого цветного, на толстой бумажке с мокрой печатью бланка лаборатории (предполагаю что ваш анализ мог делаться тоже там)
"женщины -третий день цикла - 0-10,6 нг/мл (медиана - 1,5); мужчины с доказанной фертильностью 0,8-14,6 нг/мл (медиана 5,3)"
Мужчинки нас не интересуют (точнее интересуют, но не в данном рассмотрении дела), посему смотрим на жинок. Тут главное слово "медиана", то есть несмотря на то, что по нормам среднее значение, исходя из законов математики, будет 5,3 - это будет являться выше среднего, потому что середина в нормах это 1,5. все что выше или ниже изучается уже в совокупности с дополнительными анализами и диагнозами и только тогда делается вывод насколько АМГ плох.
А вообще Кошик же видел эту картину с АМГ, поэтому должен понимать хорош он у вас или плох.
оооо, но сначала было так:
тогда надо было уточнять, вот и добрались до истиныФеликс решил подработать а вы его во всех смертных... (я когда работала на тм "Союз Виктан" тоже могла достать разную другую хорошую настоящую водочку по интересным ценам, это ж не значит что у меня вся водка левая и СВ в том числе)
Можете уже радоваться)))
Естессно упаковки не рисуют в Украине, это все проделки завода-изготовителя и только его. Но суть не в этом, суть в том что за препараты купленные у Феликса сцать в компот не стоит. Достал и спасибо ему что помог не одну копейку сэкономить. У нас в Украине к сожалению далеко не все препараты сертифицированы без которых некоторым больным просто не жить, и везут нелегально и спасают людей от гибели. А за Сероно тут все чисто - проверено умом и телом.
Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2012 в 18:09.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я не знаю где истина, но у него точно покупать не стану, дыма без огня не бывает. а остальное личное дело каждого.
И без того проблем хватает. А насчет спасения погибающих - видели мы как народ покупает препараты неизвестно как хранившиеся, а потом нет ответа на противовирусную терапию, а вот после этого уже фиг, что поможет. и остается больной один на один со своими проблемами.
Да, согласна в аптеках некоторых тоже леваком торгуют.. к сожалению. тогда нужно все сопроводит док запрашивать и чтобы серии совпадали, но и тут хитрюги тоже умудряются выкрутится. Левак берут с теми сериями, которые у дистриков есть.
К сожалению в Одессе это очень распространено. Да ну и к черту, а то это уже темка другая получается.
Все, во вторник иду с резтатами гистеры к дохтуру посмотрим, что он мне скажет. потом отпишусь.
[QUOTE=AZ MARINA;28203581]Если доктору сказать, то сделает все сразу (с другой стороны к кисте подберется, естественно)))). У меня так с полипом на шейке было.[/QUOTE
Согласна, именно это я имела ввиду
Хочу деталей и цифр о Феликсе, явок и паролей. Изучаю целесообразность.
А так же концов с фармацевтических складов, баз и т.д.
Можно тут, можно в репо-личку.
Мерси.
Все препараты брала в Ладе, ответ был.
Эндометрин разгребали как горячие пирожки, не всегда в Ладе был, находила в Гаевского на 10-20 грн дешевле.
Вопрос: кто имел опыт поддержки с Эндометрином? Я так понимаю, Лада пока знакомится с этим препаратом, РВ говорил, с ним пока мало кто работает.
Если кто имел и забеременел, дайте знать. Если партизаны, пожалуйста в личку, я могила - но бока в своей просранной поддержке я все равно буду искать и найду.
Вопрос остался актуальным: в Ремеди ВВ корректирует поддержку при ЭКО?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А мне знакомая Арбатского посоветовала, я ходила один раз, проблему мою подтвердил, назначил таблетки, пойду к нему сдавать анализы, сказал что надо мужу тоже кучу сдать анализов, в т.ч. и на совместимость, я думаю это нормально, наверное это стандартный минимум, который надо проходить при планировании. Пока плохого не могу сказать, но цены на анализы высокие.
Девушки, а в какой лаборатории можно сдать такой пакет анализов
"гемостаз+д-димер+гомоцистеин+Волчаночный Антикоагулянт+Антитела к фосфолипидам" и желательно "мутации генов гемостаза"? Посмотрела сайты Синево и ИнВитро и в общей куче все вместе не нашла.
З.Ы. Сорри, если не по теме![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки