Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1430 из 4116 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28581
    Посетитель Аватар для nataf09
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Про Кошика с личного опыта могу сказать, что ему ещё и не то может почудиться. Извините.
    .
    Если, что про Кошика знаете поделитесь.
    Я ведь выиграла 50% скидку на эко (никогда ничего не выигрывала, а тут такое), вот и хочу реализовать.
    Очень много слышала о Соболеве( соседка рассказывала, мол подруга с первого эко забеременела и родила) и вообще.
    Если сейчас не получиться пойду на консу к Соболеву.

3. Вверх #28582
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    а если не секрет, о каком репродуктологе идет речь?
    Кошик.
    а если взять в руки бланк протокола так форма одинаковая, что для ЭКО, что для ВМИ.
    Последний раз редактировалось nataf09; 08.04.2012 в 17:13.

4. Вверх #28583
    Цитата Сообщение от nataf09 Посмотреть сообщение
    процедура идет с применением в/в наркоза, и если у доктора руки стоят только к лапаре) то тогда да можно и отдельно, а если хирург с опытом....)
    Я не о руках. Просто при лапаре делают прокол в брюшной полости и ну никак не попадают в матку и во влагалище как бы не стояли руки у хирурга. А шейка матки ну никак не в брюшине.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/beremennost-posle-laparoskopii

АМГ 4,5 при норме 0-10,6 нг/мл; ФСГ-9,4; эстрадиол-22,9(немного снижен) ЛГ-1,9; пролактин-156,9. Все на 3 дц
    Когда меня сняли со стимуляции Кошик пожалел, что в Эко сразу не пошли. А перед этим 3 мес противозачаточных( уже не помню какие- вот наверное поэтому и пошли толпой расти, а на дозревание не хватило сил)
    Спасибо. Я делала АМГ при других нормах, поэтому здесь судить не берусь.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #28584
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Я не о руках. Просто при лапаре делают прокол в брюшной полости и ну никак не попадают в матку и во влагалище как бы не стояли руки у хирурга. А шейка матки ну никак не в брюшине.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/beremennost-posle-laparoskopii
    Если доктору сказать, то сделает все сразу (с другой стороны к кисте подберется, естественно)))). У меня так с полипом на шейке было.

6. Вверх #28585
    Если, что про Кошика знаете поделитесь.
    Я ведь выиграла 50% скидку на эко (никогда ничего не выигрывала, а тут такое), вот и хочу реализовать.
    Очень много слышала о Соболеве( соседка рассказывала, мол подруга с первого эко забеременела и родила) и вообще.
    Если сейчас не получиться пойду на консу к Соболеву.
    Если скидка 50%, то тогда да, возможно выбор оправдан. Про Кошика ничего плохого не скажу (правда хорошего тоже), писала раньше. А вчерашний рассказ Наташи про З-ко просто убил. Я б выбирала из Лады и Ремеди. ИМХО. Но, повторюсь скидка - вещь очень привлекательная. Удачи.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.04.2012 в 17:26.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #28586
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02918.jpg
Просмотров: 99
Размер:	77.0 Кб
ID:	4100353
    Это коробки от препаратов купленных у Феликса.На геле Кринон тоже все по-украински. Зачем в "России итд" писать на упаковках только на украинском языке? По-русски ни слова ни на одной из сторон. Для украинцев которые живут в России итд?
    Он даже мне не мог какое-то время привезти гель Кринон, пока обновляли лицензию для ввоза этого препарата в Украину. Обзвонив кучу аптек (кучей это назвать сложно, мало где он есть) я получила точно такую же информацию, слово в слово. Феликс является обычным "таргашом" Сона-фарм - представителя Сероно в Украине. sonapharm.com.ua/rus/

Вы не продавайте за что купили, проверяйте информацию, не верьте когда вам говорят "я своей дочке две пары таких взяла, носит уже три года", и только после фактов на лицо можно об этом заявлять с фото паролями и явками. А то слухами земля полнится. В аптеках тоже можно такого купить, что потом за жизнь надо будет бороться а не за то чтобы стать мамой. Где гарантия что в аптеке правильно хранили и препарат привезен честно? Сертификаты все у нас покупные, я с этим плотно знакома. Поэтому в аптеки тоже не ходим
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2012 в 18:20.

8. Вверх #28587
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я делала ЭКО, брала все препараты у Феликса. Я забеременела!!!!
    давно?
    Так расскажи, будем желать
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #28588

Спасибо. Я делала АМГ при других нормах, поэтому здесь судить не берусь.
    Я спрашивала об этом проф каф гин2 (о нормах). так она тоже сказала, что нужно смотреть на нормы лабы.
    Может пересдать в другой лабе и с другими нормами? Ведь на основании показателя АМГ ставиться вопрос о тактике стимуляции.
    Последний раз редактировалось nataf09; 08.04.2012 в 17:39.

10. Вверх #28589
    Вложение 4100353

Вы не продавайте за что купили, проверяйте информацию, не верьте когда вам говорят "я своей дочке две пары таких взяла, носит уже три года", и только после фактов на лицо можно об этом заявлять с фото паролями и явками. А то слухами земля полнится. В аптеках тоже можно такого купить, что потом за жизнь надо будет бороться а не за то чтобы стать мамой.
    Согласна, но мне рассказали о другом препарате, который он покупал явно не здесь. и если есть представительство в России и оттуда идет поставка в украину и печатают упаковки импорта не обязательно на Украине.
    Если я не права. то буду только рада.)

11. Вверх #28590
    Если скидка 50%, то тогда да, возможно выбор оправдан. Про Кошика ничего плохого не скажу (правда хорошего тоже), писала раньше. А вчерашний рассказ Наташи про З-ко просто убил. Я б выбирала из Лады и Ремеди. ИМХО. Но, повторюсь скидка - вещь очень привлекательная. Удачи.
    Спасибо, попробую

12. Вверх #28591
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    давно?
    Так расскажи, будем желать
    тютышо это было при царе Паньке, в ночь на Новый год 31-го декабря 2010 года мне позвонил Дед Мороз и сказал что ХГЧ 164,5. эх... как сейчас все помню... камин свечи снег за окном и в мешке подарок, один, самый заветный )))

Я спрашивала об этом проф каф гин2 (о нормах). так она тоже сказала, что нужно смотреть на нормы лабы.
    Может пересдать в другой лабе и с другими нормами? Ведь на основании показателя АМГ ставиться вопрос о тактике стимуляции.
    Мне до кандидата далеко, меня и медсестрой-то в Зиготу не возьмут, но, как ни смешно и абсурдно это может звучать, я возьму смелость и предположу:
    есть такие нормы, я сдавала с такими нормами. Переписываю с красивого цветного, на толстой бумажке с мокрой печатью бланка лаборатории (предполагаю что ваш анализ мог делаться тоже там)

"женщины -третий день цикла - 0-10,6 нг/мл (медиана - 1,5); мужчины с доказанной фертильностью 0,8-14,6 нг/мл (медиана 5,3)"

Мужчинки нас не интересуют (точнее интересуют, но не в данном рассмотрении дела), посему смотрим на жинок. Тут главное слово "медиана", то есть несмотря на то, что по нормам среднее значение, исходя из законов математики, будет 5,3 - это будет являться выше среднего, потому что середина в нормах это 1,5. все что выше или ниже изучается уже в совокупности с дополнительными анализами и диагнозами и только тогда делается вывод насколько АМГ плох.

А вообще Кошик же видел эту картину с АМГ, поэтому должен понимать хорош он у вас или плох.

Согласна, но мне рассказали о другом препарате, который он покупал явно не здесь.
    оооо, но сначала было так:
    мне сказали, что в клинику препараты привозит некто Феликс (типа представитель) а я точно знаю что он левак из России и др гонит. Так что лучше самим в аптеках или у дистриков брать.
    тогда надо было уточнять, вот и добрались до истины Феликс решил подработать а вы его во всех смертных... (я когда работала на тм "Союз Виктан" тоже могла достать разную другую хорошую настоящую водочку по интересным ценам, это ж не значит что у меня вся водка левая и СВ в том числе)

и если есть представительство в России и оттуда идет поставка в украину и печатают упаковки импорта не обязательно на Украине.
    Если я не права. то буду только рада.)
    Можете уже радоваться )))
    Естессно упаковки не рисуют в Украине, это все проделки завода-изготовителя и только его. Но суть не в этом, суть в том что за препараты купленные у Феликса сцать в компот не стоит. Достал и спасибо ему что помог не одну копейку сэкономить. У нас в Украине к сожалению далеко не все препараты сертифицированы без которых некоторым больным просто не жить, и везут нелегально и спасают людей от гибели. А за Сероно тут все чисто - проверено умом и телом.
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2012 в 18:09.

13. Вверх #28592
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    тютышо это было при царе Паньке, в ночь на Новый год 31-го декабря 2010 года мне позвонил Дед Мороз и сказал что ХГЧ 164,5. эх... как сейчас все помню... камин свечи снег за окном и в мешке подарок, один, самый заветный )))
    эээх, а я всё надеюсь, что ты уже с новой и окончательной победой!... а Деда Мороза твоего из Синево помню, вернее только вчера вспоминала чего-то. Может и не зря .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #28593

оооо, но сначала было так:

тогда надо было уточнять, вот и добрались до истины Феликс решил подработать а вы его во всех смертных... (я когда работала на тм "Союз Виктан" тоже могла достать разную другую хорошую настоящую водочку по интересным ценам, это ж не значит что у меня вся водка левая и СВ в том числе)

Можете уже радоваться )))
    Естессно упаковки не рисуют в Украине, это все проделки завода-изготовителя и только его. Но суть не в этом, суть в том что за препараты купленные у Феликса сцать в компот не стоит. Достал и спасибо ему что помог не одну копейку сэкономить. У нас в Украине к сожалению далеко не все препараты сертифицированы без которых некоторым больным просто не жить, и везут нелегально и спасают людей от гибели. А за Сероно тут все чисто - проверено умом и телом.
    Я не знаю где истина, но у него точно покупать не стану, дыма без огня не бывает. а остальное личное дело каждого.
    И без того проблем хватает. А насчет спасения погибающих - видели мы как народ покупает препараты неизвестно как хранившиеся, а потом нет ответа на противовирусную терапию, а вот после этого уже фиг, что поможет. и остается больной один на один со своими проблемами.
    Да, согласна в аптеках некоторых тоже леваком торгуют.. к сожалению. тогда нужно все сопроводит док запрашивать и чтобы серии совпадали, но и тут хитрюги тоже умудряются выкрутится. Левак берут с теми сериями, которые у дистриков есть.
    К сожалению в Одессе это очень распространено. Да ну и к черту, а то это уже темка другая получается.
    Все, во вторник иду с резтатами гистеры к дохтуру посмотрим, что он мне скажет. потом отпишусь.

15. Вверх #28594

есть такие нормы, я сдавала с такими нормами. Переписываю с красивого цветного, на толстой бумажке с мокрой печатью бланка лаборатории (предполагаю что ваш анализ мог делаться тоже там)

"женщины -третий день цикла - 0-10,6 нг/мл (медиана - 1,5); мужчины с доказанной фертильностью 0,8-14,6 нг/мл (медиана 5,3)"

Мужчинки нас не интересуют (точнее интересуют, но не в данном рассмотрении дела), посему смотрим на жинок. Тут главное слово "медиана", то есть несмотря на то, что по нормам среднее значение, исходя из законов математики, будет 5,3 - это будет являться выше среднего, потому что середина в нормах это 1,5. все что выше или ниже изучается уже в совокупности с дополнительными анализами и диагнозами и только тогда делается вывод насколько АМГ плох.
    А какой у Вас был АМГ и какой протокол если не секрет?

16. Вверх #28595
    [QUOTE=AZ MARINA;28203581]Если доктору сказать, то сделает все сразу (с другой стороны к кисте подберется, естественно)))). У меня так с полипом на шейке было.[/QUOTE

Согласна, именно это я имела ввиду

17. Вверх #28596
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Хочу деталей и цифр о Феликсе, явок и паролей. Изучаю целесообразность.
    А так же концов с фармацевтических складов, баз и т.д.
    Можно тут, можно в репо-личку.
    Мерси.
    Все препараты брала в Ладе, ответ был.
    Эндометрин разгребали как горячие пирожки, не всегда в Ладе был, находила в Гаевского на 10-20 грн дешевле.

Вопрос: кто имел опыт поддержки с Эндометрином? Я так понимаю, Лада пока знакомится с этим препаратом, РВ говорил, с ним пока мало кто работает.
    Если кто имел и забеременел, дайте знать. Если партизаны, пожалуйста в личку, я могила - но бока в своей просранной поддержке я все равно буду искать и найду.

Вопрос остался актуальным: в Ремеди ВВ корректирует поддержку при ЭКО?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #28597
    Посетитель Аватар для Инвестор ПС
    А мне знакомая Арбатского посоветовала, я ходила один раз, проблему мою подтвердил, назначил таблетки, пойду к нему сдавать анализы, сказал что надо мужу тоже кучу сдать анализов, в т.ч. и на совместимость, я думаю это нормально, наверное это стандартный минимум, который надо проходить при планировании. Пока плохого не могу сказать, но цены на анализы высокие.

19. Вверх #28598
    Путешественник форума
    Девушки, а в какой лаборатории можно сдать такой пакет анализов
    "гемостаз+д-димер+гомоцистеин+Волчаночный Антикоагулянт+Антитела к фосфолипидам" и желательно "мутации генов гемостаза"? Посмотрела сайты Синево и ИнВитро и в общей куче все вместе не нашла.
    З.Ы. Сорри, если не по теме
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #28599
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Цитата Сообщение от Инвестор ПС Посмотреть сообщение
    А мне знакомая Арбатского посоветовала, я ходила один раз, проблему мою подтвердил, назначил таблетки, пойду к нему сдавать анализы, сказал что надо мужу тоже кучу сдать анализов, в т.ч. и на совместимость, я думаю это нормально, наверное это стандартный минимум, который надо проходить при планировании. Пока плохого не могу сказать, но цены на анализы высокие.
    кукуси, фас) ой, Инвестор, ща умные тётки придут, тапками закидают... Арбалет уже не рулит)))

21. Вверх #28600
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девушки, а в какой лаборатории можно сдать такой пакет анализов
    "гемостаз+д-димер+гомоцистеин+Волчаночный Антикоагулянт+Антитела к фосфолипидам" и желательно "мутации генов гемостаза"? Посмотрела сайты Синево и ИнВитро и в общей куче все вместе не нашла.
    З.Ы. Сорри, если не по теме
    Я некоторые анализы сдавала в Синево. Я думаю стоит позвонить по их контактному телефону или другой лабы и Вам ответят(я звонила был киевский номер)

Ответить в теме
Страница 1430 из 4116 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права