| ||
Не состою ни какой партии. Свое мнение о политиках формирую из телепередач и СМИ. Многие участники форума видимо получают удовольствие, обижая или оскорбляя не согласных с их точкой зрения. Как минимум это досадно. Согласитесь, что почти все представители ПР, за редким исключением, ведут себя интеллигентно. По результатам работы еще никто не осуществил "Национальный прорыв", помните такой ПРОЕКТ оранжевых во главе с премьером? А что касается голосования: "Слепой сказал - побачим!".
Я спионерила в подпись с фотки))
А ваше мнение тоже неугодно? Странно, не правда ли?))
Каждый проголосует осенью так, как посчитает нужным. И тут уже писали, что мнения сформированы, влияение не окажешь. Но потом сами себе противоречат, рассказывая про агитацию.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
разговоры с самим собою - плохой признак )
продублирую в эту тему, чтоб новички были в курсе
новая инфа!
winemake с Харьковской обл. г.Лозовая
Итого подведем:
Nezabudka1982, lagunaF, winemake, kissfm11
зарегистрированы все четверо в один день, двое последних имееют Харьковскую принадлежность ....
теперь вопрос к незабудке и лагуне, покажите мне в теме о ПР чтобы ктото был с таким совпадением - регистрацией в один день! )
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 08.04.2012 в 02:03.
Согласен на счет Яника, он в политике уже давно, и что бы я сего качеств отметил это умения заставлять работать, сколько уже министров потеряли свои кресла из за своего бездействия, это человек полная противоречивость тому же Ющенко, который отбыл свой срок как английская королева
И что интересно, у этого дата регистрации 10.11.2011. За день до Незабудки и Лагуны. Интересно когда 2ф2 заключил договор с ПРецидивистов на "партизанский троллинг"? И манера излагать свои мысли у него казенная как у Леонида Ильича. Сразу видно, что человек на работе. Доберма, вы знаете кто такой Леонид Ильич?
Последний раз редактировалось fantom; 08.04.2012 в 23:58.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки