| ||
Еще недавно пели совсем другие песни.
Заявление В. Ф. Януковича
Ми за те, щоб Україна отримала кредит МВФ. Але ми ніколи не допустимо, щоб Україна погодилася на такі умови цього кредиту, які б суттєво погіршили життя малозабезпечених громадян.
Уряд пропонує сьогодні погодитися на те, щоб дрібний та середній бізнес замість 84 гривень соціального податку платив 200 гривень. Адже це означає, що через кілька місяців нинішні дрібні підприємці, а їх в Україні півтора мільйона, поповнять армію безробітних.
Партія регіонів ніколи не допустить цього.
Уряд погоджується на умову Міжнародного валютного фонду, яка ліквідовує пільги та субсидії на оплату комунальних послуг. Це означає, що малозабезпечені громадяни будуть платити за комунальні послуги в чотири рази більше.
Партія регіонів не допустить прийняття такого закону.
Уряд погоджується з Міжнародним валютним фондом збільшити пенсійний вік громадян України, і зробити це вже в 2009 році. При тому, що в Україні найнижча в Європі тривалість життя, багато людей можуть просто не дочекатися своєї пенсії.
Партія регіонів проти того, щоб уряд погоджувався на такі умови.
Ми навели лише кілька прикладів того, як Уряд, прийнявши умови МВФ, погіршить життя мільйонів українців.
Партія регіонів рішуче заявляє – ми не дозволимо нинішній владі знущатися над народом України.
Ми не допустимо, щоб у цьому залі були прийняті закони, які перетворять на жебраків більшість наших співвітчизників.
Ми переконані – громадяни України підтримають нашу позицію.
І ми разом – народ і Партія регіонів - зуміємо відстояти право громадян України на гідне життя.
Прес-служба Партії регіонів
14.04.2009, 10:07
Делай, что должно и будь, что будет.
Куда-то партизанские тролли пропали. Каюсь, что гнобил этих клоунов. Без них скучно. Теперь постебаться не над кем. Может затаились? Наверное какую-то пакость готовят.
ЗЫ. Простите склероз. Они же на работе, а рабочее время кончилось. Ждемс в понедельник.
Последний раз редактировалось fantom; 07.04.2012 в 01:47.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Вот вы молодец, сравнили общение на форуме и телевизионную передачу, а также обычную форумчанку с политиком. Я считаю, что как раз политикам необходимо следить за тем, что они говорят в адрес других, но мои слова просто мелочь по сравнению с тем, как тут величают гаранта и других политических деятелей. Помнится, эта мадам в своё время активно продвигала свою кандидатуру. Видать, закончился бюджет.) 1% - не показатель. При оранжевых всё места себе не находила…
А отработка мне не светит.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Не, все нормально, все на месте. Бдят.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
И не жаль же своего времени на обсуждение моей персоны.
RaPToR_1, тебе виднее, в ф2ф или нет...![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Показать скрытый текст
для Великих следопытов:)
Never give up, it's such a wonderful life :)
даже у меня часто в комнате одновременно со стац компом стоит ноутбук (скачиваю часто на него)...так что параллельные дискуссии и я могу проводить...но мне за это не платят(((Если бы кто-то был умнее – он бы заметил частые параллельные дискуссии, что само по себе отбивает мысль о клоне… Но, ладно.
Показать скрытый текст
хамбл опинион
Трагикомизм момента.. Все знают кто виноват, но никак не договорятся - что делать.... То колья не так оструганы, то йулька не так сидит
. Может их всех(кто сейчас при власти) посадить в одну большую яму и залить напалмом? Немного жестоко? Да.. Но зато те кто придут потом, СНАЧАЛА включат мозги, а уж потом начнут править(а не как янукоич сейчас)..
Последний раз редактировалось Lembet; 07.04.2012 в 21:04.
[MOD]
Алиназ8, ты меня переоцениваешь. Пойди, посмотри. Невозможно обладать таким количеством информации, чтобы параллельно, одновременно, отвечать разным людям по разным вопросам(такая одновременно и законы публикую и про машины(в которых не в зуб ногой) расписываю. Причем бегать от компа к ноутбуку... Я ж не Юлий Цезарь, сотый раз повторяю.
Ладно, не буду отвечать больше на подобного рода вопросы и цитаты. Это прямая провокация. Зачем? Мне это не интересно. К тому же, я уже сказала, что не люблю хамов и неуважительное отношение![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
После того, как Раптор, каким то образом узнал, что я вещаю из Межигорья, я предлагаю направить его представителем от БЮТ в городскую избирательную комиссию г.Донецка.
Вот там он у меня запоёт!!!
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
http://ukraine-elections.com.ua/
Голосуем!!
Социальные закладки