Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1971 из 3128 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 62549
  1. Вверх #39401
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Какой кошмар...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

2. Вверх #39402
    Посетитель
    Блин, а у меня не открывается, точнее я даже ссылки не вижу, айпад не поддерживает((((( может есть ссылка на ютьюб?

3. Вверх #39403
    Посетитель Аватар для цимес
    а как вам "одно сердце-два лица"? по-моему какашка редкая)
    интересно, почему каждый попавший "в периметр" считает,что могет петь? можно же просто тыкать в камеру скинореньгель и за это покупать туфли.

4. Вверх #39404
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Посмотрела видео с Фео,жесть,прямо стыдно было,хотелось спрятаться под одеяло )))))))).А кто-то может подсказать что это за парень пел которого всё-время показывали рядом с Антоном?Участник Дома?Чё-то не помню его.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

5. Вверх #39405
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от цимес Посмотреть сообщение
    а как вам "одно сердце-два лица"? по-моему какашка редкая)
    интересно, почему каждый попавший "в периметр" считает,что могет петь? можно же просто тыкать в камеру скинореньгель и за это покупать туфли.
    Мне вообще не понравилась ни песня ни исполнение,а вот Киш Кукловод понравилась,не кидайте тапками )))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

6. Вверх #39406
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понравилась ни песня ни исполнение,а вот Киш Кукловод понравилась,не кидайте тапками )))))))
    Мне тоже понравилась Кукловод ,и Киш вообще нравится-на нее хоть смотреть приятно в отличие от большинства на проекте )
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

7. Вверх #39407
    Частый гость Аватар для Лилия70
    А мне Либерж напоминает (чисто внешне) обезьянку-маму с мультика,(не помню как он называеться).
    Особенно вчера на лобном.

8. Вверх #39408
    Ольга Агибалова(Гажиенко)
    бросила своего мужа?!! ... Ирина Александровна Агибалова попала в больницу с подозрением на воспаление лёгких и пока может смотреть Дом-2 только по телевизору. Но при этом бабуля не забывает баловать своих почитателей и нас, в том числе свеженькими новостями с поляны. Так как ИрСанне скучно, то она ведёт постоянную переписку со своими поклонницами через соцсети и именно оттуда нам и стали известны последние новости и слухи о Дом-2. Оказывается, Оля Агибалова очень сильно поссорилась со своим мужем. Причина пока неизвестна, её не знает и сама Ирина Александровна, но зато известно, что Ольга бросила Илью и переехала жить в женскую спальню. Вполне возможно что на Илью Гажиенко наконец-то подействовало постоянное давление Самсонова и компании – что он подкаблучник и не имеет собственного мнения, но могут быть и другие причины… Думаю что скоро я узнаю об этом и сразу же вам сообщу!

9. Вверх #39409
    Инна Воловичева

Пока экс-участница популярного телепроекта «Дом-2» Инна Воловичева завершает последние свадебные приготовления, ее бывший возлюбленный Влад Кадони буквально не находит себе места. Хотя со времен их отношений на реалити-шоу и утекло много воды, вокруг бывших возлюбленных до сих пор кипят эмоции.
    Даже после расставания Инна и Влад сохранили дружеские отношения и общались как старые приятели. Все бы ничего, но, узнав, что Воловичева собирается под венец, и не найдя себя в списках приглашенных, Кадони пришел в настоящее бешенство.
    - Я с этим человеком больше общаться не буду, теперь мне все стало ясно! - заявил Life Showbiz чародей. - А не позвала она меня на свадьбу потому, что до сих пор испытывает ко мне чувства и боится, как бы чего-нибудь не случилось прямо на торжестве.
    Воловичева, запомнившаяся телезрителям тем, что похудела на сорок килограммов, в ситуации с Владом проявила такое же рекордное терпение. Как признается экс-участница телепроекта, она всегда открыта для общения, но при условии если ее бывший возлюбленный остынет и захочет возобновить с ней дружбу. Однако во всем должны быть свои границы.
    Полный размер
    Кадони покинул проект по собственному желанию, несмотря на популярность

- Я уважительно отношусь к своим новым родственникам. Только представьте, как бы я им сказала, что мой бывший придет ко мне на свадьбу?! - объяснила Life Showbiz невеста. - Тогда и первого мужа надо звать, для полного комплекта. Уверена, Влад на моем месте поступил бы точно так же.
    Правда, понимать бывшую девушку Кадони наотрез отказался. То, что в его руках не оказался пригласительный билет, настолько задело экстрасенса, что он даже слышать не хочет о примирении.
    - Это уже вопрос решенный! - признался Life Showbiz Влад. - Тем более у меня появилась новая любовь, так что я счастлив.
    Попасть на свадьбу к Воловичевой Кадони, видимо, не помогут даже чудеса. Остается надеяться, что с новой возлюбленной Влад станет не таким вспыльчивым и категоричным.

10. Вверх #39410
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    А мне Либерж напоминает (чисто внешне) обезьянку-маму с мультика,(не помню как он называеться).
    Особенно вчера на лобном.
    Ха-Ха!!!! 100%!!! Мне муж уже давно говорит, что она - мама-обезьянка

11. Вверх #39411
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня не открывается, точнее я даже ссылки не вижу, айпад не поддерживает((((( может есть ссылка на ютьюб?
    http://www.youtube.com/watch?v=-KEKn5vBT7M&feature=player_embedded
    Особенно посмеялся почитав коменты))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Космос1972; 08.04.2012 в 10:28.

12. Вверх #39412
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Блоги героев (Кпадону Либерж) / Помирились!
    Мы с Ваней помирились! На протяжении нескольких дней он добивался моего расположения, а потом на языке поставил для меня сценку, после которой я не могла не простить его. Человек признался в своих ошибках, признал, что он был не прав. Он попросил меня помочь ему справиться со всем этим, помочь разобраться. И я согласилась.
    Более того, он позвонил моим родителям, и уже, можно сказать, на официальном уровне поговорил с моей мамой. А это действительно говорит о серьезных намерениях, и для меня это очень важно.
    Сейчас я дала брозды правления Ване и посмотрим, что из этого получится. Пока же мы строим планы на будущее и думаем вместе покупать машину.
    спешите делать добро

13. Вверх #39413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Блоги героев (Кпадону Либерж) / Помирились!
    Мы с Ваней помирились! На протяжении нескольких дней он добивался моего расположения, а потом на языке поставил для меня сценку, после которой я не могла не простить его. Человек признался в своих ошибках, признал, что он был не прав. Он попросил меня помочь ему справиться со всем этим, помочь разобраться. И я согласилась.
    Более того, он позвонил моим родителям, и уже, можно сказать, на официальном уровне поговорил с моей мамой. А это действительно говорит о серьезных намерениях, и для меня это очень важно.
    Сейчас я дала брозды правления Ване и посмотрим, что из этого получится. Пока же мы строим планы на будущее и думаем вместе покупать машину.
    И ак было понятно,что она мазохистка.. лишнее тому доказательство

14. Вверх #39414
    Посетитель
    Еще Труля с гастролей

15. Вверх #39415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Девочки,нашла это видео,не могла не поделиться с вами.Зацените как звездочка поет
    Феокалий))

16. Вверх #39416
    User banned
    Последний раз редактировалось Афанасий Букле; 08.04.2012 в 16:29.

17. Вверх #39417
    User banned
    Последний раз редактировалось Афанасий Букле; 08.04.2012 в 16:29.

18. Вверх #39418
    User banned

19. Вверх #39419
    User banned

20. Вверх #39420
    User banned

Ответить в теме
Страница 1971 из 3128 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права