Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1969 из 3128 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 62549
  1. Вверх #39361
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Девочки, не будьте ханжами! Замуж (по современным меркам) сейчас не обязательно выходить за любимого мужчину. Главное, что Бонька с Алексом (они очень красивая пара), у них маленькая доченька и они живут в Монакко. Я считаю, что более унизительно (как Пынзари) сидеть на халяве и строить из себя клоунов на потребу зрителей.
    Видимо я не очень современна,но то что он жениться на ней не хочет,показатель того что скорее всего не надолго они вместе,и не такая уж там любовь.У Бони это естественно расчёт,но вот не досчитала видимо,жениться,и делиться состоянием, статусом и т.д.,даже при ребёнке никто пока не торопится.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

2. Вверх #39362
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Ну а ребенка забрать у матери во Франции - вообще не проблема(((, тем более, что мама не гражданка Франции((.
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #39363
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я читаю тему, и понимаю, что в Доме 2 одни уроды )) И их половины уроды
    Как хорошо, что у нас город (или даже страна) красивых людей. Или по крайней мере не уродов )) Одна Стрункина была и та на ДД уехала )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #39364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Видимо я не очень современна,но то что он жениться на ней не хочет,показатель того что скорее всего не надолго они вместе,и не такая уж там любовь.У Бони это естественно расчёт,но вот не досчитала видимо,жениться,и делиться состоянием, статусом и т.д.,даже при ребёнке никто пока не торопится.
    Чего-чего это показатель?
    Джолька ,вроде , с Питтом тоже не расписаны.. и о чем это говорит?

5. Вверх #39365
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Блоги героев (Редакция) / Поле боя Дом-2
    Привет, друзья!

Блог о культуре напомнил поле боя! Все за баррикадами, не сдают позиций, не меняют мнений, ну точь-в-точь как на Поляне! Там Либерж так же держит оборону и не даёт Ване даже малейшего шанса на примирение, пока тот не осознает, в чём именно он был не прав. Поначалу Иван старался: заваливал девушку букетами, нежно мурлыкал ласковые слова на ушко... а потом Либерж уехала в клуб. Разведка тут же донесла, что на танцполе Кпадону не просто плясала до упаду, но и флиртовала с каким-то мулатом! Иван пришёл в бешенство и окончательно поставил точку в отношениях. Тем не менее, он продолжает заходить в комнату Либерж то водички попить, то соли в долг взять...

А у Венца и Кати, похоже, момент перемирия, и это несмотря на ревность Венца, ссоры из-за продуктов и магазинов. Любовь всё же нашла дырочку в броне непонимания, которой окружили себя супруги, и сумела-таки вылезти наружу! Венгржановскими было принято окончательное решение – разводиться или нет...

По разные стороны баррикад оказались и Женя с Лёшей Крыловым. Ребятам так и не удалось найти общий язык. Дело в том, что Женю утомила инертность Лёши: "Он ничего не делает! Проснулся, поел, покачался в тренажёрке, поел, сидит!" А как же цветочки-бабочки в животе? Где трогательные и красивые ухаживания? А тут ещё и Лёша Самсонов будоражит мысли Евгении, ну как тут не сорваться! Вот и не выдержала, рассталась с Крыловым... Теперь вот норовит поближе показать Самсонову свои крылья на спине

Ну а Лера Мастерко так и не сдалась в плен главному боксеру проекта Лёше. посмотрела киношку с ним, поцеловалась и… на том и закончила. Не хочу я, говорит, терять дружбу с этим человеком из-за "волшебства"! Но оставит ли всё так Самсонов, привыкший только побеждать?

6. Вверх #39366
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Блоги героев (Кпадону Либерж) / Путь примирения.
    Ваня продолжает делать вид, что все хорошо, когда все обстоятельства говорят совершенно о другом. Все то, что было сказано мной на лобном было сказано не просто так. Я сказала это, чтобы заставить человека задуматься и понять, что все то, что происходит – это все по-настоящему и это серьезно.
    Наверное, мои слова и поступки подействовали на него. Потому что на протяжении нескольких дней он пытается добиться моего расположения. Началось все с того, что утром он подарил мне 101 розу. Не стану скрывать, конечно, это было мне приятно. После этого последовал неожиданный подарок: Ваня подарил мне 2 видеоигры! Тем самым, он дал мне понять, что готов идти на компромиссы. Если раньше то, что я играла в видеоигры, провоцировало скандал, то теперь Ваня готов находить и в этом некогда непримиримом для него аспекте не только отрицательные стороны.
    Также Ваня удивил меня тем, что сделал уборку в моей комнате вместе с ребятами, пока меня не было. Я не была в восторге, потому что не очень мне было понятно, зачем надо было трогать мои вещи. Но в любом случае, если человек это сделал от чистого сердца – то я не могу не быть ему благодарна.
    Но самой большей неожиданностью стало для меня то, что Ваня хотел покупать билеты и лететь в Уфу к моим родителям. Это его желание сказало мне о многом.
    В заключение своего блога, хочу сказать одно: для меня сейчас самое главное, это увидеть понимание в глазах и словах Вани. Если это будет, то, безусловно, мы сможем вместе преодолеть все трудности.

7. Вверх #39367
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Девочки,нашла это видео,не могла не поделиться с вами.Зацените как звездочка поет
    My Love Don't Cost A Thing

8. Вверх #39368
    Посетитель
    Она пьяная?

9. Вверх #39369
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    жесть... надеюсь эти концерты бесплатные..

10. Вверх #39370
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    а я думала, что я петь не умею))))
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #39371
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    спасибо за видео))))))) повеселили!!! =))))))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

12. Вверх #39372
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    У меня нет слов я в шоке. Она что сама не видет и не слышет себя со стороны.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #39373
    User banned

14. Вверх #39374
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Фео звИзда
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #39375
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Это просто пипец
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #39376
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ольга Агибалова(Гажиенко)
    бросила своего мужа?!! ... Ирина Александровна Агибалова попала в больницу с подозрением на воспаление лёгких и пока может смотреть Дом-2 только по телевизору. Но при этом бабуля не забывает баловать своих почитателей и нас, в том числе свеженькими новостями с поляны. Так как ИрСанне скучно, то она ведёт постоянную переписку со своими поклонницами через соцсети и именно оттуда нам и стали известны последние новости и слухи о Дом-2. Оказывается, Оля Агибалова очень сильно поссорилась со своим мужем. Причина пока неизвестна, её не знает и сама Ирина Александровна, но зато известно, что Ольга бросила Илью и переехала жить в женскую спальню. Вполне возможно что на Илью Гажиенко наконец-то подействовало постоянное давление Самсонова и компании – что он подкаблучник и не имеет собственного мнения, но могут быть и другие причины… Думаю что скоро я узнаю об этом и сразу же вам сообщу!
    спешите делать добро

17. Вверх #39377
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Блоги героев (Венгржановская Екатерина) / Необоснованная ревность.
    Привет всем! Мы с Венцем никак не придем к взаимопониманию. После истории с разбитой техникой, Венц заболел и два дня пролежал, я же отказалась за ним ухаживать. У меня были все основания к этому. Я действительно была возмущена его поведением, мне было обидно, что он так себя вел. И может быть, как отражение моих обиженных чувств на него свалилась эта болезнь. Вместе с болезнью - новая ссора(почему я не сиделка). Снова ругань. А потом, на следующий день, он настаивал, чтобы я пошла в магазин за продуктами. Я отказывалась, потому что мне это тяжело: во-первых, я тоже от него заразилась и была с температурой, во-вторых, мне просто физически тяжело было бы принести много сумок с продуктами. Со мной он пойти не захотел, и вобще никаких усилий не приложил, чтобы урегулировать эту ситуацию. И когда Самсонов зашел к нам и сам предложил мне помощь, тут Венц вобще взорвался. Стал кричать о том, что ревнует меня к Самсонову, чтобы я никуда с ним не ходила.
    Мне просто обидно, откуда такое недоверие ко мне. Человек полностью обнаглел.
    В итоге я сходила сама. А Венца, тем временем, поставили в тупик, спросив у него, зачем он просит меня, женщину, которую он считает ужасной, плохой женой, чудовищем, сходить для него в магазин. Мне кажется, что, возможно, он и понял, что был неправ. Мы же все-таки не чужие люди, и нужно как-то справляться с такими ситуациями.
    спешите делать добро

18. Вверх #39378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Девочки,нашла это видео,не могла не поделиться с вами.Зацените как звездочка поет
    О боже какой ужас,Фео вообще не может себя вести (артистично )на сцене,такое впечатление что она сейчас оближет этот микрофон!А голос -отпад

19. Вверх #39379
    Посетитель

20. Вверх #39380
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Жутняк, конечно ((( И голос, и поведение на сцене просто убиться (( К сожалению, на нашей эстраде как мин четверть действующих звезд на живых концертах с такими же голосами и поведением ((( В клипах красота, а в живую ужасают (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 1969 из 3128 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права