Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пудра солнышко ты куда убежала? Мы тебя ждали , искали, чтоб конфеток берем..... дать?!!!
Девулички плодотворно сидевшие после службы, а ну отписывайтесь как все прошло и как побороть проблему с зачатием????
17.07.17
видимо с Байконура ракета отправлялась, боялась опоздать)))
Эээээх, суета суетная, пропустила такое мега событие.....чет я обнаглела и стала пропускать такой светлый день в месяце(
А так и есть, в погоне за ребенком, я совершенно не заметила, что ничем и никем не интересуюсь, кроме врачей, их мнений, интернетом и бессконечных статей по бесплодию, но благо остановилась и оглянулась, и теперь стараюсь восстановить, что было затоптано мною самой же.
Пусть поскорей придет наше время![]()
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 08.04.2012 в 00:39.
Mom of three 💙💙❤
Оооой, прошло все оооочень хорошо!!! Официанту прочитаны курсы лекций о зачатии и проблемах с зачатием.
За все время мы, казалось бы, просто рассказывали о себе, но параллельно было много интересненьких моментов услышано, много полезной информации получено. Отдельная тема-ржач это конечно народные целителиТут что ни пол истории. то анекдот.
Все такие красивые девченки, веселые, решительные молодчаги, так и не скажешь по какой причине нас свела судьба в этой вареничной.
ООООчень приятно было с вами познакомиться и , конечно, снова увидеться с теми с кем уже знакомы! Немного страшно было рассказывать о себе (да, заочковала, вслух о проблемах на публику), но слушать ваши истории и мысли это не сравнить с чтением на форуме!
Спасибо вам деачки![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2012 в 10:14.
Девочки подскажите как мне поступить.
В этом цикле должны били делать ВМИ, но из-за фаликулярной кисты неподходящий цикл. Я записана на 09.04. к ВВ. У меня на днях М. должны начаться, сегодня отмена ДФ (хотя не понимаю зачем мне его назначили, если не было О.)
Есть ли смысл мне завтра идти или прийти уже на 5-й дц, что-бы назначили стимуляцию для ВМИ?
Просто я 5 циклов мониторюсь, для меня это немного накладно в финансовом плане.
И еще, если с ВМИ не получится, то пойду на лапару. У меня еще киста на шейке, убирают ли такую бяку на лапаре или все таки отдельно ее убирать придется?
Привет,
Дуфастон ты пила, чтобы рассосалась киста. На 1-2-3 д.ц. станет ясно по УЗИ ушла ли твоя киста.
На 5 д.ц. может быть поздновато, можешь по техническим причинам один цикл прощелкать.
УЗИ в монстры, конечно, верх эстетства и блаженства, но ВВ удивить, думаю, трудно.
Шо он там не видел? У него это кино в повторе уже лет 15 идет![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Груша, на вой взгляд нет смысла идти сейчас на узи. Если на носу меськи, то иди спокойненько себе на 5-ый день цикла. Только будь финансово готова, что если кисты нет, то с этого же дня нужно будет топать в аптеку и пить табл. ИМХО. Для ВМИ как правило в большинстве случаев стимуляция начинается именно с 5-го дня цикла.
Нееее больше.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.04.2012 в 14:18.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Мне узи делали на 3 день- сама немного смущалась ан ничего доктору эстетика не нужна, а стимуляцию мне начинали тоже с 3 дня гоналом.
Кстати хочу предупредить: если все препараты покупаете в клинике интересуйтесь где они берут( гонал должен храниться при определенной темпе) мне сказали, что в клинику препараты привозит некто Феликс (типа представитель) а я точно знаю что он левак из России и др гонит. Так что лучше самим в аптеках или у дистриков брать.
Груша, а
Киста где на шейке или в цервиксе? Ежели на шейке( снаружи) то одно если в цервикальном тогда гистера( шейку открывать надо). А при Лапаре можно договориться, чтобы еще и кисту удалили. А вообще гистеру делали? Вообще нужная продцедура.
Меня доктор сколько лет наблюдает,а ни разу не заподозрил изменения в эндометрии, а тут вдруг причудилось ему чтои- то( при толщине 5мм на 7-8 дц, ну думаю денег сдирают( 2900-3800грн стоит) а оказалось прав у них уже наверное чуйка на эти дела.
Я его после этого еще больше зауважала.
Спасибки девы, развеяли мои сомнения!
Освободилось время к ВВ 09.04, меняю на пятницу 13-го!
Пишите в ЛС.
Снаружи киста, ее так можно вскрыть, при лапаре такую убирают?
Я думаю это с доктором который лапару будет делать договариваться надо. И со своим репродуктологом обсудить.
Это лживые слухи. Феликс самый обычный торговый представитель фирмы Сероно. (который ездит на брендированном авто и может какой-то % и дает докторам за продажи - но это не нашего ума дело). Если обратиться в главное представительство в Украине и сказать что вы хотите купить препараты Сероно в Одессе, то вам дадут его телефон. Привозит препараты в переносном холодильнике, всегда хорошие сроки. С накладными, визитками итд. "Левака" этих препаратов не бывает в природе. Их не подделывают. Не тот уровень и не выгодно.
А если точно знаете, то факты с фото "левака" от Феликса в студию. Или тогда это из темы, "а мэни сусидка казала...."![]()
Иначе вы представляете о чем теперь думать девочкам (и мне) которые делают/делали/будут делать ЭКО и стимуляции на Тенистой - их дурили? Слишком велик риск для уважаемой известной клиники.
Я делала ЭКО, брала все препараты у Феликса. Я забеременела!!!!
ПС: Я не связана никакими узами ни с Феликсом ни с Тенистой (которая дает телефон Феликса).
Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2012 в 15:58.
Вот скажите мне пожалуйста, как на лапаре доктор вырежет кисту, которая находится на шейке матки снаружи???? На шейке она может и снаружи, но пардон эта шейка у нас не в брюшине же находится. А внутри матки. А это по любому с какой стороны не входи - гистера.
Про Кошика с личного опыта могу сказать, что ему ещё и не то может почудиться. Извините.
Что гистеру сделали, это очень хорошо. Она иногда такие чудеса вскрывает, но на неё многие без всяких видений посылают перед ЭКО.
Про Феликса - не знаете, не гоните!!!! Сама Тенистая даёт телефон Феликса. А если они находят наивную девушку (не про вас, конечно, не подумайте), то ей можно вместо телефона Феликса продать медикаменты с накруткой, взяв их у того же Феликса.
Про Гонал Ф - вот я не знаю почему, но Тенистая - это единственная клиника в Одессе, которая начинает практически все стимуляции с гонодтрапинов. Остальные как правило идут по возрастающей и начинают с Клостельбигида.
Все пункты моё ИМХО.
Наташа, скажите пожалуйста, что ВЫ называете протоколом??? Это Вы про ЭКО??? Или Вас стимулировали и созрели 15 фолликов при ВМИ????
Чего то я не вижу последовательности в действиях. Если было 2 инсеминации в естественном цикле, то как правило потом стимулируют и делают ВМИ. Чего же сразу ЭКО??? Или я чего не допоняла. А какой у Вас АМГ???? Можно спросить???
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.04.2012 в 23:13.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Все правильно - ВМИ в стимулированном цикле. АМГ 4,5 при норме 0-10,6 нг/мл; ФСГ-9,4; эстрадиол-22,9(немного снижен) ЛГ-1,9; пролактин-156,9. Все на 3 дц
Когда меня сняли со стимуляции Кошик пожалел, что в Эко сразу не пошли. А перед этим 3 мес противозачаточных( уже не помню какие- вот наверное поэтому и пошли толпой расти, а на дозревание не хватило сил)
Во-первых, левак - это нелегально завезенный препарат, а не подделка;
во-вторых, неоднократно была свидетелем разговоров о Феликсе и оф он не явл представителем компании, а работает на себя. и продает более дорогие и брендовые серьезные препараты както пегасис и др.а тут риск извините не сравнить с нашим и цена огого , а втретьих сама слышала от доктора о неответчиках - вот и делайте выводы.
и не нападайте за, что купила/за то ип продаю.
И в клинике могут не знать всей поднаготной.
Всех кто забеременел поздравляю и искренне радуюсь, просто сама боюсь попастьи других предупреждаю.
Социальные закладки