Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1429 из 4116 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28561
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Пудра солнышко ты куда убежала? Мы тебя ждали , искали, чтоб конфеток берем..... дать?!!!

3. Вверх #28562
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девулички плодотворно сидевшие после службы, а ну отписывайтесь как все прошло и как побороть проблему с зачатием????
    17.07.17

4. Вверх #28563
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Пудра солнышко ты куда убежала? Мы тебя ждали , искали, чтоб конфеток берем..... дать?!!!
    видимо с Байконура ракета отправлялась, боялась опоздать)))
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Рада была со всеми познакомиться.
    Эээээх, суета суетная, пропустила такое мега событие.....чет я обнаглела и стала пропускать такой светлый день в месяце(

Цитата Сообщение от nataf09 Посмотреть сообщение
    Девочки, будет все, только каждому свое время. Все испытания по силам даются.
    Мне психолог говорила: живи сейчас и получай удовольствие от того, что имеешь. А иначе жизнь мимо тебя проходить будет,
    Но и попытки не оставляй.
    А так и есть, в погоне за ребенком, я совершенно не заметила, что ничем и никем не интересуюсь, кроме врачей, их мнений, интернетом и бессконечных статей по бесплодию, но благо остановилась и оглянулась, и теперь стараюсь восстановить, что было затоптано мною самой же.
    Пусть поскорей придет наше время
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 08.04.2012 в 00:39.
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #28564
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девулички плодотворно сидевшие после службы, а ну отписывайтесь как все прошло и как побороть проблему с зачатием????
    Оооой, прошло все оооочень хорошо!!! Официанту прочитаны курсы лекций о зачатии и проблемах с зачатием.
    За все время мы, казалось бы, просто рассказывали о себе, но параллельно было много интересненьких моментов услышано, много полезной информации получено. Отдельная тема-ржач это конечно народные целители Тут что ни пол истории. то анекдот.
    Все такие красивые девченки, веселые, решительные молодчаги, так и не скажешь по какой причине нас свела судьба в этой вареничной.
    ООООчень приятно было с вами познакомиться и , конечно, снова увидеться с теми с кем уже знакомы! Немного страшно было рассказывать о себе (да, заочковала, вслух о проблемах на публику), но слушать ваши истории и мысли это не сравнить с чтением на форуме!
    Спасибо вам деачки
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2012 в 10:14.

6. Вверх #28565
    Новичок Аватар для Груша
    Девочки подскажите как мне поступить.
    В этом цикле должны били делать ВМИ, но из-за фаликулярной кисты неподходящий цикл. Я записана на 09.04. к ВВ. У меня на днях М. должны начаться, сегодня отмена ДФ (хотя не понимаю зачем мне его назначили, если не было О.)
    Есть ли смысл мне завтра идти или прийти уже на 5-й дц, что-бы назначили стимуляцию для ВМИ?
    Просто я 5 циклов мониторюсь, для меня это немного накладно в финансовом плане.
    И еще, если с ВМИ не получится, то пойду на лапару. У меня еще киста на шейке, убирают ли такую бяку на лапаре или все таки отдельно ее убирать придется?

7. Вверх #28566
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Груша Посмотреть сообщение
    В этом цикле должны били делать ВМИ, но из-за фаликулярной кисты неподходящий цикл. Я записана на 09.04. к ВВ. У меня на днях М. должны начаться, сегодня отмена ДФ (хотя не понимаю зачем мне его назначили, если не было О.)
    Есть ли смысл мне завтра идти или прийти уже на 5-й дц, что-бы назначили стимуляцию для ВМИ?
    И еще, если с ВМИ не получится, то пойду на лапару. У меня еще киста на шейке, убирают ли такую бяку на лапаре или все таки отдельно ее убирать придется?
    Привет,
    Дуфастон ты пила, чтобы рассосалась киста. На 1-2-3 д.ц. станет ясно по УЗИ ушла ли твоя киста.
    На 5 д.ц. может быть поздновато, можешь по техническим причинам один цикл прощелкать.
    УЗИ в монстры, конечно, верх эстетства и блаженства, но ВВ удивить, думаю, трудно.
    Шо он там не видел? У него это кино в повторе уже лет 15 идет
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #28567
    Груша, на вой взгляд нет смысла идти сейчас на узи. Если на носу меськи, то иди спокойненько себе на 5-ый день цикла. Только будь финансово готова, что если кисты нет, то с этого же дня нужно будет топать в аптеку и пить табл. ИМХО. Для ВМИ как правило в большинстве случаев стимуляция начинается именно с 5-го дня цикла.

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    ВВ удивить, думаю, трудно.
    Шо он там не видел? У него это кино в повторе уже лет 15 идет
    Нееее больше.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.04.2012 в 14:18.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #28568
    Посетитель Аватар для nataf09
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А зачем его откладывать? Наоборот, пока ничего нового не выросло - в бой! Полип на шейке имплантации не мешает.
    Интересно, а что сказал врач по поводу задержки и положительного теста?
    А врач говорит скорее всего тест дефективный, а мне хочется верить, что хоть слабая, но моя полосочка была( значит могу)

10. Вверх #28569
    Мне узи делали на 3 день- сама немного смущалась ан ничего доктору эстетика не нужна, а стимуляцию мне начинали тоже с 3 дня гоналом.
    Кстати хочу предупредить: если все препараты покупаете в клинике интересуйтесь где они берут( гонал должен храниться при определенной темпе) мне сказали, что в клинику препараты привозит некто Феликс (типа представитель) а я точно знаю что он левак из России и др гонит. Так что лучше самим в аптеках или у дистриков брать.

11. Вверх #28570
    Груша, а
    Киста где на шейке или в цервиксе? Ежели на шейке( снаружи) то одно если в цервикальном тогда гистера( шейку открывать надо). А при Лапаре можно договориться, чтобы еще и кисту удалили. А вообще гистеру делали? Вообще нужная продцедура.
    Меня доктор сколько лет наблюдает,а ни разу не заподозрил изменения в эндометрии, а тут вдруг причудилось ему чтои- то( при толщине 5мм на 7-8 дц, ну думаю денег сдирают( 2900-3800грн стоит) а оказалось прав у них уже наверное чуйка на эти дела.
    Я его после этого еще больше зауважала.

12. Вверх #28571
    Новичок Аватар для Груша
    Спасибки девы, развеяли мои сомнения!
    Освободилось время к ВВ 09.04, меняю на пятницу 13-го!
    Пишите в ЛС.

Снаружи киста, ее так можно вскрыть, при лапаре такую убирают?

13. Вверх #28572
    Я думаю это с доктором который лапару будет делать договариваться надо. И со своим репродуктологом обсудить.

14. Вверх #28573
    Мне узи делали на 3 день- сама немного смущалась ан ничего доктору эстетика не нужна, а стимуляцию мне начинали тоже с 3 дня гоналом.
    Кстати хочу предупредить: если все препараты покупаете в клинике интересуйтесь где они берут( гонал должен храниться при определенной темпе) мне сказали, что в клинику препараты привозит некто Феликс (типа представитель) а я точно знаю что он левак из России и др гонит. Так что лучше самим в аптеках или у дистриков брать.
    Это лживые слухи. Феликс самый обычный торговый представитель фирмы Сероно. (который ездит на брендированном авто и может какой-то % и дает докторам за продажи - но это не нашего ума дело). Если обратиться в главное представительство в Украине и сказать что вы хотите купить препараты Сероно в Одессе, то вам дадут его телефон. Привозит препараты в переносном холодильнике, всегда хорошие сроки. С накладными, визитками итд. "Левака" этих препаратов не бывает в природе. Их не подделывают. Не тот уровень и не выгодно.
    А если точно знаете, то факты с фото "левака" от Феликса в студию. Или тогда это из темы, "а мэни сусидка казала...."
    Иначе вы представляете о чем теперь думать девочкам (и мне) которые делают/делали/будут делать ЭКО и стимуляции на Тенистой - их дурили? Слишком велик риск для уважаемой известной клиники.

Я делала ЭКО, брала все препараты у Феликса. Я забеременела!!!!

ПС: Я не связана никакими узами ни с Феликсом ни с Тенистой (которая дает телефон Феликса).
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2012 в 15:58.

15. Вверх #28574
    Груша, а
    Киста где на шейке или в цервиксе? Ежели на шейке( снаружи) то одно если в цервикальном тогда гистера( шейку открывать надо). А при Лапаре можно договориться, чтобы еще и кисту удалили.
    Меня доктор сколько лет наблюдает,а ни разу не заподозрил изменения в эндометрии, а тут вдруг причудилось ему чтои- то( при толщине 5мм на 7-8 дц, ну думаю денег сдирают( 2900-3800грн стоит) а оказалось прав у них уже наверное чуйка на эти дела.
    Я его после этого еще больше зауважала.
    Вот скажите мне пожалуйста, как на лапаре доктор вырежет кисту, которая находится на шейке матки снаружи???? На шейке она может и снаружи, но пардон эта шейка у нас не в брюшине же находится. А внутри матки. А это по любому с какой стороны не входи - гистера.

Про Кошика с личного опыта могу сказать, что ему ещё и не то может почудиться. Извините.
    Что гистеру сделали, это очень хорошо. Она иногда такие чудеса вскрывает, но на неё многие без всяких видений посылают перед ЭКО.

Про Феликса - не знаете, не гоните!!!! Сама Тенистая даёт телефон Феликса. А если они находят наивную девушку (не про вас, конечно, не подумайте), то ей можно вместо телефона Феликса продать медикаменты с накруткой, взяв их у того же Феликса.

Про Гонал Ф - вот я не знаю почему, но Тенистая - это единственная клиника в Одессе, которая начинает практически все стимуляции с гонодтрапинов. Остальные как правило идут по возрастающей и начинают с Клостельбигида.
    Все пункты моё ИМХО.

Расскажу о себе трошки: около 9 лет пытаюсь забеременеть - 0. Б не было вообще. Было 2 мужа с обоими несовместимость( а антиспермальные АТ в норме) гормоны в пределах нормы, трубы проходимы, инфекции нет. 2 ИИ в ест цикле - рез0. 1 со стимуляцией-пришлось сойти с протокола 15 яйцеклеток зрело, но ни одна не дозрела. После отмены стимуляции задержка 4 дня. Купила тест обалдела две полоски- первый раз в жизни( вторая правда бледнее), а через 3 часа месы пришли да такие злые, что жуть. Вчера сделала гистеру- нашли полип шейки ( удалили) и гиперпластический процесс эндометрия(почистили). Наблюдаюсь у Кошика в клинике медунив. Планируем Эко в длинном протоколе. После гистеру у Кошика еще не была.
    Как думаете не отложит эко ?
    Наташа, скажите пожалуйста, что ВЫ называете протоколом??? Это Вы про ЭКО??? Или Вас стимулировали и созрели 15 фолликов при ВМИ????
    Чего то я не вижу последовательности в действиях. Если было 2 инсеминации в естественном цикле, то как правило потом стимулируют и делают ВМИ. Чего же сразу ЭКО??? Или я чего не допоняла. А какой у Вас АМГ???? Можно спросить???
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.04.2012 в 23:13.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #28575
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташа, скажите пожалуйста, что ВЫ называете протоколом??? Это Вы про ЭКО??? Или Вас стимулировали и созрели 15 фолликов при ВМИ????
    Чего то я не вижу последовательности в действиях. Если было 2 инсеминации в естественном цикле, то как правило потом стимулируют и делают ВМИ. Чего же сразу ЭКО??? Или я чего не допоняла. А какой у Вас АМГ???? Можно спросить???
    Все правильно - ВМИ в стимулированном цикле. АМГ 4,5 при норме 0-10,6 нг/мл; ФСГ-9,4; эстрадиол-22,9(немного снижен) ЛГ-1,9; пролактин-156,9. Все на 3 дц
    Когда меня сняли со стимуляции Кошик пожалел, что в Эко сразу не пошли. А перед этим 3 мес противозачаточных( уже не помню какие- вот наверное поэтому и пошли толпой расти, а на дозревание не хватило сил)

17. Вверх #28576
    Все правильно - ВМИ в стимулированном цикле.
    Так это не протокол - это ВМИ в стимулированном цикле. Протоколом называют процедуру стимуляции для ЭКО.

18. Вверх #28577
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Это лживые слухи. Феликс самый обычный торговый представитель фирмы Сероно. (который ездит на брендированном авто и может какой-то % и дает докторам за продажи - но это не нашего ума дело). Если обратиться в главное представительство в Украине и сказать что вы хотите купить препараты Сероно в Одессе, то вам дадут его телефон. Привозит препараты в переносном холодильнике, всегда хорошие сроки. С накладными, визитками итд. "Левака" этих препаратов не бывает в природе. Их не подделывают. Не тот уровень и не выгодно.
    А если точно знаете, то факты с фото "левака" от Феликса в студию. Или тогда это из темы, "а мэни сусидка казала...."
    Иначе вы представляете о чем теперь думать девочкам (и мне) которые делают/делали/будут делать ЭКО и стимуляции на Тенистой - их дурили? Слишком велик риск для уважаемой известной клиники.

Я делала ЭКО, брала все препараты у Феликса. Я забеременела!!!!

ПС: Я не связана никакими узами ни с Феликсом ни с Тенистой (которая дает телефон Феликса).
    Во-первых, левак - это нелегально завезенный препарат, а не подделка;
    во-вторых, неоднократно была свидетелем разговоров о Феликсе и оф он не явл представителем компании, а работает на себя. и продает более дорогие и брендовые серьезные препараты както пегасис и др.а тут риск извините не сравнить с нашим и цена огого , а втретьих сама слышала от доктора о неответчиках - вот и делайте выводы.
    и не нападайте за, что купила/за то ип продаю.
    И в клинике могут не знать всей поднаготной.
    Всех кто забеременел поздравляю и искренне радуюсь, просто сама боюсь попасть и других предупреждаю.

19. Вверх #28578
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Так это не протокол - это ВМИ в стимулированном цикле. Протоколом называют процедуру стимуляции для ЭКО.
    если репродуктолог называет это протоколом, тогда протокол.

20. Вверх #28579
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне пожалуйста, как на лапаре доктор вырежет кисту, которая находится на шейке матки снаружи???? На шейке она может и снаружи, но пардон эта шейка у нас не в брюшине же находится. А внутри матки. А это по любому с какой стороны не входи - гистера.

Про Кошика с личного опыта могу сказать, что ему ещё и не то может почудиться. Извините.
    Что гистеру сделали, это очень хорошо. Она иногда такие чудеса вскрывает, но на неё многие без всяких видений посылают перед ЭКО.

Про Феликса - не знаете, не гоните!!!! Сама Тенистая даёт телефон Феликса. А если они находят наивную девушку (не про вас, конечно, не подумайте), то ей можно вместо телефона Феликса продать медикаменты с накруткой, взяв их у того же Феликса.

Про Гонал Ф - вот я не знаю почему, но Тенистая - это единственная клиника в Одессе, которая начинает практически все стимуляции с гонодтрапинов. Остальные как правило идут по возрастающей и начинают с Клостельбигида.
    Все пункты моё ИМХО.
    процедура идет с применением в/в наркоза, и если у доктора руки стоят только к лапаре) то тогда да можно и отдельно, а если хирург с опытом....)
    По поводу клостилбегита, не знаю может Вы и правы.

21. Вверх #28580
    если репродуктолог называет это протоколом, тогда протокол.
    а если не секрет, о каком репродуктологе идет речь?
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2012 в 17:24.

Ответить в теме
Страница 1429 из 4116 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права