Результаты опроса: как вы относитесь к тренингам?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равнодушно

4 36.36%
  • иногда посещаю

2 18.18%
  • когда-нибудь, может, пойду....

5 45.45%

Тема: Нужны ли психотренинги?

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 458
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Главное,что после такого тренинга у людей улучшается жизнь,что они находят и открывают в себе что-то новое,а будь это Раков или кто-то другой не важно.
    ну жизнь улучшается то ненадолго. Но, честно скажу- сейчас посмотрела пару роликов в интернете его -смотреть конечно на него приятно))). Он- отличный шоумен)) И правда, неглупые вещи порой говорит. Только для изменений мало просто слушать. А вот настроение точно улучшается))) Если цель такова - то на здоровье!
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    ну жизнь улучшается то ненадолго. Но, честно скажу- сейчас посмотрела пару роликов в интернете его -смотреть конечно на него приятно))). Он- отличный шоумен)) И правда, неглупые вещи порой говорит. Только для изменений мало просто слушать. А вот настроение точно улучшается))) Если цель такова - то на здоровье!
    Потому что система "тренингов" ничем не отличается от фитнесс-клуба,если тренируешь полученные навыки-есть эффект,если нет,забываешь-нужны повторы. Я свои деньги потраченные на тренинг не потратила впустую,получив нужные мне инструменты-практикую их ежедневно))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что система "тренингов" ничем не отличается от фитнесс-клуба,если тренируешь полученные навыки-есть эффект,если нет,забываешь-нужны повторы.
    а вот с этим согласна полностью
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Вообще, хорошо бы начать с исследования своих желаний и поведенческих реакций, а то про другого мы много чего обычно "знаем", а вот про себя...
    С этим как раз все в порядке.я всегда ищу причину только в себе, не прошу людей меняться,а просто меняю себя,свое поведение и реакции и всегда точно знаю сего хочу))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #265
    User banned
    Свежеполученные впечатления. Была сегодня на фестивале Леди Фест. Правда времени у меня было не много и побывала всего на 2-х мастер-классах.
    Мастер-класс Маргариты Мураховской и Евгения Дейнеко. Тема - Деньги по женски, деньги - по мужски. Мало того, что тема очень интересная, я получила удовольствие еще и от работы ведущих, от их абсолютно разной манеры ведения мастер класса, но при этом они за 2 часа успели и свое видение этой темы отразить и пару интересных техник провели и на массу вопросов ответили. Кроме этого, что мне очень понравилось и Мураховская и Дейнеко делали упор на взаимосвязи семейных отношений и денег. Погрело это мне душу, как семейному терапевту. А еще очень жаль, что Евгений Дейнеко только в киеве свои тренинги проводит

И еще один мастер-класс "Аргентинское танго". Мы таки да немного даже потанцевали аргентинское танго. Что самое интересное, что мастер-класс по танго начинался и в нем участвовал всего 1 мужчина, в конце мастер класса у всех женщин появились партнеры мужчины)
    Теперь хочу пойти учиться танцевать Аргентинское танго)

6. Вверх #266
    Философ форума

Мне так это нравится.)) Как в сетевом маркетинге - вливайся в наш бизнес! )) Если бы Вы стали успешным парикмахером или продавцом, я бы поняла, но хвастаться тут, что Вы стали частью системы обучения... какое это отношение имеет к результатам, которых ждут люди? Да, кстати, реклама на форуме платная, непосредственно так пользуетесь случаем, умиляет просто...
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне так это нравится.)) Как в сетевом маркетинге - вливайся в наш бизнес! )) Если бы Вы стали успешным парикмахером или продавцом, я бы поняла, но хвастаться тут, что Вы стали частью системы обучения... какое это отношение имеет к результатам, которых ждут люди? Да, кстати, реклама на форуме платная, непосредственно так пользуетесь случаем, умиляет просто...
    Так это и есть сетевой бизнес,только более цивилизованный))
    Да,за рекламу надо платить,но девочка,видимо здесь новичок,сейчас ей модераторы объяснят что к чему))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #268
    User banned
    Как меня умиляет ваша способность нападать на людей...
    Девушка только пришла, решила поделиться своими успехами, изменениями, которые с ней произошли. Может это именно те результаты, которых она ждала после тренинга.
    А эта тема, кстати подразумевает рекламу, в определенной степени.
    "Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке"
    Так, что мы все в этой теме рекламируем тренинги, в том числе и Вы)))

9. Вверх #269
    Философ форума

Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Как меня умиляет ваша способность нападать на людей...
    Девушка только пришла, решила поделиться своими успехами, изменениями, которые с ней произошли. Может это именно те результаты, которых она ждала после тренинга.
    А эта тема, кстати подразумевает рекламу, в определенной степени.
    "Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке"
    Так, что мы все в этой теме рекламируем тренинги, в том числе и Вы)))
    Опять свару затеваете? Если Вы в моих постах где-то увидели рекламу, жалуйтесь модератору. Хотя сам факт, что Вы это увидели - очень интересная подробность.
    Выложите здесь цитату, где я что-то рекламирую, выкладываю место, время, фамилию, номер телефона, давайте, а то Ваши лживые нападки надоели уже. Или извинитесь, если не можете ничем подкрепить обвинения.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.04.2012 в 12:25.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #270
    User banned
    Опять свару затеваете? Если Вы в моих постах где-то увидели рекламу, жалуйтесь модератору. Хотя сам факт, что Вы это увидели - очень интересная подробность.
    Я не зря процитировала, что такое реклама. Вы, наверное не очень внимательно читаете, но для Вас еще раз напишу "РЕКЛАМА - это информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования". Поэтому рассказывая о своей технике, Вы тоже ее рекламируете.))
    Я не против рекламы, я против нападков на людей, особенно на новичков. Человек не успел зайти, а ему уже подзатыльник дали. Как-то не по человечески.

11. Вверх #271
    Философ форума

Я не зря процитировала, что такое реклама. Вы, наверное не очень внимательно читаете, но для Вас еще раз напишу "РЕКЛАМА - это информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования". Поэтому рассказывая о своей технике, Вы тоже ее рекламируете.))
    Я не против рекламы, я против нападков на людей, особенно на новичков. Человек не успел зайти, а ему уже подзатыльник дали. Как-то не по человечески.
    Враньё, как обычно, я ничего не рекламирую, а делюсь опытом. Никаких мероприятий и тренингов не провожу и никто на эти темы тренингов не проводит.
    Если не нравится то, что я пишу - не читайте.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.04.2012 в 12:39.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для moryana
    ОВА, прямая реклама на форуме платная, поэтому, прежде чем что-то презентовать, надо бы с местными условиями ознакомиться. А пост Юлии был самой настоящей прямой рекламой, нарушающей правила форума.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #273
    User banned
    Враньё, как обычно, я ничего не рекламирую, а делюсь опытом. Никаких мероприятий и тренингов не провожу и никто на эти темы тренингов не проводит.
    Если не нравится то, что я пишу - не читайте.
    Ругаться с Вами не собираюсь и рассказывать о том, что при желании рекламой можно назвать все, что угодно - и собственный опыт и рецепт борща)))
    если рассмотреть рекламу более широко, чем мероприятия и тренинги, то можно сказать, что мы живем в рекламе)))

Я прощаю Вам Ваши нападки)))
    С праздничком! С Вербным Воскресеньем!

14. Вверх #274
    Философ форума

Ругаться с Вами не собираюсь и рассказывать о том, что при желании рекламой можно назвать все, что угодно - и собственный опыт и рецепт борща)))
    если рассмотреть рекламу более широко, чем мероприятия и тренинги, то можно сказать, что мы живем в рекламе)))

Я прощаю Вам Ваши нападки)))
    С праздничком! С Вербным Воскресеньем!
    Я не нападала на Вас, можете быть уверены, что каждый раз когда Вам захочется безапелляционно наехать, Вы будете выглядеть глупо. Всегда .
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    ОВА, прямая реклама на форуме платная, поэтому, прежде чем что-то презентовать, надо бы с местными условиями ознакомиться. А пост Юлии был самой настоящей прямой рекламой, нарушающей правила форума.
    Согласна, что реклама
    Не согласна с нападением

16. Вверх #276
    User banned
    Я не нападала на Вас, можете быть уверены, что каждый раз когда Вам захочется безапелляционно наехать, Вы будете выглядеть глупо. Всегда .
    Очень жаль, что вы меня не услышали, впрочем как всегда)))

Дальнейшее продолжение диалога считаю бессмысленным, т.к. и тема засоряется и смысла нет.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Согласна, что реклама
    Не согласна с нападением
    Давайте на гештальтисткий язык ситуацию переведём Вот что бывает, когда нарушаются границы? Само со себе нарушение границ - действие агрессивное (не суть, по не знанию или умышленно) и соответственно, такое действие встречает сопротивление второй стороны По сути, Юля вторглась с перезентацией тренинга (не только со своим впечатлением) в устоявшееся поле, где и встретила сопротивление. Вот только любопытно, Вы почему защищаете сам способ?
    Вы сами, когда делитесь вчечатлением о посещённых мастер-классах - активно не зазываете посетить эти мероприятия, поэтому со стороны форумчан появляется интерес (надеюсь), а не сопротивление.
    Последний раз редактировалось moryana; 08.04.2012 в 13:14.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #278
    Философ форума

Тут всё проще. Кое-кому, кто находится на форуме в целях рекламы, трудно понять, что людей, которые приходят общаться, может не радовать то, что тему для обсуждения перепутали с темой из раздела "Объявления" .
    Хотя тогда вообще не понятно при чём тут психология? Как можно претендовать на решение сложных проблем других людей, если такой элементарный вопрос для себя не получается решить?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Давайте на гештальтисткий язык ситуацию переведём Вот что бывает, когда нарушаются границы? Само со себе нарушение границ - действие агрессивное (не суть, по не знанию или умышленно) и соответственно, такое действие встречает сопротивление второй стороны По сути, Юля вторглась с перезентацией тренинга (не только со своим впечатлением) в устоявшееся поле, где и встретила сопротивление. Вот только любопытно, Вы почему защищаете сам способ?
    Вы же, когда делитесь вчечатлениеми о посещённых мастер-классах - активно не зазываете посетить эти мероприятия, поэтому со стороны форумчан появляется интерес (надеюсь), а не сопротивление.
    если уже такое отстаивание границ - активная защита правил форума, то она какая-то избранная, одним прощается, а других клюют.
    Я не против отстаивания границ, я против того, в какой форме это делается.

20. Вверх #280
    если уже такое отстаивание границ - активная защита правил форума, то она какая-то избранная, одним прощается, а других клюют.
    Я не против отстаивания границ, я против того, в какой форме это делается.
    Это ты еще в МИДе не была)) здесь в разделе поспокойнее,а там если клюнут,то надолго останутся следы))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права