|
Ни одна политическая сила, ни новая, ни старая, и, таким образом, никакая политическая идея не в состоянии объединить всех граждан одной страны, потому что политика - это вообще такая штука, которая разъединяет. На существующих сторонников какой бы то ни было идеи, идеологии, будт то либерализм, социализм, национализм или что-нибудь ещё, всегда найдутся противники. Поэтому тут ловить нечего. То ли дело спорт, о, спорт, ты - мир!))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Читайте Законы!У нас объединения граждан по интересам,шествия,демонстрации ЗАКОННЫ при условии соблюдения заранее ЗАЯВЛЕНИЯ о них!
Соберите несколько человек,заявите общественную,некоммерческую организацию с уставом и программой,с незапрещёнными целями(понятно какими) и работайте....причём цели и направления могут быть чрезвычайно различные....от сугубо местного микроуровня до всеукраинских мероприятий.
Участники НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ,но возможны бутерброды и чай и аналогичное...Агитационные материалы чаще всего делают сами ДОБРОВОЛЬНЫЕ волонтеры.Финансироване?На небольшие пожертвования каждого участника объединения по интересам. Ведь это не только интересы ПРОТИВ,но и ЗА.
Те же самые Комитеты могут потребовать от соискателей их голосов- партий- принятия в их программы соответствующих ТРЕБОВАНИЙ избирателей, невыполнение этих требований- "на следующих выборах мы за вас не голосуем и агитируем против вас".
Пора понять,что до тех пор ,пока партии и депутаты практически БЕСПЛАТНО пользуются нашими голосами на выборах,они не будут думать и и действовать в наших интересах!
А плата за наши голоса-принятие соответствующих законов в НАШУ ПОЛЬЗУ.Причём мы имеем право и должны ТРЕБОВАТЬ и ДОБИВАТЬСЯ соблюдения НАШИХ интересов.Государство для нас,а не мы биомасса для государства! На всех уровнях. От домоуправа до Президента!
Смотрел концерт на Красной площади посвяшённый дню России. Что меня поразило, так это то, что в конце певци и зрители , а это молодёжь, пели гимн России.А это был не десяток и не сотня человек, а вся площадь. Вот если бы наши политики смогли сделать так, чтобы молодёжь хотя бы слова гимна выучила, я уже не говорю петь. Уже было бы не плохо для объединения
«Как корабль назовёш так он и поплывёт»...
Гимн Украины: "Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля..."
Кто к нам с этим гимном пришел, тот пусть с Украины и катится.
Тема про гимн
https://forumodua.com/showthread.php?t=74338
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Никак не могу въехать в название темы "Новые силы, объединим страну? Нет!!!"
Первая часть - то ли вопрос, то ли предложение...
а вот это "Нет!!!" в особенности не пойму - это ужас, если страна таки объединится? Я конечно понимаю, что многим "гражданам" такое единение, как кость в горле, но сколько ж можно все темы сводить к одному и тому же - "В Украине все плохо, давайте присоединимся к Москве!"? Уже и до обсасывания гимна добрались...
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Социальные закладки