Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 87 из 4089 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 81780
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    А вы думаете из-за особой к нему любви?
    Не такая уже и плохая "альтернатива" паркету.
    Только последний далеко не все могут себе позволить.
    Я ,честно говоря не знаю сколько стоит ламинат и как пластик может быть альтернативой живому дереву ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #1722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я ,честно говоря не знаю сколько стоит ламинат и как пластик может быть альтернативой живому дереву ...
    По-разному стоит. От 15 до.. 30$ примерно.
    Ламинат - это не пластик. Основа там из прессованных древесных стружек. И лишь самый верхний слой - 1,5 мм - "рисунок" под дерево с нанесенным сверху защитным покрытием. По ощущениям при ходьбе достаточно точно имитирует дерево.
    А у вас живое дерево на полу? Побеги небось пускает?
    Прошу простить мой солдатский юмор

3. Вверх #1723
    По-разному стоит. От 15 до.. 30$ примерно.
    Ламинат - это не пластик. Основа там из прессованных древесных стружек. И лишь самый верхний слой - 1,5 мм - "рисунок" под дерево с нанесенным сверху защитным покрытием. По ощущениям при ходьбе достаточно точно имитирует дерево.
    А у вас живое дерево на полу? Побеги небось пускает?
    Прошу простить мой солдатский юмор
    У меня на полу дубовый штучный паркет (массив). В новой квартире в двух комнатах "мореный и мраморный дуб" а вся остальная площадь квартиры в "бамбуке" . Бамбук покупал по 142-152 гривны за кв.метр это ориетировочно те же 30$...ну а про ощущения при ходьбе ...мне рассказывать не нужно...разница очень ощутимая....даже если взять звук не стриженых ногтей....

4. Вверх #1724
    Частый гость
    У меня на полу дубовый штучный паркет (массив). В новой квартире в двух комнатах "мореный и мраморный дуб" а вся остальная площадь квартиры в "бамбуке" . Бамбук покупал по 142-152 гривны за кв.метр это ориетировочно те же 30$...ну а про ощущения при ходьбе ...мне рассказывать не нужно...разница очень ощутимая....даже если взять звук не стриженых ногтей....
    Ну, бамбук он именно что "бамбук". Вы лучше озвучьте цену кв.м. штучного паркета с укладкой

5. Вверх #1725
    Ну, бамбук он именно что "бамбук". Вы лучше озвучьте цену кв.м. штучного паркета с укладкой
    А что вы имеете против бамбука ? ИМХО отличнейший износостойкий натуральный материал , уже вскрытый 6-ю слоями лака, укладывается почти как ламинат,только вместо подложки 2-х компонентный клей.. Моя озвученная цена будет оличаться от рыночной ибо делает мне укладку мой армейский однокашник (личность в городе известная ) .Цену я могу озвучить,но позже,когда отцоклюется и вскроется лаком.(пока выстаивается в комнатах) А что , уложить ламинат ничего не стоит ?

6. Вверх #1726
    Частый гость
    А что вы имеете против бамбука ? ИМХО отличнейший износостойкий натуральный материал , уже вскрытый 6-ю слоями лака, укладывается почти как ламинат,только вместо подложки 2-х компонентный клей..
    Против бамбука - ничего. А вот насчет "бамбука" - у меня сомнения насчет его натуральности. Износостойкость ламината кстати тоже разная бывает: 32 или 33 класс вполне могут служить лет по 10 минимум.
    Моя озвученная цена будет оличаться от рыночной ибо делает мне укладку мой армейский однокашник (личность в городе известная ) .Цену я могу озвучить,но позже,когда отцоклюется и вскроется лаком.(пока выстаивается в комнатах) А что , уложить ламинат ничего не стоит ?
    В общем не у всех есть однокашники-паркетчики
    Ламинат, кстати можно уложить самому - ничего сложного нет. Мой друг сам укладывал - по инструкции. Мне лично мастер укладывал по 2$ за метр. Укладка паркета лет 3-5 назад стоила от 20$ метр. Разница ощутима. Другое дело, что паркет при правильном уходе будет служить минимум лет 50.

7. Вверх #1727
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Помогите советом, какие радиаторы лучше ставить в высотке. Турецкий чугун или чешский?

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Помогите советом, какие радиаторы лучше ставить в высотке. Турецкий чугун или чешский?
    Если так узко....то на слух - Чешский, (хотя у меня Киевский би-металл).

9. Вверх #1729
    Против бамбука - ничего. А вот насчет "бамбука" - у меня сомнения насчет его натуральности.
    Если хотите, поверьте на слово- БОЛЕЕ натуральней НЕ БЫВАЕТ, а если не верите , могу сфоткать плашку в разрезе. Я в этом деле очень щепетильный . Какие еще плюсы?Это то ,что плашка бамбукового паркета,как и паркетная доска трехслойная т.е. наборная . 5 мм. рабочая часть,5 мм средняя и 5 мм нижняя ...Причем волокна расположены в разном направлении, что гарантирует его "недвижимость" в случае разливов воды или изменения влажности "зима-лето".

Однокашник за "художественную" укладку дуба берет с меня 23доллара...

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Против бамбука - ничего. А вот насчет "бамбука" - у меня сомнения насчет его натуральности. Износостойкость ламината кстати тоже разная бывает: 32 или 33 класс вполне могут служить лет по 10 минимум.

В общем не у всех есть однокашники-паркетчики
    Ламинат, кстати можно уложить самому - ничего сложного нет. Мой друг сам укладывал - по инструкции. Мне лично мастер укладывал по 2$ за метр. Укладка паркета лет 3-5 назад стоила от 20$ метр. Разница ощутима. Другое дело, что паркет при правильном уходе будет служить минимум лет 50.
    У вас еще есть этот мастер за 2$ за метр?

11. Вверх #1731
    Частый гость
    Если хотите, поверьте на слово- БОЛЕЕ натуральней НЕ БЫВАЕТ, а если не верите , могу сфоткать плашку в разрезе. Я в этом деле очень щепетильный . Какие еще плюсы?Это то ,что плашка бамбукового паркета,как и паркетная доска трехслойная т.е. наборная . 5 мм. рабочая часть,5 мм средняя и 5 мм нижняя ...Причем волокна расположены в разном направлении, что гарантирует его "недвижимость" в случае разливов воды или изменения влажности "зима-лето".
    Я понял вас. Это у вас паркетная доска с верхним декоративным слоем бамбука. Стоимость паркетной доски начинается от ~35$ за кв.м. и до ~100+. Против паркетной доски ничего не имею против - обеими руками за. Сам хочу

12. Вверх #1732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    У вас еще есть этот мастер за 2$ за метр?
    К сожалению, контакт утерян. Мне делали это 6 лет назад. С тех пор, думаю, цены выросли

13. Вверх #1733
    Японамать

Мы ламинат укладываем сами. Проще пареной репы.
    Паркет у моей подруги клали 4 года назад, в том числе в одной из комнат бамбуковый, по 30 у.е. за метр. Паркет стоил тоже немеряно. В одной комнате, метров 40, венге - офигеннейшей красоты. На сегодняшний момент бамбук весь в трещинах, местами расслоился. В некоторых местах паркет вздулся. У нее трое детей и паркет ИМХО был не лучшей идеей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #1734
    Частый гость
    Варианта всего 3:
    1. Постоянно разливали воду на пол.
    2. Не выдержали нормы по влажности чернового пола перед укладкой.
    3. Некачественный или бракованный материал.

Чем вообще хорош ламинат, так это тем, что стоит недорого, выглядит симпатично, и через 5-7 лет его не жалко выбросить и постелить новый.

15. Вверх #1735
    Я понял вас. Это у вас паркетная доска с верхним декоративным слоем бамбука. Стоимость паркетной доски начинается от ~35$ за кв.м. и до ~100+. Против паркетной доски ничего не имею против - обеими руками за. Сам хочу
    У меня и верхний и средний и нижний слой-бамбук !

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ну тада можна завести Коалу, тока ногти подстрич, шоб не цокал... 8-)
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #1737
    Японамать

Варианта всего 3:
    1. Постоянно разливали воду на пол.
    2. Не выдержали нормы по влажности чернового пола перед укладкой.
    3. Некачественный или бракованный материал.
    Я думаю, что именно первый вариант. Когда в семье маленькие дети, за ними довольно сложно углядеть. В ее комнате венге вздулся под огромным горшком с цветком (вернее, с деревом). Пока он не вздулся - никто не замечал протекания.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #1738
    Частый гость
    Сомневаюсь, простите. Чего мы вообще спорим - дайте назваение фирмы изготовителя и модели - и все будет ясно.
    Просто обычно в паркетной доске средний и нижний слой делают не из ценный пород дерева, а из более твердых - хвойных. Как раз для стабилизации возможных деформаций + удешевление. Или вы хотите сказать что 1,5 см бамбука стоят 30$ за метр?

19. Вверх #1739
    Сомневаюсь, простите. Чего мы вообще спорим - дайте назваение фирмы изготовителя и модели - и все будет ясно.
    Просто обычно в паркетной доске средний и нижний слой делают не из ценный пород дерева, а из более твердых - хвойных. Как раз для стабилизации возможных деформаций + удешевление. Или вы хотите сказать что 1,5 см бамбука стоят 30$ за метр?
    Угу, щаз.... я отсканирую кусок коробки, а вы уж на китайском как нибудь сами ок с названием.....
    Это вы говорите о ПАРКЕТНОЙ ДОСКЕ я вам говорю о штучном паркете !
    Да, именно это я и говорю, что 1.5 см бамбука стоят 30$ за метр. Можете посетить Новую линию и убедиться в этом сами...недоверчивый вы наш !

20. Вверх #1740
    Частый гость
    Угу, щаз.... я отсканирую кусок коробки, а вы уж на китайском как нибудь сами ок с названием.....
    Это вы говорите о ПАРКЕТНОЙ ДОСКЕ я вам говорю о штучном паркете !
    Да, именно это я и говорю, что 1.5 см бамбука стоят 30$ за метр. Можете посетить Новую линию и убедиться в этом сами...недоверчивый вы наш !
    Слушайте, чего вы меня путаете. Штучный паркет у вас из массива дуба, так? Я про него вас не спрашиваю.
    А "бамбук" у вас, насколько я понял - это паркетная доска, так?
    Вы что не знаете что вы сами покупали? Или ваш бамбук - китайский?

Ответить в теме
Страница 87 из 4089 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права