29 пользователей в теме в субботний вечер!!
Оdessitka1981, расскажите как вам в Горце? Понравилось?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
29 пользователей в теме в субботний вечер!!
Оdessitka1981, расскажите как вам в Горце? Понравилось?
шашлык там ел пару раз - не в восторге. Цена наскока помню - в пределах 70 грн. Намного вкуснее там люля из баранины. Это их типа фирменное блюдо.
Это было мое субъективное мнение, основанное на совокупности личных впечатлений. Например - удобства там совсем не ресторанские))
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Вернулись мы из Горца. Не понравилось!
1) Мы были абсолютно не готовы к тому, что постоянно играет громкая живая музыка. Вообще не любим громкую музыку, потому что нельзя нормально поговорить! Приходится кричать, и все равно докричаться можно только до ближайших людей. Пообщаться нормально не удалось.
2) Оказалось, что у них нет некурящего зала (ну тут я, наверное, сразу стормозила, когда бронировала столик), а вытяжки, если они и есть, работают плохо. Нам воняло куревом.
3) Официантка периодически исчезала, когда ее надо было, но в принципе, обслуживала нормально. Я понимаю, что ресторан полный, и у нее много работы.
4) Несколько раз выключали общий свет, оставляя только разноцветную подсветку (не знаю, как оно называется). Не спорю, красиво, но я терпеть не могу есть в темноте!
5) Какая-то пьяная мадам постоянно выделывала па на танцплощадке. Ну ладно, нравится ей позориться, пусть. Но потом она выбрала мишенью мою маму (именинницу), подбегала к нашему столу, что-то говорила, показывала на маму, типа "выходи тоже танцевать". Я не знаю, это вообще нормально для ресторана? Я такого в жизни не видела. И видеть больше не хочу!
6) Братья спросили официантку, что входит в состав салата Морской. Она перечислила, назвав в том числе креветки. Ну, видимо, с креветками сейчас напряженка, потому что в двух порциях не было ни одной креветки.
Но все же были и плюсы:
1) Еда, в основном, вкусная. Я, правда, решила попробовать азербайджанскую кухню и заказала ярпак долмасы (голубцы с бараниной в виноградных листьях) - не доела половину, уж очень баранина чувствовалась, ну и вообще, наверное, кавказская кухня не для меня (только шашлык люблю). Еще жена брата заказала к картошке соус ткемали, и ей не понравилось, говорит, что она ела домашний соус ткемали очень вкусный, а тут кислятина.
2) Лучше всего было ребенку! У меня даже было желание убежать к нему в детскую комнату от этой громкой музыки и запаха табака. Там действительно хорошо детям.
3) Официантка честно принесла сдачу, хотя я не ожидала, потому что дала сразу с 10% чаевыми, просто забыла ей сказать, что сдачи не надо.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 07.04.2012 в 23:37.
Айва (узбекская Якитория)
Посетил ее уже несколько раз со дня открытия. Перепробовал довольно много всякого. Пока на первом месте – манты.
Последний раз был с семьей. Заказали всех шашлычков которые были представлены в меню(маленькие по 100 грам на шпажке). Мой старшенький ел плов. Остался доволен. Но доверять ему нельзя - в 16 лет, после прогулки на воздухе, довольным можно быть всем что съедобно)).
Из набора шашлычков, самым вкусным оказались рулетики из телятины с прослойкой бекона на шпаге. На втором месте – шашлык из баранины. Баранья печень оказалась почти несъедобной, в силу специфического запаха и вкуса.
Самса больше похоже на слойку с мясом, чем на классическую узбекскую самсу.
Вкусный зеленый чай. Каждому дали по чайнику). Понравились в эксплуатации чайные пиалки.
В один из предыдущих разов пробовал какой-то суп с мелкими пельменями. Не фонтан.
В общем, повторяю – манты там самое вкусное блюдо, как по мне.
Цены совсем неамбициозные. За последний обед семьей из четверых, с набором шашлычков (5 шт), одним овощным салатом, одной дозой плова и самсой плюс 2 чая, молочный шейк, сок - счет был около 250 грн. (скидка 20%).
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Итак - мультицитирование ))))
Говорят бывает ещё Моцарелла Баффало ...)))
Савелий лично выстрогал ?
Блин, снова опоздал...
Хотел Балалайку посоветовать. Там Вам точно понравилось бы.
А где они там "нянчат" ?
Незаслуженно забыт ресторан Кэтрин, как по мне...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Это должно было быть смешно? Не понимаю я таких шуток. Что тут особенного, если мне нравится в Балалайке, и не только мне. Когда многим нравится кошмарнейшее Олио, я почему -то не вспоминаю им при каждом удобном случае, что они туда ходят и в 30-й раз жалуются на еду и обслуживание. Да, мне нравится в Балалайке, не считаю нужным это скрывать. И мы бы, конечно, туда пошли, если бы не один момент, который Вы упустили, видимо, из-за особого кайфа, который Вы получаете, отпуская шуточки в мой адрес. Я написала, что нужна детская площадка, и это было основным ориентиром в поисках ресторана.
Тоже сегодня была в айве, понравилась меньше чем в прошлый раз, обслуживание было медленным, напитки вынесли почти одновременно с едой, а еду мин через 30. Решила попробовать плов, так как Айва позиционирует себя как ресторан узбекской кухни, то представила себе ароматный плов с большим количеством приправ. Разочаровал плов очень ((( он был, как мне показалось, совсем без прирав (я даже отдельно досаливала и перчила) и очень жирный((
Ну тогда уже у Артурчика лучше если открылись они уже (Белинского напротив Варадеро)
отличный шашлык в Пикнике.но цены там...поднялись почему то-)
Социальные закладки