Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1338 из 5493 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 109855
  1. Вверх #26741
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    29 пользователей в теме в субботний вечер!!
    Оdessitka1981, расскажите как вам в Горце? Понравилось?

2. Вверх #26742
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    интересно. а что есть размер для ресторана? вон, Софи - куда уж меньше. Тем не менее - ресторан.
    Что еще раз говорит о том, что размер не имеет значение

3. Вверх #26743
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    100 гр шашлыка у них сколько стоит?

сайта у них нет ...

Хочется понять примерный уровень цен.
    шашлык там ел пару раз - не в восторге. Цена наскока помню - в пределах 70 грн. Намного вкуснее там люля из баранины. Это их типа фирменное блюдо.

Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    интересно. а что есть размер для ресторана? вон, Софи - куда уж меньше. Тем не менее - ресторан.
    Это было мое субъективное мнение, основанное на совокупности личных впечатлений. Например - удобства там совсем не ресторанские))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

4. Вверх #26744
    Постоялец форума
    Вернулись мы из Горца. Не понравилось!
    1) Мы были абсолютно не готовы к тому, что постоянно играет громкая живая музыка. Вообще не любим громкую музыку, потому что нельзя нормально поговорить! Приходится кричать, и все равно докричаться можно только до ближайших людей. Пообщаться нормально не удалось.
    2) Оказалось, что у них нет некурящего зала (ну тут я, наверное, сразу стормозила, когда бронировала столик), а вытяжки, если они и есть, работают плохо. Нам воняло куревом.
    3) Официантка периодически исчезала, когда ее надо было, но в принципе, обслуживала нормально. Я понимаю, что ресторан полный, и у нее много работы.
    4) Несколько раз выключали общий свет, оставляя только разноцветную подсветку (не знаю, как оно называется). Не спорю, красиво, но я терпеть не могу есть в темноте!
    5) Какая-то пьяная мадам постоянно выделывала па на танцплощадке. Ну ладно, нравится ей позориться, пусть. Но потом она выбрала мишенью мою маму (именинницу), подбегала к нашему столу, что-то говорила, показывала на маму, типа "выходи тоже танцевать". Я не знаю, это вообще нормально для ресторана? Я такого в жизни не видела. И видеть больше не хочу!
    6) Братья спросили официантку, что входит в состав салата Морской. Она перечислила, назвав в том числе креветки. Ну, видимо, с креветками сейчас напряженка, потому что в двух порциях не было ни одной креветки.
    Но все же были и плюсы:
    1) Еда, в основном, вкусная. Я, правда, решила попробовать азербайджанскую кухню и заказала ярпак долмасы (голубцы с бараниной в виноградных листьях) - не доела половину, уж очень баранина чувствовалась, ну и вообще, наверное, кавказская кухня не для меня (только шашлык люблю). Еще жена брата заказала к картошке соус ткемали, и ей не понравилось, говорит, что она ела домашний соус ткемали очень вкусный, а тут кислятина.
    2) Лучше всего было ребенку! У меня даже было желание убежать к нему в детскую комнату от этой громкой музыки и запаха табака. Там действительно хорошо детям.
    3) Официантка честно принесла сдачу, хотя я не ожидала, потому что дала сразу с 10% чаевыми, просто забыла ей сказать, что сдачи не надо.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 07.04.2012 в 23:37.

5. Вверх #26745
    Новичок Аватар для rslsurgeon
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Вот по-поводу Беллини тоже не поняла.Там не дорого совершенно,во всяком случае не дороже чем во всех более-менее приличных заведениях... Gleyar респект,что не поленились)))))))))
    то что ты девушка не бедная,все давно уже понялину а кому-то может быть и дорого....

6. Вверх #26746
    Посетитель Аватар для kanod.
    Айва (узбекская Якитория)
    Посетил ее уже несколько раз со дня открытия. Перепробовал довольно много всякого. Пока на первом месте – манты.
    Последний раз был с семьей. Заказали всех шашлычков которые были представлены в меню(маленькие по 100 грам на шпажке). Мой старшенький ел плов. Остался доволен. Но доверять ему нельзя - в 16 лет, после прогулки на воздухе, довольным можно быть всем что съедобно)).
    Из набора шашлычков, самым вкусным оказались рулетики из телятины с прослойкой бекона на шпаге. На втором месте – шашлык из баранины. Баранья печень оказалась почти несъедобной, в силу специфического запаха и вкуса.
    Самса больше похоже на слойку с мясом, чем на классическую узбекскую самсу.
    Вкусный зеленый чай. Каждому дали по чайнику). Понравились в эксплуатации чайные пиалки.
    В один из предыдущих разов пробовал какой-то суп с мелкими пельменями. Не фонтан.
    В общем, повторяю – манты там самое вкусное блюдо, как по мне.
    Цены совсем неамбициозные. За последний обед семьей из четверых, с набором шашлычков (5 шт), одним овощным салатом, одной дозой плова и самсой плюс 2 чая, молочный шейк, сок - счет был около 250 грн. (скидка 20%).
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

7. Вверх #26747
    Обаятельный злодей
    Итак - мультицитирование ))))
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Изначально, кафе позиционировалось как спортивное,если мне не изменяет память... А г.Баффало, хоть и "депрессивный", но изобилует достаточно харизматичными спортивными командами. В конце 90-х они особо ничего не выиграли, но были на слуху и отличались яркими агрессивными названиями.) Такие как Баффало Сэйбрз, Баффало Биллз, Баффало Бандитз, и даже Баффало Дестроерз! Думаю, именно поэтому городок с населением 200.тыс человек в штате Нью-Йорк удостоился такой чести!
    Хотя, у хозяина, конечно же, могли быть и другие причины)))
    Говорят бывает ещё Моцарелла Баффало ...)))

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да дали напоследок ещё подарок - карандаш от Либкина. Спасибо )))
    Савелий лично выстрогал ?

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, пожалуйста, срочно. Надо придумать, куда сегодня пойти отметить мамин день рождения. Нас будет всего пять человек, но будет мой маленький племянник (3 года), и мы хотим, чтоб была детская площадка и няня. Ну и по ценам чтоб не очень дорого. Слышала, что в Акварели неплохо, но о ценах не знаю. Базилик не предлагать, нам там невкусно. Мультивиль тоже так себе...
    Блин, снова опоздал...
    Хотел Балалайку посоветовать. Там Вам точно понравилось бы.

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Еще наверное " Софи" подойдет, там тоже вроде няни есть
    А где они там "нянчат" ?

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Народ, хелп - на сегодняшний вечер)
    подскажите чтото еще из грузинской кухни приличного с незаоблачными ценами - хачапури, хинкали
    Хижину, Генацвале не предлагать,
    Сулико знаю, но немного не тот формат

может есть еще чтото - центр, Черемушки ? с меня плюсы
    Незаслуженно забыт ресторан Кэтрин, как по мне...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #26748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Блин, снова опоздал...
    Хотел Балалайку посоветовать. Там Вам точно понравилось бы.
    :
    Это должно было быть смешно? Не понимаю я таких шуток. Что тут особенного, если мне нравится в Балалайке, и не только мне. Когда многим нравится кошмарнейшее Олио, я почему -то не вспоминаю им при каждом удобном случае, что они туда ходят и в 30-й раз жалуются на еду и обслуживание. Да, мне нравится в Балалайке, не считаю нужным это скрывать. И мы бы, конечно, туда пошли, если бы не один момент, который Вы упустили, видимо, из-за особого кайфа, который Вы получаете, отпуская шуточки в мой адрес. Я написала, что нужна детская площадка, и это было основным ориентиром в поисках ресторана.

9. Вверх #26749
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Это должно было быть смешно? Не понимаю я таких шуток. Что тут особенного, если мне нравится в Балалайке, и не только мне. Когда многим нравится кошмарнейшее Олио, я почему -то не вспоминаю им при каждом удобном случае, что они туда ходят и в 30-й раз жалуются на еду и обслуживание. Да, мне нравится в Балалайке, не считаю нужным это скрывать. И мы бы, конечно, туда пошли, если бы не один момент, который Вы упустили, видимо, из-за особого кайфа, который Вы получаете, отпуская шуточки в мой адрес. Я написала, что нужна детская площадка, и это было основным ориентиром в поисках ресторана.
    Да, согласен...С площадкой тут они просчитались...

10. Вверх #26750
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Айва (узбекская Якитория)
    Посетил ее уже несколько раз со дня открытия. Перепробовал довольно много всякого. Пока на первом месте – манты.
    Последний раз был с семьей. Заказали всех шашлычков которые были представлены в меню(маленькие по 100 грам на шпажке). Мой старшенький ел плов. Остался доволен. Но доверять ему нельзя - в 16 лет, после прогулки на воздухе, довольным можно быть всем что съедобно)).
    Из набора шашлычков, самым вкусным оказались рулетики из телятины с прослойкой бекона на шпаге. На втором месте – шашлык из баранины. Баранья печень оказалась почти несъедобной, в силу специфического запаха и вкуса.
    Самса больше похоже на слойку с мясом, чем на классическую узбекскую самсу.
    Вкусный зеленый чай. Каждому дали по чайнику). Понравились в эксплуатации чайные пиалки.
    В один из предыдущих разов пробовал какой-то суп с мелкими пельменями. Не фонтан.
    В общем, повторяю – манты там самое вкусное блюдо, как по мне.
    Цены совсем неамбициозные. За последний обед семьей из четверых, с набором шашлычков (5 шт), одним овощным салатом, одной дозой плова и самсой плюс 2 чая, молочный шейк, сок - счет был около 250 грн. (скидка 20%).
    Тоже сегодня была в айве, понравилась меньше чем в прошлый раз, обслуживание было медленным, напитки вынесли почти одновременно с едой, а еду мин через 30. Решила попробовать плов, так как Айва позиционирует себя как ресторан узбекской кухни, то представила себе ароматный плов с большим количеством приправ. Разочаровал плов очень ((( он был, как мне показалось, совсем без прирав (я даже отдельно досаливала и перчила) и очень жирный((

11. Вверх #26751
    Новичок Аватар для karnat
    Подскажите приличную шашлычную в центре пожалуйста!!!

12. Вверх #26752
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    первый раз попробовала борщ в баффало.Была готова к разочарованию,но нет-)))большая порция,вкусно,красивая подача с горчичными гренками-)39 грн без скидки.
    [IMG][/IMG]

13. Вверх #26753
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от karnat Посмотреть сообщение
    Подскажите приличную шашлычную в центре пожалуйста!!!
    Шашлычную - в смысле именно шашлычную или место, где можно шашлыков поесть? Чисто шашлычная, где можно не отравиться и даже вкусно - можно посетить ИМХО только возле Автовокзала. Как по мне, больше в городе не сохранилось таких мест. правда, и там в этом году еще не были.

14. Вверх #26754
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Шашлычную - в смысле именно шашлычную или место, где можно шашлыков поесть? Чисто шашлычная, где можно не отравиться и даже вкусно - можно посетить ИМХО только возле Автовокзала. Как по мне, больше в городе не сохранилось таких мест. правда, и там в этом году еще не были.
    Еще есть шашлычная на Тираспольской/Дегтярной (?). Отдельно стоящий павильончик.
    Мясо вкусное, но публика и "антураж"...мммм. оставляют желать лучшего.

15. Вверх #26755
    Политический
    Терминатор
    Еще есть шашлычная на Тираспольской/Дегтярной (?). Отдельно стоящий павильончик.
    Акула называется...ошенама хорошее место...но зашкаливает ментами и прокурорскими...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #26756
    Не покидает форум Аватар для casel
    Акула что ли?

17. Вверх #26757
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Акула называется...ошенама хорошее место...но зашкаливает ментами и прокурорскими...
    Типа да ) Но на вынос - самое то..)))

18. Вверх #26758
    Не покидает форум Аватар для casel
    Ну тогда уже у Артурчика лучше если открылись они уже (Белинского напротив Варадеро)

19. Вверх #26759
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    отличный шашлык в Пикнике.но цены там...поднялись почему то-)

20. Вверх #26760
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    отличный шашлык в Пикнике.но цены там...поднялись почему то-)
    так вот мы ж о шашлычных же рассуждаем. Пикник - не поднимается рука у меня "напечатать" шашлычная о нем)

Ответить в теме
Страница 1338 из 5493 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права