Наши получились почти 600 у.е. У меня размер 16, у любимого - 21. Есть небольшая разница в зависимости о т чистоты камня. Еще мы взяли гравировку не имена, а просто слово - за него тоже надо платить (не помню сколько). Гравировка имен бесплатно.
| ||
Наши получились почти 600 у.е. У меня размер 16, у любимого - 21. Есть небольшая разница в зависимости о т чистоты камня. Еще мы взяли гравировку не имена, а просто слово - за него тоже надо платить (не помню сколько). Гравировка имен бесплатно.
А мы сегодня забрали кольца в Фениксе. Сделали они быстрее, чем планировали. Заплатили 450 у.е. Моё почти 5 грм, Его более 5-ти (не помню точно) Гравировали надпись из 14 символов на каждом. один символ 3 грн.
Мы довольны!Смотрятся просто и красиво. У нас тоже без косичек и винтажа. Из белого и красного золота!
Кто знает, тот не суетится.
Всем привет!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего ведущего и музыкантов. А то у нас 26 июля свадьба и я еще даже не имею представления кого взять. Спасибо.
Ребята, а кто-то гулял на свадьбьде, где присутствовал шаржист? может кто-то знает где можно взять его контаткные номера?
Сипасибочки!!!
Барин на 25 июля занят, будем встречаться с Толиком Головань
Отчаянная домохозяйка :)
Форумчане, хочется узнать ваше мнение: 40 у.е. в час за свадебного Ди-джея - нормально ли, сколько, к примеру, берут музыканты??
и кто что знает про агентство "Акамедия Fantasy"?
Отчаянная домохозяйка :)
у нас практически все готово, вот небольшой отчет:
Зал - "Энигма " (РК "Пятачек") -где-то 50 уе с чел
Машина - лимузин - 80 уе/час
Фото-видео - 700 уе + заказ фото
Тамада+ ведение - 800 уе
Платье - 1000 уе ("Натали")
Бокалы -250 грн
туфли на заказ - 420 грн
Кольца -2500 грн
Артисты - 200 уе
Экран в ресторан 2х3 м - 200 уе
Осталось -костюм и туфли жениху - (нужен костюм тройка, очень понравился в "Камилле", но 700 уе дороговато), торт, каравай. Никак не могу найти парикмахера и визажиста, может кто посоветут хороших мастеров , желательно на пос Котовского![]()
совсем забыла про флориста, подскажите координаты
lenga08, за совет спасибо, но "Цветок Вероны" на 3 октября(!!!) уже занят!!! Кто-то оказался предусмотрительнее меня![]()
А мы тоже в Пятачке ! ))) у вас 50 на человека -это именно только еда ? а то нам где то на 40 сказали будут рассчитывать...или это вы уже и с выпивкой ?
ооой, а экран это что ??? это для фото? мы тоже хотим...вот как раз думала,разрешат ли в пятачке вешать этот экран. у вас экран - 200 ,это с проэктором? или у вас экран ЖК ?
моя Нюша 03.03.2012
Мы гуляли встречу выпускников 2 недели назад и был Ди-джей, было весело....по цене 30 у.е. час. А вообще он берет больше, но сделал скидку, так как знакомый нашей одногруппницы. Так что 40 у.е. можно рассматривать, единственное узнать какие у него прибамбасы есть (ну там светомузыка, шарики всекие) А музыканты берут 50 у.е это если мужчина и женщина.
Не торопитесь с выводами. Я на днях беседовал с одним из знакомых,
и во время разговора ему позвонил на мобильник кто-то из персонала.
Так он отказался о заказа на сентябрь. Мотивировка меня удивила, но звучала она так: на сентябрь не хочет пока брать заказы, т.к. не знает
какие цены будут в то время.
Вот таки дела бывают.
serj72
не дезинформируйте людей! о каких 150-300 у.е. Вы говорите? ведущие берут 300-800... А Филимонов, думаю, двушку минимум
Социальные закладки