Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 380 из 2108 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 42144
  1. Вверх #7581
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    за день звонит и говорит - "извините, я верну Вам задаток, но не смогу на Вашу дату обеспечить торжество". Как будто возврат задатка решает проблему молодоженов.
    ШО значит "Верну задаток"?! За такие вещи надо наказывать! Бывают форс-мажорные ситуации. Но в таких случаях человек должен обеспечить выполнение обязательств даже в ущерб себе или своему "карману".
    С этой точки зрения лучше пользоваться:
    1. фирмами: они могут предложить замену специалиста и они находятся на одном месте - т.е. боятся жалоб клиентов.
    2. Рекомендациями знакомых, на которых вы можете положиться.
    А вот тут соглашусь. Только фирмы боятся не "жалоб клиентов", а борятся за свою репутацию. Хотя бывают и исключения.

2. Вверх #7582
    User banned
    у меня такой вопрос, может кто с этим сиалкивался, где можно сделать роспись на бокалах или хотя бы ободок. Купили очень красивые бокалы. с оригинальной ножкой, но мне кажется, что чего-то не хватает на самом фужере. Если можете, помогите, Спасибо заранее

3. Вверх #7583
    Прэлесть Форума
    Купи контур для стекла (правда я сама его пока ищу, но это в магазинах для художников должно быть) и попробуй сама расписать ))) если умеешь, будет прикольно мне кажется.
    Или попроси кого то из друзей. а еще можно подойти к любому художнику на Соборной площади, там же все подряд творческие люди )) или подойди на худ.граф. в педагогический университет.
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #7584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО значит "Верну задаток"?! За такие вещи надо наказывать! Бывают форс-мажорные ситуации. Но в таких случаях человек должен обеспечить выполнение обязательств даже в ущерб себе или своему "карману".

А вот тут соглашусь. Только фирмы боятся не "жалоб клиентов", а борятся за свою репутацию. Хотя бывают и исключения.
    Наказывать - это Вы культурно выразились. У людей событие на всю жизнь, а им буквально за день звонят и ...

Последнее такое было на моих глазах 15 сентября. Пара Олег, Оля как сейчас помню. Звонит им один за 2 дня ... извините заболел, они звонят в истерике мне, просят помогите, так я еще вместо этого урода бегал замену молодоженам искал. А что было делать ?! Ни скажу же я им, извините, Вы его выбирали, вы и разбирайтесь. Да все нормально закончилось. Даже подарок мне сделали потом. Хорошие ребята.

5. Вверх #7585
    Посетитель Аватар для JulyS
    Понравилась фразочка
    Ну для паники пока нет повода.
    ... Если, скажем у Вас на свадьбу есть Х у.е. ...Удачи вам.

6. Вверх #7586
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

Согласен с Пиней!
    Возврат задатка - это всё равно, что машину с ..известно какой пахучей коричневой жидкостью заказать и самому на себя при всём честном народе вылить. Результат тот же.
    На любую фирму/контору/студию - есть жалобы клиентов. Также как на любой стул есть своё седалище. А вот на жалобу могут реагировать по разному. Просто "одиночки", т.е. люди работающие сами на себя и не имеющие офиса/студии/начальника и т.п. -, бывает, от жалоб отмахиваются, как от назойливых мух, и "гэть зныкают" в миллионном мегаполисе, а в студии (или фирме) человек заказывает услугу, которую при форс-мажоре ему обьязаны за СВОИ деньги заменить, если не предоставить ещё лучшую.
    Недавно я штрафанул одного своего работника. Он выпил со свидетельницей на брудершафт в конце вечера. И уселся рядом с молодыми. Всего то, казалось бы... А клиент платил, когда заказывал услугу, не за панибратство или вольное поведение кого-либо, а за услугу.

Девушке, переживающей насчёт октября - скажу: правильно делаете, что переживаете. Берите ноги в руки и ходите. Форум - лишь малое подспорье в выборе. Начните со знакомых вначале. Кто у них пел, играл, танцевал, снимал, фокусы показывал, на дудках играл .. включайте вопросник и заведите блокнот, чтобы записывать цены.
    И не озвучивайте количество гостей и место проведения мероприятия! Увидите разницу сразу же, гарантирую.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #7587
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    .Девушке, переживающей насчёт октября - скажу: правильно делаете, что переживаете. Берите ноги в руки и ходите.
    Перестаньте "шухерить" невесту! Зачем переживать то? Время есть - нужно без нервов, спокойно изучить то, что предоставлено на свадебном рынке. И выбирать. Что вы вечно какие-то страсти описываете!

не озвучивайте количество гостей и место проведения мероприятия! Увидите разницу сразу же, гарантирую.
    Прошу прощения, но кому не озвучивать количество гостей и место мероприятия? И собственно какую разницу они должны увидеть?? Что-то не могу уловить ход ваших мыслей!

8. Вверх #7588
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Swissy, спасибо
    На самом деле, бюджет оговорен, за платьем поеду быстрее в Белоруссию, заодно и понастальгирую. Журналы куплены в количестве 4 штук и выучены наизусть, телефоны фотографов выписаны, завтра уже позвоню интересующим, с видео пока что лажа. Заявление подадим в четверг на Льва Толстого - кстати, неплохой ЗАГС? Тамада, музыка - список есть, надо звонить... Короче, истеричка я и это ещё свадьба не скоро!!!! Пора начинать пить успокоительное!

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Перестаньте "шухерить" невесту! Зачем переживать то? Время есть - нужно без нервов, спокойно изучить то, что предоставлено на свадебном рынке. И выбирать. Что вы вечно какие-то страсти описываете!

Прошу прощения, но кому не озвучивать количество гостей и место мероприятия? И собственно какую разницу они должны увидеть?? Что-то не могу уловить ход ваших мыслей!
    Я не описываю страсти "вечно какие-то"... Эти страсти у всех. Есть выражение: "Кто первый встал - того и тапки". Имеет смысл обо всём заботиться заранее, не правда ли? Если девушка не ограничена в бюджете, то вольна выбирать всё самое дорогое (что не означает лучшее, о чём свидетельствуют предыдущие послесвадебные отзывы на 300 страницах). Ума не приложу где я тут "шухерил"
    А не озвучивать ГДЕ именно советую, ибо всем (кроме лимузинщиков) в реале всё равно в каком зале работать. Если начинаются расспросы про зал, мол, кто играет, кто сымает, и тэдэ.., про количество гостей и прочая..прочая - значит хотят стянуть побольше. Типа "статус", понимаете?
    Это весьма у нас распространено, к сожалению...

И ещё той девушке посоветую: внимательно относитесь к людям наперебой в личку себя предлагающим. Сделайте выводы, ага? ) Именно ходите (не бегайте!! это для Swissy уточняю, чтоб не было "шухерения") и смотрите. Не кидайтесь на первое, что попадётся под руку. Это напрямую к расходам относится.

10. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Swissy, спасибо
    На самом деле, бюджет оговорен, за платьем поеду быстрее в Белоруссию, заодно и понастальгирую. Журналы куплены в количестве 4 штук и выучены наизусть, телефоны фотографов выписаны, завтра уже позвоню интересующим, с видео пока что лажа. Заявление подадим в четверг на Льва Толстого - кстати, неплохой ЗАГС? Тамада, музыка - список есть, надо звонить... Короче, истеричка я и это ещё свадьба не скоро!!!! Пора начинать пить успокоительное!
    После всего!! Я-то в полной уверенности, то вы вообще на нуле Ну теперь самое время обзванивать, смотреть, знакомиться и выбирать И не паникуй, подумай что ещё как минимум 3 месяца - за это время можно много чего сделать.

11. Вверх #7591
    Именно ходите (не бегайте!! это для Swissy уточняю, чтоб не было "шухерения") и смотрите. Не кидайтесь на первое, что попадётся под руку. Это напрямую к расходам относится.
    Спасибо за уточнение

12. Вверх #7592
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Посоветует кто-нибудь зал на такое количество, желательно не на посёлке? Ценовая категория - 50-60 уёв...
    Заранее спасибо!
    "Игуана" - 45 у.е.+ 10% за обслуживание было 7.06. Хорошая кухня и обслуживание.

13. Вверх #7593
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Наказывать - это Вы культурно выразились.
    А как ещё выражаться на форуме? Тут же приличные люди вокруг.

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    "Игуана" - 45 у.е.+ 10% за обслуживание было 7.06. Хорошая кухня и обслуживание.
    Согласен с LesM полностью. Хороший зал, есть бесплатная парковка и нет суеты особой вокруг ресторана.
    И ещё. В "Игуане" обычно очень удачно работаает дуэт "Хорошее настроение". Наталья и Андрей. Если Вы набрали журналов - то там в рубрике музыкантов они есть и их телефоны. Наталья и ведёт и поёт.

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    где можно сделать роспись на бокалах или хотя бы ободок. Купили очень красивые бокалы. с оригинальной ножкой, но мне кажется, что чего-то не хватает на самом фужере. Если можете, помогите, Спасибо заранее
    На худ.граф. в педагогическом университете работает Анатолий Пасечный. Его жена Зоя - народная художница. Росписывает стекло. Красотища!!!!

16. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для Марла
    LesM, Игуана - это было второе заведение где я была... Ждали меню с администратором минут 30, потом получили меню, администратор подошла минут опять же через 15 минут. При этом ничего вразумительного не сказала. Знаю, что соотношени цена-качество - супер! Кухня у хозяев отличная во всех их заведениях, да и обслуживание обычно тоже. Смутило маленькое пространство перед залом на улице. Подскажите, по своему опыту - люди помещались там покурить-подышать воздухом? А вообще, думаю надо подойти туда ещё раз и дать администраторам второй шанс!
    В плане пространства очень понравился Марон на 10 ст. Б.Ф., кухня тоже ничего так, цена как в Игуане, но большая зелёная площадка перед залом! Но зал реально хорош на 50-60 человек.
    Последний раз редактировалось Марла; 16.06.2008 в 23:36.

17. Вверх #7597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    На худ.граф. в педагогическом университете работает Анатолий Пасечный. Его жена Зоя - народная художница. Росписывает стекло. Красотища!!!!
    Обратитесь к своему флористу, он может украсить ножку и какие-то , может, бусинки или цветочки наклеить на бокал....

18. Вверх #7598
    Марла! Попробуйте дать им второй шанс. Это хорошее заведение. И оставшуюся еду упаковали. На свадьбе было 80 человек. Сам курю, поэтому не заметил недостатка места.

19. Вверх #7599
    По соотношению цена-качество очень хорош ресторан "СВС" на Гастелло.
    Очень востребован!

20. Вверх #7600
    Сегодня работал в "Мюнхаузене". Сразу предупредили, что съёмка будет стоить 300 грн. Мы пообедали на 450 грн. , к нам подошла администратор и сказала, что за съёмку не нужно платить. Остались очень приятные впечатления от посещения этого заведения.

Ответить в теме
Страница 380 из 2108 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права