|
Так как не нужен украинский язык,то вам не нужен и региональный статус русского языка.Ведь вам любо вообще ликвидировать Украину и её независимость. Вот тогда и можно будет принять здесь государственный руский язык,как в части РФ. Уточняю,не государственный русский язык в Украине,а государстственный русский язык РФ в составной части РФ.
Вывод- вам государственный русский язык в Украине мыслится как цель и средство уничтожения независимости Украины и вообще уничтожение её государственности.Ну и продолжение имперского уничтожения всего,что не есть " русское" на всей территории империи.
"Не форумом единым жив человек"(с)
Звичайно,дуже легко звинувати опонента у демагогії...и что-то мне подсказывает что мы не дождемся от него ответа. ну разве что очередную порцию демагогию.
Адже для цього докази вам не потрібні![]()
Нашого не віддамо!а если он согласится что Гоголь таки да украинский пысьменнык, тогда ему прийдется признать что украинский деятель не обязательно должен творить на украинском языке. и не обязательно на украине.но как тогда ему объяснить текущую политическую направленность на отрицание существования многих наших земляков и белые пятна в учебнике истории?
А творити дійсно необов"язково в Україні.Але бажано.
Теж саме відносно мови.
но как тогда ему объяснить текущую политическую направленность на отрицание существования многих наших земляков и белые пятна в учебнике истории?
Якого дідька я повинен це пояснювати?но как тогда ему объяснить текущую политическую направленность на отрицание существования многих наших земляков и белые пятна в учебнике истории?
Йдіть до ВР з акцією протесту,там вам все популярно пояснять.І не лише словами....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
[QUOTE=UPA;2819063Якого дідька я повинен це пояснювати?
Йдіть до ВР з акцією протесту,там вам все популярно пояснять.І не лише словами....[/QUOTE]
А якого тогда своё мнение вообще выражать? Непонятно...Нет, ну на самом деле - ведь Ваша позиция породила вопрос - отчего не ответить?
блин, после прочтения фразы "не обязательно, но желательно на Украине творить, и то же насчет языка" - прослезился...
желательно![]()
УПА ! Куда Вы испарились.Украинскую Одессу не видели ?
Социальные закладки