Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 173 из 294 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5869
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДиРыбка Посмотреть сообщение
    Вот и мы закончили гв. Нам 2.3 сисю ели только ночью каждые два часа, и висела на груди по пол часа у меня уже была внутренняя истерика но отказать малышке не могла. Ночью было три состояния - либо сон или сосание или пронзительный крик. Вообщем я не выдержила. Она у меня хорошо говорит и все понимает. Я ей в течении дня говорила что сисю едят маленькие дети и все ее любимые герои из сказок не едят сисю. А вечером намазала сисю зеленкой и настойкой эвкалипта( она горькая) и перед сном показала некрасивую сисю и сказала что она заболела и молочко стало не вкусное. Дала ей попробывать она расплакалась. Нолегла спать , а ночью просыпалась я ей напоминала она всхлипывала и засыпала дальше. А следующия ночь вообще прекрасно- один раз попросиа пить , дала компот и все прекрсно спала. Вообщем давно я так хорошо не спала. Вот только сиськи теперь болят, намазала камфорным маслом, что еще посоветуете?
    на ночь не желательно ничего с сахаром.

2. Вверх #3442
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    показаться маммологу!
    и к чему быть готовой?
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ДиРыбка Посмотреть сообщение
    Вот и мы закончили гв. Нам 2.3 сисю ели только ночью каждые два часа, и висела на груди по пол часа у меня уже была внутренняя истерика но отказать малышке не могла. Ночью было три состояния - либо сон или сосание или пронзительный крик. Вообщем я не выдержила. Она у меня хорошо говорит и все понимает. Я ей в течении дня говорила что сисю едят маленькие дети и все ее любимые герои из сказок не едят сисю. А вечером намазала сисю зеленкой и настойкой эвкалипта( она горькая) и перед сном показала некрасивую сисю и сказала что она заболела и молочко стало не вкусное. Дала ей попробывать она расплакалась. Нолегла спать , а ночью просыпалась я ей напоминала она всхлипывала и засыпала дальше. А следующия ночь вообще прекрасно- один раз попросиа пить , дала компот и все прекрсно спала. Вообщем давно я так хорошо не спала. Вот только сиськи теперь болят, намазала камфорным маслом, что еще посоветуете?
    отвар шалфея чередовать отваром мяты ... грудь не мазать маслом камфорным .. масло именно втирать надо
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и к чему быть готовой?
    Ну зачем вы так сразу) возможно просто повышен гормон пролактин, пропьёте ещё раз достинекс и курс гомеопатии, возможно имеется мастопатия..при ней довольно часто бывают выделения из груди ( в т. числе похожие на молоко) ...
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #3445
    Новичок Аватар для marmishka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,я уже второй раз перевязываюсь и пила достинекс,а молоко все идет,какие будут советы? спасибо
    я тоже пила достинекс,а молока меньше не стало, перевязалась,но грудь так потом набралась и болела, что развязала и сцедила хорошенько, пила меньше воды, но опять дня через 3 стала твердой-опять сцедилась, потом еще болела, когда малую на руки брала, но по-тихоньку оно ушло, недели через 2! только, достинекс больше не пила,т.к.было плохо от него!потерпите,но грудь ребенку не давайте!
    *)

6. Вверх #3446
    Не прошёл у нас вариант ночью с бутылочками и бабушкой, истерил пока я не дала грудь..девочки это нормально такое поведение? что можете посоветовать?

П.с. Подождать с отлучением не могу, т.к. делаю это по причине здоровья(

так она для вас и истерила! дети знают когда мама дома в другой комнате, надо либо бабушке уйти с дитем, либо вам куда-то к соседке, нельзя же ребенка так мучать ,чтоюы он кричал.
    а так нет мамы-нет сиси, пусть походит по квартире вас поищет, поймет, что есть соска, бутылки или еще что там вы пьете и успокоится, может первую ночь и поплачет,но уж потерпите, на вторую как правило уже легче!
    *)

7. Вверх #3447
    Мне как раз врач расписал достинекс на 5 дней, сказал что лактация должна полностью прекратится...

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки!Прошу совета, кормимся грудью регулярно, и едим полноценно - нам 1.4.
    Утром спросоня - грудь, потом завтрак кашей. затем перед дневным сном - грудь, если мы не на прогулке, а дома, затем обед - суп и пюре(на выбор), либо пбре фруктовое, затем обед, полудник тоже еда нормальная, ужин - каша - перед сном - грудь.Ночью - грудь и грудь и грудь по 2 раза.
    Хотела отлучать в год, выпала зима и врач отговорила, потом шли зубы - было жаль ее лишать груди - теперь пришла весна - надо бы уже - я кстала кормить и ждать осени не могу.Живем сами без бабушек - отдавать некому, разве что няням, но как в таком срессе отдаш чужому человеку?Короче - беда - как быть?????Не даешь грудь - истерика!!!!
    Какие средства и уговоры работают?Что делать и в каком порядке????СПАСИБОЁ!

если нет бабушек,то тут посложнее, попробуйте убрать кормление дневные совсем, как угодно, прогулками, водичкой, пусть муж укладывает, потом на ночь-это посложнее, потом ночные..
    мы тоже ели пред дневным сном, на ночь и ночью по2-3 раза, не смогла даже от дневных отучить-она кричала, я сдалась, потом решила отправить к бабе на 2 дня-там справились водичкой, компотом и пр.
    ночью теперь кстати пьет один раз! подслащенную водичку! я высыпаюсь..)
    *)

9. Вверх #3449
    Мне как раз врач расписал достинекс на 5 дней, сказал что лактация должна полностью прекратится...
    ого! у вас врач садист

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ого! у вас врач садист
    Та не..у меня просто проблемы с грудью, надо оперировать, а достинекс в данном случае кроме завершения ГВ выступает как попытка консервативного лечения, вот и выписывают "лошадиную" дозу

П.с. Я вас ещё больше удивлю..мне первый день 2 штуки сразу надо выпить

11. Вверх #3451
    Та не..у меня просто проблемы с грудью, надо оперировать, а достинекс в данном случае кроме завершения ГВ выступает как попытка консервативного лечения, вот и выписывают "лошадиную" дозу

П.с. Я вас ещё больше удивлю..мне первый день 2 штуки сразу надо выпить
    а вы уверены, что это лечение консервативно ??? вы не хотите еще с одним или двумя врачами проконсультироваться ??? ну реально 2 таблетки достинекса в сутки - это через чур !

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от marmishka Посмотреть сообщение
    так она для вас и истерила! дети знают когда мама дома в другой комнате, надо либо бабушке уйти с дитем, либо вам куда-то к соседке, нельзя же ребенка так мучать ,чтоюы он кричал.
    а так нет мамы-нет сиси, пусть походит по квартире вас поищет, поймет, что есть соска, бутылки или еще что там вы пьете и успокоится, может первую ночь и поплачет,но уж потерпите, на вторую как правило уже легче!
    Та я ж не выдержу вообще уйти(( Буду сегодня пытаться сама водичку подсовывать, может так через пару ночей и сдастся

13. Вверх #3453
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    отвар шалфея чередовать отваром мяты ... грудь не мазать маслом камфорным .. масло именно втирать надо
    А по количеству - сколько отвара в день? Не знала, что камфарное масло помогает, надо будет попробовать.

14. Вверх #3454
    Посетитель Аватар для Староста
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки!Прошу совета, кормимся грудью регулярно, и едим полноценно - нам 1.4.
    Утром спросоня - грудь, потом завтрак кашей. затем перед дневным сном - грудь, если мы не на прогулке, а дома, затем обед - суп и пюре(на выбор), либо пбре фруктовое, затем обед, полудник тоже еда нормальная, ужин - каша - перед сном - грудь.Ночью - грудь и грудь и грудь по 2 раза.
    Хотела отлучать в год, выпала зима и врач отговорила, потом шли зубы - было жаль ее лишать груди - теперь пришла весна - надо бы уже - я кстала кормить и ждать осени не могу.Живем сами без бабушек - отдавать некому, разве что няням, но как в таком срессе отдаш чужому человеку?Короче - беда - как быть?????Не даешь грудь - истерика!!!!
    Какие средства и уговоры работают?Что делать и в каком порядке????СПАСИБОЁ!
    У меня бабушки и дедушки через пару домов живут( но я вариант такой не рассматривала их помощи при этом.
    Мы заканчивали так(было ре 1.8г): утром проснулись понямали сисю, я потом тихонько пошла в ванную и хорошенько так вымазала полностью соски зеленкой(так моя сестра троих своих отучила), перед дневным сном малая захотела сисю - я ей показала и сказала что у мамы сильная вава и сиси заболели, она их просто поцемала и легла а я ей сказки читала, и на ночь таже история только она плакала не много что сисю хочет а я ей показывала что вава ещё не прошла, а когда она просыпалась ночью мы ей водичку предлогали.

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    А по количеству - сколько отвара в день? Не знала, что камфарное масло помогает, надо будет попробовать.
    в день грамм 250-300 и шалфея и мяты

16. Вверх #3456
    в день грамм 250-300 и шалфея и мяты
    В смысле ПО 250-300 или это общее количество? Вроде жидкость надо ведь ограничить (и это меня реально огорчает, помимо всего прочего, связанного с отлучением)

17. Вверх #3457
    В смысле ПО 250-300 или это общее количество? Вроде жидкость надо ведь ограничить (и это меня реально огорчает, помимо всего прочего, связанного с отлучением)
    это всего в день ... я жидкость не ограничивала вообще ... и вообще ничего не пила и не втирала =)
    главное просто пейте мелкими глотками - и жажда утолится и жидкости мало потребуется

18. Вверх #3458
    Но у вас то самоотлучение...а у нас случился форсмажор...мы плавно шли к зщавершению, кормления остались только на сон (и дневной и ночной), ночью она не сосала уже, только утром и то не всегда. А потом маме сделали неболбшую операцию. ввели антибиотики...ну и ещё кое-что совпало, и ГВ пришлось свернуть экстренно. Уже третьи сутки пошли.
    Грудь медленно, но верно наполняется, я подцеживаю примерно раз в сутки, но все равно чувствую там уплотнения. Их надо массажировать до упора? Или просто чтобы в камень не превращались?..

19. Вверх #3459
    Но у вас то самоотлучение...а у нас случился форсмажор...мы плавно шли к зщавершению, кормления остались только на сон (и дневной и ночной), ночью она не сосала уже, только утром и то не всегда. А потом маме сделали неболбшую операцию. ввели антибиотики...ну и ещё кое-что совпало, и ГВ пришлось свернуть экстренно. Уже третьи сутки пошли.
    Грудь медленно, но верно наполняется, я подцеживаю примерно раз в сутки, но все равно чувствую там уплотнения. Их надо массажировать до упора? Или просто чтобы в камень не превращались?..
    до упора как до упора ... масло нужно раза 3-4 в день втирать .. наверное именно до упора не нужно

20. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Та я ж не выдержу вообще уйти(( Буду сегодня пытаться сама водичку подсовывать, может так через пару ночей и сдастся
    Ну напишите потом как процесс, аж интересно )))
    Я тоже считаю, что весь концерт на вас расчитан. Так что раз начали, то не сдаваться!

Ответить в теме
Страница 173 из 294 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права