Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 172 из 294 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5869
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вот пытаюсь постепенно убрать кормления на дневной сон. Укачивания категорически не помогают, маська просто не хочет укачиваться (не приучена с рождения, что ли...). Как-то заснула с бутылкой компота, но это была разовая акция. Чтоб устала и сама заснула? Так она капризничает, пока грудь не дашь. Отвлекать-развлекать песнями\играми?
    Год и 3.
    у меня сын 3 месяца не спал днем после того как убрала кормление на дневной сон. Попробуйте в рюкзаке укачивать (если нет, может у кого-то взять на пробу) .. Нам помогли монотонные песни и сказка в обязательном порядке ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Я вот пытаюсь постепенно убрать кормления на дневной сон. Укачивания категорически не помогают, маська просто не хочет укачиваться (не приучена с рождения, что ли...). Как-то заснула с бутылкой компота, но это была разовая акция. Чтоб устала и сама заснула? Так она капризничает, пока грудь не дашь. Отвлекать-развлекать песнями\играми?
    Год и 3.
    а на улице укачается -- я первые дни специально гуляла, малая засыпала в коляске, дней 4-5 точно, тоже без сиси на дневной сон не ложились, а теперь в кроватке укачиваемся, или вместе ложимся, но без груди

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня сын 3 месяца не спал днем после того как убрала кормление на дневной сон. Попробуйте в рюкзаке укачивать (если нет, может у кого-то взять на пробу) .. Нам помогли монотонные песни и сказка в обязательном порядке ...
    Кстати, рюкзак - это вещь! Ребенок в рюкзаке на раз-два засыпает..
    И сейчас, когда мы уже без ГВ, на дневной и ночной сон укачиваю его в рюкзаке!

А вот после той первой ночи без груди, ребенок категорически отказываться засыпать у папы на руках.
    Видать отложилось в памяти, что папа - причина всех бед, оторвали от сиси))))
    👼Mom2boys👼

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Год и 3.
    А на улице в коляске тоже не засыпает? Я вот спасалась коляской, когда днем отучала от груди.. именно перед дневным сном выходила на улицу. И он в коляске без проблем засыпал... если надо дома что-то сделать, пока ребенок спит, можно в коляске на балкон закатить..
    кстати дома я тоже не укачивала, т.к. если спать не хочет - бесполезно.. жду когда сам захочет спать, потом просто беру на руки и хожу с ним по комнате, разговариваю, причем держу его вертикально, он вначале смотрит по сторонам, а потом головку на плечо кладет и так постепенно засыпает.. если горизонтально его носить, он сопротивляется)))
    Последний раз редактировалось Timbooctoo; 06.04.2012 в 09:47.

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки поделитесь опытом, у меня осталось 1 ночное кормление и уже 2 недели не могу его убрать, просто категорически ночью не берёт бутылку..ни с чем((( Кто сталкивался с таким? Я уже думала может пару ночей положить его с папой или бабушкой, не будет чувствовать запах и начнёт брать бутылочку?!
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом, у меня осталось 1 ночное кормление и уже 2 недели не могу его убрать, просто категорически ночью не берёт бутылку..ни с чем((( Кто сталкивался с таким? Я уже думала может пару ночей положить его с папой или бабушкой, не будет чувствовать запах и начнёт брать бутылочку?!
    Еще несколько дней назад я думала что убрать ночные кормления с моим ребенком будет просто невозможно. На столько он был привязан к сисе. Я ушла спать в другую комнату, малый остался с мужем. Проснулся за ночь всего 3 раза. Всего, потому что когда кушал грудь просыпался и по 5 раз, и чаще. Первый раз когда проснулся поплакал минут 5-10, понял что меня нет и уснул. На 2 и 3 раз просыпаний засыпал практически сразу.
    Так что иди спать в другую комнату.
    Бутылочку мой малый так и не взял, но это уже и не важно

7. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для Улько
    Мы без груди уже 10 дней,но малыш просыпается каждую ночь 2-3 раза,в 3 часа и 5 утра обязательно. Уже и в другой комнате легла спать все равно,просыпается я его покачаю и он засыпает на руках, я его в кровать а он плачет.Надеялась что как только с сисей закончим так будет спать всю ночь,ан нет!Будем ждать.
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    от ночных кормлений ушли за одну ночь. я даже не ожидала такого - малый сиськоед злостный. просто после года в одну ночь не давала ему грудь - он просыпался, канючил - давала просто попить воды из поильника и на ручках укачала. на следующую ночь и до сих пор - спит, как взрослый - не просыпается вообще! так же сама и дневные ушли - просто прекратила давать (оставила пока после укжина и после завтрака 2раза в сутки). опять же -не просит и не плачет. как будто все понял. хотя сиськоед злостный был - когда даю грудь аж смеется и прыгает на радостях))))))))))) так категорично пришлось сокращать ГВ, потому что перестал есть прикорм... наверное еще долго бы меня ел)))))

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    от ночных кормлений ушли за одну ночь. я даже не ожидала такого - малый сиськоед злостный. просто после года в одну ночь не давала ему грудь - он просыпался, канючил - давала просто попить воды из поильника и на ручках укачала. на следующую ночь и до сих пор - спит, как взрослый - не просыпается вообще! так же сама и дневные ушли - просто прекратила давать (оставила пока после укжина и после завтрака 2раза в сутки). опять же -не просит и не плачет. как будто все понял. хотя сиськоед злостный был - когда даю грудь аж смеется и прыгает на радостях))))))))))) так категорично пришлось сокращать ГВ, потому что перестал есть прикорм... наверное еще долго бы меня ел)))))
    а мне так грустно, что это закончилось =((( и что переодеваться приходится спрятавшись от него .... сыну по-моему нормально абсолютно, а мне так грустно, что он так быстро вырос и у нас закончился этот чудесный период влюбленных взглядов сисе ... нежных поглаживаний и безудержной радости когда мама дает сисю

10. Вверх #3430
    а мне так грустно, что это закончилось =((( и что переодеваться приходится спрятавшись от него .... сыну по-моему нормально абсолютно, а мне так грустно, что он так быстро вырос и у нас закончился этот чудесный период влюбленных взглядов сисе ... нежных поглаживаний и безудержной радости когда мама дает сисю
    так и мне грустно... еще я переживала - не будет ли он думать что его не любят и обижают, раз не дают... он стал теперь целый день соску во рту держать - за сисей наверное тоскует, но не просит и не хнычет(((( но если сисю давать - он не ест еду , гемоглобин плохой((( я хочу одно в сутки на ночь сохранить лет до 2-х... а вы долго кормили?

11. Вверх #3431
    так и мне грустно... еще я переживала - не будет ли он думать что его не любят и обижают, раз не дают... он стал теперь целый день соску во рту держать - за сисей наверное тоскует, но не просит и не хнычет(((( но если сисю давать - он не ест еду , гемоглобин плохой((( я хочу одно в сутки на ночь сохранить лет до 2-х... а вы долго кормили?
    в 2.3 сам отказался ... но мы совсем без соски

12. Вверх #3432
    в 2.3 сам отказался ... но мы совсем без соски
    он у меня соску очень мало пользовал, а как значительно сократила ГВ - так и не вынимет теперь изо рта(((((

13. Вверх #3433
    он у меня соску очень мало пользовал, а как значительно сократила ГВ - так и не вынимет теперь изо рта(((((
    а у нас и в доме ее не было =))

14. Вверх #3434
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,я уже второй раз перевязываюсь и пила достинекс,а молоко все идет,какие будут советы? спасибо
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,я уже второй раз перевязываюсь и пила достинекс,а молоко все идет,какие будут советы? спасибо
    показаться маммологу!

16. Вверх #3436
    Не прошёл у нас вариант ночью с бутылочками и бабушкой, истерил пока я не дала грудь..девочки это нормально такое поведение? что можете посоветовать?

П.с. Подождать с отлучением не могу, т.к. делаю это по причине здоровья(

17. Вверх #3437
    Постоялец форума
    Здравствуйте, мамочки!Прошу совета, кормимся грудью регулярно, и едим полноценно - нам 1.4.
    Утром спросоня - грудь, потом завтрак кашей. затем перед дневным сном - грудь, если мы не на прогулке, а дома, затем обед - суп и пюре(на выбор), либо пбре фруктовое, затем обед, полудник тоже еда нормальная, ужин - каша - перед сном - грудь.Ночью - грудь и грудь и грудь по 2 раза.
    Хотела отлучать в год, выпала зима и врач отговорила, потом шли зубы - было жаль ее лишать груди - теперь пришла весна - надо бы уже - я кстала кормить и ждать осени не могу.Живем сами без бабушек - отдавать некому, разве что няням, но как в таком срессе отдаш чужому человеку?Короче - беда - как быть?????Не даешь грудь - истерика!!!!
    Какие средства и уговоры работают?Что делать и в каком порядке????СПАСИБОЁ!

18. Вверх #3438
    Постоялец форума
    взяла телефон Кати Деревянкиной - отличный консультант!

19. Вверх #3439
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Вот и мы закончили гв. Нам 2.3 сисю ели только ночью каждые два часа, и висела на груди по пол часа у меня уже была внутренняя истерика но отказать малышке не могла. Ночью было три состояния - либо сон или сосание или пронзительный крик. Вообщем я не выдержила. Она у меня хорошо говорит и все понимает. Я ей в течении дня говорила что сисю едят маленькие дети и все ее любимые герои из сказок не едят сисю. А вечером намазала сисю зеленкой и настойкой эвкалипта( она горькая) и перед сном показала некрасивую сисю и сказала что она заболела и молочко стало не вкусное. Дала ей попробывать она расплакалась. Нолегла спать , а ночью просыпалась я ей напоминала она всхлипывала и засыпала дальше. А следующия ночь вообще прекрасно- один раз попросиа пить , дала компот и все прекрсно спала. Вообщем давно я так хорошо не спала. Вот только сиськи теперь болят, намазала камфорным маслом, что еще посоветуете?

20. Вверх #3440
    Постоялец форума
    мне сегодня порекомендовали ничем не мазать сисю

Ответить в теме
Страница 172 из 294 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права