| ||
Я доплер делала у Мороза от мне понаписывал и ицмикоцервикальную недостаточность и фетоплацентарную и недостаточность маточного кровообращения)) девочки совет Узи плода лучше у генетиков а доплер плаценты у гинекологов проверила на себе мне доплер КТг и биопотенциалы делала Попова незнаю нашли с ней общий язык)) Кстати генетикиков обязали доплер делать только 2 года назад , а гинекологи его годами смотрят . И еще срок Мороз мне поставил 6,03,12 а родила я 19го кстати правильно срок родов поставила компьютерная програмка крайний срок 19го у меня был вот и 19го в полпервого ночи первые схватки))
Девочки всем привет!!!
во вторник пришла в ЖК на разведку, поговорила с заведующей, она сделала узи 6-7 недель беременности, сказала приходить становиться на учет 7 мая. Так что принимайте в свою компаниюСкажите пожалуйста сколько примерно нужно взять с собой денег(анализы,взнос и все такое). спасибо!!!
Та нормальный дядька как по мне я с улицы пришла попросила сделать УЗи в детской на 3 м этаже он поламался но все равно сделал на вопрос скока должна сказал скока сможеш))) Все рассказывал и показывал что в обласной что у себя в часной УЗИ делает долго что касается по плоду умница плаценту не рекомендую у него смотреть
50грв обменка 60грв бакпосев мочи 30грв мазки врачу скока даш незнаю есть ли у них реактивы на ВИЧ если нету можна сдать на старосенной 58 грв стоит РВ вроде бесплатно 150 грв биохимия отправят сдавать в 4 й роддом и 150 или 180 бакпосев с влагалища ну и по мелачам кровь моча по 10 грв можеш дать можеш недать кстати на старосенной и на торч анализы и скрининг делают результат через день
Девочки,а сколько Попова берёт за КТГ?
Социальные закладки