Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1215
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от MariNo4ca Посмотреть сообщение
    УЗИ аппарат у низ старье так что лучше в детск. обл к Витвицкой или к Морозу . Кстати Мороз просто душка пришла я к нему с улицы напросилась посмотрел успокоил и причем за прием взял " сколько дашь", поэтому всем его советую
    Хочу поддержать, хожу на УЗИ к Морозу, один из лучших специалистов. Была и у Витвицкой, т.к. по времени не получилось попасть к Морозу, тоже приятная дама и смотрит тщательно и хорошо. Но в детской конечно был инциндент, что без генетиков на узи не берут и по этому я теперь записываюсь к Морозу на Королева, телефон для желающих 094-948-97-39 регистратура, звонить с 12 до 20.00. Девочки, кто не хочет стоять в очереди, а приехать в назначенное время и сразу приступить к делу, то советую ехать туда, там и мониторов несколько, что я тоже могу видеть свою манюню, а в детской больнице ничего не видела. Всем удачки.

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Стою на учете у Катковой. Пока ничего так. Приятная, отвечает на все вопросы. Единственное что раздражает - это то, что во время приема к ней забегают по 300 раз (особенно Попова), и нормально с врачом поговорить не дают. Ну а на сечет самой консультации в целом - бардак, наверное как и везде. Посмотрим как дальше будет

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Стою на учете у Катковой. Пока ничего так. Приятная, отвечает на все вопросы. Единственное что раздражает - это то, что во время приема к ней забегают по 300 раз (особенно Попова), и нормально с врачом поговорить не дают. Ну а на сечет самой консультации в целом - бардак, наверное как и везде. Посмотрим как дальше будет
    Наберитесь терпения, знаю что ее вечно ждут часами. Была у нее в самом начале беременности на узи, 6-7 недель было, так она сказала, что плод какой-то маленький, его плохо видно и вообще повторить через неделю. Я была в шоке от услышанного, так как она и поверхностное узи делала, потом "туда" для верности. Я от испуга через пару дней к Морозу записалась, так он сказал, что все гуд, никаких поводов для беспокойства нет и размер плода соответствует сроку и никакой он не маленький. Вот так вот, так что будьте на чеку и узи делайте если не у Мороза, то у Витвицкой, она в детской больнице тоже принимает.Удачки и здоровья Вам и Вашему карапузику!

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Наберитесь терпения, знаю что ее вечно ждут часами. Была у нее в самом начале беременности на узи, 6-7 недель было, так она сказала, что плод какой-то маленький, его плохо видно и вообще повторить через неделю. Я была в шоке от услышанного, так как она и поверхностное узи делала, потом "туда" для верности. Я от испуга через пару дней к Морозу записалась, так он сказал, что все гуд, никаких поводов для беспокойства нет и размер плода соответствует сроку и никакой он не маленький. Вот так вот, так что будьте на чеку и узи делайте если не у Мороза, то у Витвицкой, она в детской больнице тоже принимает.Удачки и здоровья Вам и Вашему карапузику!
    Спасибо большое за пожелания и советы. Мы на второе решили к Катковой все же не идти и записались к Морозу. Я ее не защищаю, но может из-за аппарата у вас такой дурдом был, аппарат узи в ЖК довоенный

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за пожелания и советы. Мы на второе решили к Катковой все же не идти и записались к Морозу. Я ее не защищаю, но может из-за аппарата у вас такой дурдом был, аппарат узи в ЖК довоенный
    как на мой взгляд, то хорошие узисты и на таком должны все понимать и видеть!!! лично я туда ни ногой!!! мне хватило одного ктг, от которого меня потом трусило!
    и вот что еще бесит, так то что ну вот знаете что у вас такой аппарат, ну нафига заставлять делать узи у себя!!!
    принесла результат не от них - так крутили носом!!! несла второе, думаю - ну попробуйте что-то сказать. (делала не у них, хотя естественно дали направление к ним же).

а у меня такой вопрос - есть ли сейчас в ЖК реактивы на ВИЧ?
    а то слышала что уже давно появились, а мне опять дали направление в платную лабораторию.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    как на мой взгляд, то хорошие узисты и на таком должны все понимать и видеть!!! лично я туда ни ногой!!! мне хватило одного ктг, от которого меня потом трусило!
    и вот что еще бесит, так то что ну вот знаете что у вас такой аппарат, ну нафига заставлять делать узи у себя!!!
    принесла результат не от них - так крутили носом!!! несла второе, думаю - ну попробуйте что-то сказать. (делала не у них, хотя естественно дали направление к ним же).
    а то слышала что уже давно появились, а мне опять дали направление в платную лабораторию.
    я стою на учете у Багачук, и по моему она там самая адекватная, очень приятная и не грузит на дорогие лекарства и обследования и то что я приношу узи от Мороза, тоже нормально воспринимает (это мое личное дело, где и у кого это делать). Что касается ВИЧ, то я сдавала в 11 больнице (4 мес назад), но совершенно случайно узнала, что уже можно и в жк. Так что требуйте, чтоб взяли кровь у них. Удачки Вам и легких родов!!!

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа

мне тоже дали в лабораторию говорят сейчас ничего нет и не будет)))

8. Вверх #388
    На счет реактивов не знаю. А вот на счет заключения УЗИ от другого врача - вот 12 апреля отнесу, посмотрим что скажут. Но в принципе, срок который Каткова поставила и вот сейчас Мороз - совпал, так же как и дата родов. После 12-го поделюсь впечатлениями

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Фифа-Мифа Посмотреть сообщение
    мне тоже дали в лабораторию говорят сейчас ничего нет и не будет)))
    и так..........была сегодня в ЖК, реактивы на ВИЧ ЕСТЬ!!!! сказали что с сегодн.дня берут!
    так что девочки, кому надо можно уже у нас делать, бесплатно.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девушки, а Кравченко, Алена кажется, работает еще в 11 ЖК? Была когда-то у нее на приеме, вроде как и не плохое впечатление.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девушки, а Кравченко, Алена кажется, работает еще в 11 ЖК? Была когда-то у нее на приеме, вроде как и не плохое впечатление.
    нет, она уже года 3 там не работает, уехала она. а была оч даже хорошей, я у нее стояла на учете, так она потом меня передала так и не доведя даже до серед.беремен.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

12. Вверх #392
    Жалко очень. Я тогда долго перебирала врачами в этой ЖК...

13. Вверх #393
    Жалко очень. Я тогда долго перебирала врачами в этой ЖК...
    cогласна что жалко! а вам на учет становится или просто на консультацию? если второй вариант, то Токарская оч хорошая, а вот если первый, то тут.....
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

14. Вверх #394
    cогласна что жалко! а вам на учет становится или просто на консультацию? если второй вариант, то Токарская оч хорошая, а вот если первый, то тут.....
    Пока просто на консультацию, хочется перед планированием малыша быть подготовленной в плане здоровья) А то помню что эрозия была когта-то ...

15. Вверх #395
    Пока просто на консультацию, хочется перед планированием малыша быть подготовленной в плане здоровья) А то помню что эрозия была когта-то ...
    ну тогда если в ЖК обращаться к кому-то то как раз таки к Токарской, она вроде по шейкам и всему подобному. и смотрит она оч аккуратно и сама приятная.
    удачи вам!!!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Девчёнки,может кто-то знает...сколько стоит у нас в консультации допплерометрия плода?Не знаю на что расчитывать.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от я-Юлия Посмотреть сообщение
    Девчёнки,может кто-то знает...сколько стоит у нас в консультации допплерометрия плода?Не знаю на что расчитывать.
    вроде ж она не дороже чем УЗИ. (мне моя говорила что у них узи 50грн.)
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

18. Вверх #398
    Узи 50 грн, при том эти 50 грн вы платите в виде благотворительности

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от я-Юлия Посмотреть сообщение
    Я бы у нас не делала
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я бы у нас не делала
    это точно - велика вероятность потом переделывать в другом месте за другие деньги )

Ответить в теме
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права