| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да вроде бы со штроблением, сегодня прийдут делать, может я что-то не так поняла...
Обычно плата за точку-отдельно,а штробы -отдельно за погонный метр.
"Циники-это уставшие романтики..."
Мне делали по кладке, до штукатурки. Цена 7 у.е. точка.
Все таки обклеила холодильник, получилось даже очень ничего))Беленький такой))
А да, с пузырями, делаете их как можно меньше, а потом тоненькой иголочкой протыкаете, дырочку не видно а пузырек пропал)))
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Вопрос по ламинату. Присмотрела Квик Степ. Дополнительно посоветовали положить под подложку еще и пленку. Нужна ли она? и еще. Достаточно ли этой подложку, которая идет к ламинату? Или может выбрать другую?
Мы неделю назад купили Квик степ и взяли подложку не ту, что белая идет к нему бесплатно, а доплатили и взяли такую зеленую прямоугольными листами. На нее ламинат ложится очень плотно и не играет.
Пленку стелили. Она ж дешевая... Это не те деньги, которые спасут положение.ИМХО. Кстати, пленку брали на селянке в одном месте, у нашего постоянного продавца, так вот он нам отдал по 2,50, хотя везде по 3 и даже по 4 грн. за погонный метр (кстати, в погонном метре 3 квадратных).
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Звук, в смысле "цоканье" при ходьбе по ламинату в обуви на твердой подошве? У меня есть. Но я стелил ламинат как временное покрытие (в ближайшей перспективе рассматривается замена на паркетную доску) и не заморачивался: меня эти звуки не особо смущают. Они явственно слышны только когда собака бегает и когтями стучит![]()
Ногти постричь всего лишь, и никакого звука.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не понимаю,что за кайф ходить по ламинату...Неужели его стелят только из за дешевизны ?
"Циники-это уставшие романтики..."
кто меняет сантехнику - кому-нить нужен компакт церсанит (новый бачок, полугодовалый унитаз, все целое) за 200 грн? модель http://v-vanna.ru/images/s-3_405032.jpg
Социальные закладки