Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 85 из 4089 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 81780
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ребята, столкнулся со следующей проблеммой! У меня окна с алюминиевым профилем монтировались пару лет назад и для сохранности профиля во время малярных работ на нем была оставлена защитная фабричная пластиковая лента. В местах где профиль не был подвержен влиянию прямых солнечных лучей (внутри комнаты)-все нормально. Потянул за краешек и лента снимается одной сплошной полосой, а вот та сторона которая выходила на застеленный балкон-просто КАРАУЛ ! Вся эта черная лента растрескалась и присохла отковыривать ногтями по миллиметру-каторга жутчайшая...
    Может кто посоветует чем смыть или какй нибудь иной способ кроме тупого соскабливания ножом ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #1682
    если кому-то нужны мастера - мои освобождаются скоро - берут не дорого, работают на 4-ку, не пьют, честные - короче - делали мне квартиру под сдачу - реально не особо довольна только кач-вом как затерли плитку в ванной - все остальное вроде ТТТ нормально. Их получила тоже на форуме по наводке форумчанина

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ребята, столкнулся со следующей проблеммой! У меня окна с алюминиевым профилем монтировались пару лет назад и для сохранности профиля во время малярных работ на нем была оставлена защитная фабричная пластиковая лента. В местах где профиль не был подвержен влиянию прямых солнечных лучей (внутри комнаты)-все нормально. Потянул за краешек и лента снимается одной сплошной полосой, а вот та сторона которая выходила на застеленный балкон-просто КАРАУЛ ! Вся эта черная лента растрескалась и присохла отковыривать ногтями по миллиметру-каторга жутчайшая...
    Может кто посоветует чем смыть или какй нибудь иной способ кроме тупого соскабливания ножом ?
    В эпицентре, например, продается спец.средство для удаления наклеек и липкой ленты.С ним тоже нужно помучаться - но это намного проще, чем отковыривать по миллиметру...

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    В эпицентре, например, продается спец.средство для удаления наклеек и липкой ленты.С ним тоже нужно помучаться - но это намного проще, чем отковыривать по миллиметру...
    Спасибо, попробую. А название не подскажите ?

5. Вверх #1685
    Посетитель Аватар для Буся
    ребята,подскажите сколько нынче стоят малярные работы,а именно: шпаклёвка,гипсокартонные потолки,откосы и тд?)

6. Вверх #1686
    мои берут 10у.е. метр

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Сложно ,что либо сказать не зная что это за плитка ...но, если у нее геометрия выдержана согласно класса и она вдруг, почему то не ложилась...то это вопрос к "мастеру", так же , если не правильно нанести клей ,оставив большие пустоты ,то при нажатии она может растрескаться. Единственное ,что меня смущает - это "черная прослойка" Я бы на вашем месте предъявил эти куски в магазин и расказал бы о ваших проблеммах потребовав объяснений ,а еще лучше изложил бы это письменно и обратился бы за разъяснениями в общество защиты прав потребителей, так как если плитка действительно бракованная, то не факт ,что она не растрескается через месяц или год эксплуатации, но тогда уже денег не вернешь....
    спасибо за совет. Кстати и края у плитки (углы) опущены вниз. Это не только мастер, но и свекр мне сказал.А по поводу защиты прав потребителей-мы ведь ее постелили-остались конечно образцы этого безобразия, но ведь она постелена -так что, думаю,никакое общество не поможет. Магазин признал вину, ну а что?-за остатки вернули деньги, а за остальное сами виноваты

8. Вверх #1688
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ножом не нужно
    у меня тоже самое, по всем окнам, просто ужас... но я терпеливо по кусочку отрывал, т.к. ножом так или иначе но по пластику пройдешься

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ножом не нужно
    у меня тоже самое, по всем окнам, просто ужас... но я терпеливо по кусочку отрывал, т.к. ножом так или иначе но по пластику пройдешься
    Хех...у меня этих окон .... только на 1-м этаже 16 штук....а на 2-м вааще без счета...поэому "терпеливо" в моем случае не актуально....

10. Вверх #1690
    Не покидает форум
    Пью...спирт этот клей снимает... но я как-то побаиваюсь тебе советовать брать ваточку...пизирёк со спиртом и стирать это всё.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Пью...спирт этот клей снимает... но я как-то побаиваюсь тебе советовать брать ваточку...пизирёк со спиртом и стирать это всё.
    Попробуем и спирт.... Спасибо...

12. Вверх #1692
    Не покидает форум
    Я только вчера черные следы скотча оттирал от ламината. спиртом. Но учти...на больших объемах лучше одеть резиновые перчатки...коже пальцев много спирта не понравится.

13. Вверх #1693
    Я только вчера черные следы скотча оттирал от ламината. спиртом. Но учти...на больших объемах лучше одеть резиновые перчатки...коже пальцев много спирта не понравится.
    Дык мне не следы, мне ленту монтажную пластиковую удалять нужно...

14. Вверх #1694
    Не покидает форум
    А...блин...прими мои соболезнования но спиртом попробуй.

15. Вверх #1695
    А...блин...прими мои соболезнования но спиртом попробуй.
    Да...так и сделаю...Сначала приму блин, потом соболезнования ,а за тем и спирт....хотя очередность я бы поменял...

16. Вверх #1696
    Sunshine Lady

а чего вы её вообще держали? её же удалять надо сразу после установки... а защищать от ремонтных загрязнений уже малярной - полубумажной.
    Пью, если она потрескавшаяся, то пробуй ещё жидкостью для смывки лака или пульверизатором для мытья окон (Мускул... только не помню какая добавка... скорее всего - нашатырный спирт)... я так однажды удаляла жутко-въедливые следы от канцелярского скотча на мебели и стёклах после переезда: прыснул, чтобы попало на клей, дал чуть-чуть постоять, оттираешь/отрываешь.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для Urana
    Подскажите пожалуйста - за точку электрики 8 долларов это нормально?

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а чего вы её вообще держали? её же удалять надо сразу после установки... а защищать от ремонтных загрязнений уже малярной - полубумажной..
    "Шоб я был такой умный,как моя жена вчера..."(с)

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Не вчера, а ПОТОМ! Так весь смысл теряется!
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - за точку электрики 8 долларов это нормально?
    да, я делал по 7, месяц назад, установка точечных светильников по 5...

Ответить в теме
Страница 85 из 4089 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права