Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 70 из 168 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3350
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ХА , возможно похоже на хамство, но анализы в формулировке не нуждаются.
    Дожились!
    Я тут сижу на губе, сегодня 29 дней, боюсь лишнее слово сказать, а тут какие-то семерки модерируют супермодераторв!
    Где правда?

2. Вверх #1382
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Дожились!
    Я тут сижу на губе, сегодня 29 дней, боюсь лишнее слово сказать, а тут какие-то семерки модерируют супермодераторв!
    Где правда?
    правда в том, что максимальный срок содержания на губе 28 суток.

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Дожились!
    Где правда?
    ДА.да,ад екк

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Что?! А как же патриотизм?
    я же остался... ))
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    наверна были львовские евреи.
    вы правы, евреи составляли большУю часть эммигрантов...
    а жаль...
    Цитата Сообщение от muha Посмотреть сообщение
    Чому ж тоді у Львові квартири коштують дорожче ніж в Одесі?
    хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Мизантроп, отбрасывая "поток сознания", в сухом остатке: свободы и права на Украине тебя устраивают, других не надо. Зафиксировали.

Теперь скажу я. Во-первых, меня не устраивает высокая коррупция, это означает, что я не могу получить многое из того, что полагается по закону и общество у нас неправовое. Вышесказанное относится и к России.

Во-вторых, на Украине нет права получить образование на родном языке и официально его использовать. Де-факто русский, конечно, пока употребляется в госструктурах, но легальная для этого основа - нулевая.

В-третьих, в России меня не устраивает "преемственность" власти, в том смысле, что власть передается "по наследству", а не в результате борьбы альтернативных политических сил.

Могу еще что-нибудь вспомнить, но по сути достаточно. В европейских демократиях соблюдается "твой" набор свобод и прав с моими поправками, поэтому именно европейскую модель демократии я считаю более совершенной. В России и на Украине тоже присутствуют элементы демократии но урезанной, недостроенной версии. Никакой другой, новой своей модели в России и на Украине нет.

Я закончил. Теперь скажи ты: тебе достаточно того, что в стране соблюдены твои права, а другие граждане себя чувствуют ущемленными в правах?
    Знаешь, Глумми, мне не хочется с тобой больше говорить. Что это за поток сознания, которым ты меня упрекаешь? Я высказываю свое мнение и не прошу его оценки, которую ты мне все время выставляешь.
    Но общаться с тобой мне перехотелось по другой причине. Из-за Коминтерна. Что значит "захочу - выпишу фашизм" ??? Я абсолютно не боюсь быть забаненным, просто вести дискуссию с человекм, который при отстутствии у него доводов применяет свои модераторские возможности, я не буду.
    Вот на примере Коминтерна очень хорошо видна сущность и демократов, и самой демократии. Пока с вами - друг, против - враг. При чем неважно, прав твой оппонент или нет.
    Демократия ничем не отличается от других общественных формаций, кроме красивой обертки. А в остальном - такая же гниль. Эпизод с Коминтерном очень показателен в этом плане.
    Естественно, последнее слово останется за тобой - и как за демократом, и как за оппонентом, и как за модератором. Я его прочту, но не отвечу.
    Удачи.

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Мизантроп, мне не интересна твоя оценка, потому что она всегда была негативная. В самом демократическом обществе есть правосудие, которое, представь себе, работает. На форуме это аминистрация. Будешь, как Коминтерн, пропагандировать насилие, врать и оскорблять память людей, попадешь туда же, сколько бы со мной ни прощался. По сути разговора - я никого не уговариваю. Хочешь - отвечай, не хочешь - молчи.

7. Вверх #1387
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Мизантроп..........................
    .....................
    тебе достаточно того, что в стране соблюдены твои права, а другие граждане себя чувствуют ущемленными в правах?
    Кстати, очень хороший вопрос. По существу. В демократической стране этот вопрос не задаётся, т. к. там всегда есть уверенность в том, что "другие граждане" имеют возможность свободно отстаивать свои ущемлённые права. Это к тому, что демократия якобы "никак" не отличается от других форм общественных формаций.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #1388
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Кстати, очень хороший вопрос. По существу. В демократической стране этот вопрос не задаётся, т. к. там всегда есть уверенность в том, что "другие граждане" имеют возможность свободно отстаивать свои ущемлённые права. Это к тому, что демократия якобы "никак" не отличается от других форм общественных формаций.
    Интересно, как это при демократии могут ущемляться права?? Вы ничего не путаете, господа демократы?

9. Вверх #1389
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Интересно, как это при демократии могут ущемляться права?? Вы ничего не путаете, господа демократы?
    Нет. Просто некоторые граждане могут так считать.... Из принципа.

10. Вверх #1390
    User banned
    Нет. Просто некоторые граждане могут так считать.... Из принципа.
    Хорошее обьяснение. Принято.
    В общем, демократия не может ошибаться, могут ошибаться граждане. Такое было, правда, при КПСС, поэтому я не могу отличить одно от другого - то ли КПСС - демократичная организация, то ли демократия - недемократична... что-то не бьет...

11. Вверх #1391
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хорошее обьяснение. Принято.
    В общем, демократия не может ошибаться, могут ошибаться граждане. Такое было, правда, при КПСС, поэтому я не могу отличить одно от другого - то ли КПСС - демократичная организация, то ли демократия - недемократична... что-то не бьет...
    Ви, шановний забули, що у нас окрема течiя - нацiонально-демократична.
    И это многое поясняет.

12. Вверх #1392
    Політичний казкар
    Мизантроп. Чем отличается демократия от коммунизма? Тем же, чем жизнь на Марсе от жизни на Земле - ничем, просто на Марсе нужно носить скафандр, а на Земле нет. Исходя из этого, можно сказать, что Украина начинает снимать коммунистический скафандр.

13. Вверх #1393
    User banned
    Исходя из этого, можно сказать, что Украина начинает снимать коммунистический скафандр.
    Стоимость этого частичного снятия - 5 миллионов человек, 10% численности ее населения. Что же будет, когда снимем полностью?

14. Вверх #1394
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Стоимость этого частичного снятия - 5 миллионов человек, 10% численности ее населения. Что же будет, когда снимем полностью?
    15 млн.
    Ровно столько, сколько нам эти самые демократы и отмерили.

15. Вверх #1395
    User banned
    Мизантроп. Чем отличается демократия от коммунизма? Тем же, чем жизнь на Марсе от жизни на Земле - ничем, просто на Марсе нужно носить скафандр, а на Земле нет. Исходя из этого, можно сказать, что Украина начинает снимать коммунистический скафандр.
    Нет, это на Земле нужно носить скафандр, а на Марсе - нет. С точки зрения марсианина.
    Или при демократии только одна точка зрения?

16. Вверх #1396
    Частый гость
    Исходя из этого, можно сказать, что Украина начинает снимать коммунистический скафандр.
    Я бы сказал, что Украина начинает одевать националистический скафандр, который ничем не отличается на поверку от коммунистического
    Раньше гегемон был - рабочий.
    Сейчас - украинец по национальности или украиноговорящий.
    Все остальные - прослойка, - эквивалент "гнилой энтилигенции" при Сталине.

17. Вверх #1397
    User banned
    одевать националистический скафандр, который
    к тому же не работает.

18. Вверх #1398
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что Украина начинает одевать националистический скафандр, который ничем не отличается на поверку от коммунистического
    Раньше гегемон был - рабочий.
    Сейчас - украинец по национальности или украиноговорящий.
    Все остальные - прослойка, - эквивалент "гнилой энтилигенции" при Сталине.
    Вас, наверное, не приняли в УНА, потому что не говорите по- украински?
    У гегемона были вполне конкретные права и льготы. Что, есть квоты на прием украинцев в институты? Или им пособие на детей выплачивают в двойном размере?

19. Вверх #1399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вас, наверное, не приняли в УНА, потому что не говорите по- украински?
    Спасибо, посмеялся
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У гегемона были вполне конкретные права и льготы. Что, есть квоты на прием украинцев в институты? Или им пособие на детей выплачивают в двойном размере?
    Вы правы. Такого пока нет. Но есть уже формальное деление на людей первого и второго сорта.

20. Вверх #1400
    User banned
    Что, есть квоты на прием украинцев в институты?
    Вообще-то у украинцев есть неслабая льгота по поступлению в ВУЗ: так как единые тесты сдаются на украинском, тому, для кого этот язык родной, сдать их легче

Ответить в теме
Страница 70 из 168 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права