| ||
Знаешь, Глумми, мне не хочется с тобой больше говорить. Что это за поток сознания, которым ты меня упрекаешь? Я высказываю свое мнение и не прошу его оценки, которую ты мне все время выставляешь.
Но общаться с тобой мне перехотелось по другой причине. Из-за Коминтерна. Что значит "захочу - выпишу фашизм" ??? Я абсолютно не боюсь быть забаненным, просто вести дискуссию с человекм, который при отстутствии у него доводов применяет свои модераторские возможности, я не буду.
Вот на примере Коминтерна очень хорошо видна сущность и демократов, и самой демократии. Пока с вами - друг, против - враг. При чем неважно, прав твой оппонент или нет.
Демократия ничем не отличается от других общественных формаций, кроме красивой обертки. А в остальном - такая же гниль. Эпизод с Коминтерном очень показателен в этом плане.
Естественно, последнее слово останется за тобой - и как за демократом, и как за оппонентом, и как за модератором. Я его прочту, но не отвечу.
Удачи.
Мизантроп, мне не интересна твоя оценка, потому что она всегда была негативная. В самом демократическом обществе есть правосудие, которое, представь себе, работает. На форуме это аминистрация. Будешь, как Коминтерн, пропагандировать насилие, врать и оскорблять память людей, попадешь туда же, сколько бы со мной ни прощался. По сути разговора - я никого не уговариваю. Хочешь - отвечай, не хочешь - молчи.
Кстати, очень хороший вопрос. По существу. В демократической стране этот вопрос не задаётся, т. к. там всегда есть уверенность в том, что "другие граждане" имеют возможность свободно отстаивать свои ущемлённые права. Это к тому, что демократия якобы "никак" не отличается от других форм общественных формаций.![]()
От така {censored}, малята...
Мизантроп. Чем отличается демократия от коммунизма? Тем же, чем жизнь на Марсе от жизни на Земле - ничем, просто на Марсе нужно носить скафандр, а на Земле нет. Исходя из этого, можно сказать, что Украина начинает снимать коммунистический скафандр.![]()
От така {censored}, малята...
Стоимость этого частичного снятия - 5 миллионов человек, 10% численности ее населения. Что же будет, когда снимем полностью?Исходя из этого, можно сказать, что Украина начинает снимать коммунистический скафандр.
Я бы сказал, что Украина начинает одевать националистический скафандр, который ничем не отличается на поверку от коммунистического
Раньше гегемон был - рабочий.
Сейчас - украинец по национальности или украиноговорящий.
Все остальные - прослойка, - эквивалент "гнилой энтилигенции" при Сталине.
к тому же не работает.одевать националистический скафандр, который
Вообще-то у украинцев есть неслабая льгота по поступлению в ВУЗ: так как единые тесты сдаются на украинском, тому, для кого этот язык родной, сдать их легчеЧто, есть квоты на прием украинцев в институты?
Социальные закладки