Тема: Где чаще всего происходят знакомства!

Ответить в теме
Страница 92 из 162 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3228
  1. Вверх #1821
    Рыжик
    Где в контакте написано,что это сайт знакомств? И почему человек находящийся в онлайне должен отвечать на твои сообщения, если на данный момент его знакомства не интересуют?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Где в контакте написано,что это сайт знакомств? И почему человек находящийся в онлайне должен отвечать на твои сообщения, если на данный момент его знакомства не интересуют?
    а где сказано что я не могу написать человеку?

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для Amelor
    Вк есть такая графа как "в активном поиске", если уже на то пошло. И последнее время он таки сайт знакомств)

4. Вверх #1824
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а где сказано что я не могу написать человеку?
    Пишите на здоровье, только особо не ждите на ответ и потом не называйте девушек "Звездами", если вам не ответили
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Вк есть такая графа как "в активном поиске", если уже на то пошло. И последнее время он таки сайт знакомств)
    Эта графа для того чтобы похвастаться перед друзьями и позлить бывшего парня. Как ребенок....

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Пишите на здоровье, только особо не ждите на ответ и потом не называйте девушек "Звездами", если вам не ответили

Эта графа для того чтобы похвастаться перед друзьями и позлить бывшего парня. Как ребенок....
    Судя ваше логике, через вк нельзя знакомится? И у каждой есть бывший парень,которого она хочет позлить? Как, то мне кажется это что то не то.

6. Вверх #1826
    Рыжик
    Судя ваше логике, через вк нельзя знакомится? И у каждой есть бывший парень,которого она хочет позлить? Как, то мне кажется это что то не то.
    Почему же нельзя - можно. И вк можно, и в асе люди знакомятся и на улице. Если на улице вас отшивают - вы тоже считаете таких девушек "зазвездившимися"?

7. Вверх #1827
    А причем здесь улица? На улице совсем другая модель поведения, на улице ты и она рядом и никого рядом нету и она уже некуда не денется.

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Солидарен! меня тоже очень раздражает когда парни лезут знакомиться))
    =) тебе они тоже пишут "Красавчик, маме внуки не нужны ???"
    Хм, а зачем тогда торчать на сайтах знакомств? Нет, не все, в данном случае я говорю в основном о "звездах" а это обычно проф фото в профиле, много друзей, да и впринципе внешность не плохая, даже можно сказать хорошая.
    со своей извращенной точки зрения, расскажу вот что) торчала я как-то на сайте знакомств, но не в поисках любви/спонсора/нужное подчеркнуть, а просто там иногда встречаются интересные люди, с которыми в реале лучше не пересекаться)))) но я вот очень любопытная, и писал мне там один эксгибиционист о тонкостях такой вот интересной души и зачем он это делает))) еще несколько замечательных собеседников нашла, с которыми уже много лет прекрасно общаюсь) но в принципе я жутко людям-недоверчивая и телефон не люблю давать) мало ли у кого что на уме
    А причем здесь улица? На улице совсем другая модель поведения, на улице ты и она рядом и никого рядом нету и она уже некуда не денется.
    как по мне то дико зловеще написано))) мне еще нравиться когда бежишь ты поскорее домой, темно, а тут тебе кыс-кыс-кыс из темноты и предложение познакомиться, пару раз было такое, но что-то не заладилось у меня в таких условиях знакомство)
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

9. Вверх #1829
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    не что-то вроде: "Ангел, когда ты падал на землю, не сильно ушибся?"))
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #1830
    не что-то вроде: "Ангел, когда ты падал на землю, не сильно ушибся?"))
    я в восторге)))) они твою фотку не видят в контакте? или это голубки тебе такое пишут))?
    вобще наверно сложно парням находить других парней))) вот и пытаются совратить хороших)) не ведись) я тебе запрещаю))

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    я в восторге)))) они твою фотку не видят в контакте? или это голубки тебе такое пишут))?
    вобще наверно сложно парням находить других парней))) вот и пытаются совратить хороших)) не ведись) я тебе запрещаю))
    помоему очевидно какая должна быть ориентация, чтоб такое мужику писать...ну спасибо тебе конечно за заботу, без тебя мир точно бы потерял ещё одного гетеросексуала)
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    вроде темы про голубых не было еще..

13. Вверх #1833
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Народ..как-то вы все к сайтам знакомств свели. Тем про СЗ был уже видимо-невидимо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #1834
    Заморская волшебница
    как по мне то дико зловеще написано))) мне еще нравиться когда бежишь ты поскорее домой, темно, а тут тебе кыс-кыс-кыс из темноты и предложение познакомиться, пару раз было такое, но что-то не заладилось у меня в таких условиях знакомство)
    Ужас!!! Без "мэйса" вечером даже выйти страшно!!! Хорошо хоть, если "кыс-кыс-кыс", а если сразу бутылкой по голове – и в кусты??? Нет, такие виды знакомства меня не очень-то прельщают.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #1835

со своей извращенной точки зрения, расскажу вот что) торчала я как-то на сайте знакомств, но не в поисках любви/спонсора/нужное подчеркнуть, а просто там иногда встречаются интересные люди, с которыми в реале лучше не пересекаться)))) но я вот очень любопытная, и писал мне там один эксгибиционист о тонкостях такой вот интересной души и зачем он это делает))) еще несколько замечательных собеседников нашла, с которыми уже много лет прекрасно общаюсь) но в принципе я жутко людям-недоверчивая и телефон не люблю давать) мало ли у кого что на уме

Ну я специально так и написал... Еще лучше всего ночью за ней побежать, тут точно будет классное знакомство.

16. Вверх #1836
    Заморская волшебница
    Ну я специально так и написал... Еще лучше всего ночью за ней побежать, тут точно будет классное знакомство.
    Вот так начитаешься такого – и потом точно после заката из дома ни ногой!!!)))))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот так начитаешься такого – и потом точно после заката из дома ни ногой!!!)))))))))))
    Хошь,я те собачий электрошокер отдолжу.....весчь супер просто....ни кис-кис ни гаф-гаф не страшны?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #1838
    Идет девушка по улице как вдруг сзади ее парень догоняет, она побежала и парень побежал. Бегут бегут, она устает отстанавливается, думает ну все конец мне. Тут парень уставшим голосом -Девушка, а от кого мы хоть бежали?

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ужас!!! Без "мэйса" вечером даже выйти страшно!!! Хорошо хоть, если "кыс-кыс-кыс", а если сразу бутылкой по голове – и в кусты??? Нет, такие виды знакомства меня не очень-то прельщают.
    бутылкой по голове это уже не знакомство((
    неприменно попробуйте и нам расскажите))) того глядишь будут сидеть девушки ночью по паркам и гоняться за молодыми интересными))) а потом детям рассказывать "он не хотел на мне жениться. но ночью в парке электрошок его уговорил")))

20. Вверх #1840
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    абсолютно индивидуально...смотришь чем интересуется, какая манера общения...если знаний по тем областям интересов достаточно, найдёшь что и как напиасать, если недостаточно-сиди гугли, читай, открывай новые горизонты...это тебе понадобится только на первых парах, потому что когда войдёшь в степень доверия, то у людей как правило общие простые жизненные интересы и разговор перетекает в непринуждённый о всяком-разном, здесь уже будет играть большую роль ваша предрасположенность друг к другу, мировозрение и тд. и тп.
    ППКС! Вот как раз простые жизненные интересы - самое интересное, сорри за тавтологию И часто разговоры о них могут длиться много часов: и всю ночь по телефону, и в аське, и по скайпу... Благо, средств связи хватает))

Я в последнее время то ли укрепилась в фатализме, то ли прогрессирую в оптимистическом пофигизме: считаю, что специально ничего для знакомства делать не надо Просто жить, ходить на работу, общаться с народом в реале и в нете, уделять время своим увлечениям... и радоваться жизни)) а созвучный человек встретится как-то невзначай Наверное, чаще всего так и бывает. По крайней мере, жаловаться на отсутствие парня (а для парней - девушки) рядом точно не стоит, равно как и гоняться за девушками с завышенным ЧСВ, о которых писал Amelor.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 92 из 162 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права