Где в контакте написано,что это сайт знакомств? И почему человек находящийся в онлайне должен отвечать на твои сообщения, если на данный момент его знакомства не интересуют?
Где в контакте написано,что это сайт знакомств? И почему человек находящийся в онлайне должен отвечать на твои сообщения, если на данный момент его знакомства не интересуют?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вк есть такая графа как "в активном поиске", если уже на то пошло. И последнее время он таки сайт знакомств)
А причем здесь улица? На улице совсем другая модель поведения, на улице ты и она рядом и никого рядом нету и она уже некуда не денется.
=) тебе они тоже пишут "Красавчик, маме внуки не нужны???"
со своей извращенной точки зрения, расскажу вот что) торчала я как-то на сайте знакомств, но не в поисках любви/спонсора/нужное подчеркнуть, а просто там иногда встречаются интересные люди, с которыми в реале лучше не пересекаться)))) но я вот очень любопытная, и писал мне там один эксгибиционист о тонкостях такой вот интересной души и зачем он это делает))) еще несколько замечательных собеседников нашла, с которыми уже много лет прекрасно общаюсь) но в принципе я жутко людям-недоверчивая и телефон не люблю давать) мало ли у кого что на уме
как по мне то дико зловеще написано))) мне еще нравиться когда бежишь ты поскорее домой, темно, а тут тебе кыс-кыс-кыс из темноты и предложение познакомиться, пару раз было такое, но что-то не заладилось у меня в таких условиях знакомство)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
вроде темы про голубых не было еще..
Народ..как-то вы все к сайтам знакомств свели. Тем про СЗ был уже видимо-невидимо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Идет девушка по улице как вдруг сзади ее парень догоняет, она побежала и парень побежал. Бегут бегут, она устает отстанавливается, думает ну все конец мне. Тут парень уставшим голосом -Девушка, а от кого мы хоть бежали?
бутылкой по голове это уже не знакомство((
неприменно попробуйте и нам расскажите))) того глядишь будут сидеть девушки ночью по паркам и гоняться за молодыми интересными))) а потом детям рассказывать "он не хотел на мне жениться. но ночью в парке электрошок его уговорил")))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
ППКС! Вот как раз простые жизненные интересы - самое интересное, сорри за тавтологиюИ часто разговоры о них могут длиться много часов: и всю ночь по телефону, и в аське, и по скайпу... Благо, средств связи хватает))
Я в последнее время то ли укрепилась в фатализме, то ли прогрессирую в оптимистическом пофигизме: считаю, что специально ничего для знакомства делать не надоПросто жить, ходить на работу, общаться с народом в реале и в нете, уделять время своим увлечениям... и радоваться жизни)) а созвучный человек встретится как-то невзначай
Наверное, чаще всего так и бывает. По крайней мере, жаловаться на отсутствие парня (а для парней - девушки) рядом точно не стоит, равно как и гоняться за девушками с завышенным ЧСВ, о которых писал Amelor.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки