|
Ой, а у меня другая беда2 года собиралась - наконец-то сделала - поставила кондиционер.
А подо мной (как и надо мной, собственно) бабуленция живет... Короче , с первого же дня - просто беда - дурным голосом орет, по батареям стучит, шваброй (или головой, вот уж не знаю) в потолок балконный бьется - ей видите-ли шум кондёра жить не дает - голова болит и памороки начинаются, практически с первой минуты появления агрегата под моим окном.![]()
И это при том, что я кондер выбирая , внимательно на уровень шума смотрела, чтоб он МНЕ , ПОД МОИМ окном не мешал .
Более того-квартира однушка, и у бабки такая же - кондиционер в комнате стоит , а наружный блок под кухонным окном. Если в кухне сидеть - слышно, что что-то там работает, а в комнате - даже намека на звук нету. У нее такая же квартира. Так вот мне не слышно ничего, а она "жить не может" .
Ну и что с ней теперь делать ? Я совершенно из-за ее больной психики , не собираюсь в жару умирать , имея сий волшебный агрегат. На бабку стараюсь не реагировать, но у меня тоже ж нервы не железные... Может ей какого доктора нанять, чтоб головку подлечил, а ?...
Ну, а серьезно - даж не знаю что делать, так и терпеть ее вопли и припадки?![]()
я живу на 4этаже,а на первом(под моим кондиционером)огромная пристройка-километр вправо влево и вперед и им видите ли капает мой кондиционер на крышу и они не могут ночью спатья на их жалобы отвечала,что сейчас у всех кондиционеры и мне мой устанавливала солидная фирма-все претензии к ним(у меня договор с той фирмой)они все равно мне морочили голову(даже один раз отключили всей парадной воду,тобы соседи обратили внимание на данный спор)в итоге я сказала,что если их что не устраивает,пусть обращаются в суд.после этого они возмущались еще пару недель(я на них внимание ноль) и постелили в конце-концов на свою крышу огромный кусок паралона.мораль:надо было не строить пристройку с размером в однокомнатную квартиру.а вашей бабуле если что не подходит,пусть обращается в суд,а сами игнорируйте ее и рано или поздно она угомонится.
Россия должна быть разрушена (с)
У Вас, наверное, установлены металлопластиковые окна, обеспечивающие хорошую звукоизоляцию, которые, к тому же, закрыты во время работы кондиционера. А у бабки, скорее всего, старенькие и насквозь прогнившие окошки времён доисторического материализма с постоянно открытыми форточками. Так?
Пути выхода из создавшегося положения:
а) Поставить за свой счёт бабке металлопластиковые окна с тройным стеклопакетом и подарить вентилятор.
б) Предложить ежемесячную доплату за шум компрессора кондиционера.
в) Забить на бабку.
Ну а если серьёзно, сходить к бабке и своими ушами послушать то, на что она жалуется пробовали?
шоб бабка шваброй наружный блок не покалечила тока...
А случайно нет темки "Борьба с ЖЕКами или Водоканалом"?
Искала, вроде нет
Достали, прорвала водопроводная труба, они футболят друг к другу![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вот поэтому так у нас и получается. Все делают то что им надо не спрашивая и не думая о соседях, а потом возмущаются, что те что-то сделали, что не устраивает уже нас.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки