Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 47 из 1711 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 34202
  1. Вверх #921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    если электро-рубильник на этаже, а не в квартире - можно прекратить гулянье одним движением руки ))))
    Проверено-Работает!!!

2. Вверх #922
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Иначе говоря: ведите себя так, как хотели бы чтобы остальные вели себя по отношению к вам.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Ой, а у меня другая беда 2 года собиралась - наконец-то сделала - поставила кондиционер.
    А подо мной (как и надо мной, собственно) бабуленция живет... Короче , с первого же дня - просто беда - дурным голосом орет, по батареям стучит, шваброй (или головой, вот уж не знаю) в потолок балконный бьется - ей видите-ли шум кондёра жить не дает - голова болит и памороки начинаются, практически с первой минуты появления агрегата под моим окном.
    И это при том, что я кондер выбирая , внимательно на уровень шума смотрела, чтоб он МНЕ , ПОД МОИМ окном не мешал .
    Более того-квартира однушка, и у бабки такая же - кондиционер в комнате стоит , а наружный блок под кухонным окном. Если в кухне сидеть - слышно, что что-то там работает, а в комнате - даже намека на звук нету. У нее такая же квартира. Так вот мне не слышно ничего, а она "жить не может" .
    Ну и что с ней теперь делать ? Я совершенно из-за ее больной психики , не собираюсь в жару умирать , имея сий волшебный агрегат. На бабку стараюсь не реагировать, но у меня тоже ж нервы не железные... Может ей какого доктора нанять, чтоб головку подлечил, а ?...
    Ну, а серьезно - даж не знаю что делать, так и терпеть ее вопли и припадки?

4. Вверх #924
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня другая беда 2 года собиралась - наконец-то сделала - поставила кондиционер.
    А подо мной (как и надо мной, собственно) бабуленция живет... Короче , с первого же дня - просто беда - дурным голосом орет, по батареям стучит, шваброй (или головой, вот уж не знаю) в потолок балконный бьется - ей видите-ли шум кондёра жить не дает - голова болит и памороки начинаются, практически с первой минуты появления агрегата под моим окном.
    И это при том, что я кондер выбирая , внимательно на уровень шума смотрела, чтоб он МНЕ , ПОД МОИМ окном не мешал .
    Более того-квартира однушка, и у бабки такая же - кондиционер в комнате стоит , а наружный блок под кухонным окном. Если в кухне сидеть - слышно, что что-то там работает, а в комнате - даже намека на звук нету. У нее такая же квартира. Так вот мне не слышно ничего, а она "жить не может" .
    Ну и что с ней теперь делать ? Я совершенно из-за ее больной психики , не собираюсь в жару умирать , имея сий волшебный агрегат. На бабку стараюсь не реагировать, но у меня тоже ж нервы не железные... Может ей какого доктора нанять, чтоб головку подлечил, а ?...
    Ну, а серьезно - даж не знаю что делать, так и терпеть ее вопли и припадки?
    я живу на 4этаже,а на первом(под моим кондиционером)огромная пристройка-километр вправо влево и вперед и им видите ли капает мой кондиционер на крышу и они не могут ночью спатья на их жалобы отвечала,что сейчас у всех кондиционеры и мне мой устанавливала солидная фирма-все претензии к ним(у меня договор с той фирмой)они все равно мне морочили голову(даже один раз отключили всей парадной воду,тобы соседи обратили внимание на данный спор)в итоге я сказала,что если их что не устраивает,пусть обращаются в суд.после этого они возмущались еще пару недель(я на них внимание ноль) и постелили в конце-концов на свою крышу огромный кусок паралона.мораль:надо было не строить пристройку с размером в однокомнатную квартиру.а вашей бабуле если что не подходит,пусть обращается в суд,а сами игнорируйте ее и рано или поздно она угомонится.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    ...кондиционер в комнате стоит , а наружный блок под кухонным окном. Если в кухне сидеть - слышно, что что-то там работает, а в комнате - даже намека на звук нету. У нее такая же квартира. Так вот мне не слышно ничего, а она "жить не может".
    У Вас, наверное, установлены металлопластиковые окна, обеспечивающие хорошую звукоизоляцию, которые, к тому же, закрыты во время работы кондиционера. А у бабки, скорее всего, старенькие и насквозь прогнившие окошки времён доисторического материализма с постоянно открытыми форточками. Так?

Пути выхода из создавшегося положения:
    а) Поставить за свой счёт бабке металлопластиковые окна с тройным стеклопакетом и подарить вентилятор.
    б) Предложить ежемесячную доплату за шум компрессора кондиционера.
    в) Забить на бабку.

Ну а если серьёзно, сходить к бабке и своими ушами послушать то, на что она жалуется пробовали?

6. Вверх #926
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    шоб бабка шваброй наружный блок не покалечила тока...

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А случайно нет темки "Борьба с ЖЕКами или Водоканалом"?
    Искала, вроде нет
    Достали, прорвала водопроводная труба, они футболят друг к другу
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А случайно нет темки "Борьба с ЖЕКами или Водоканалом"?
    Искала, вроде нет
    Достали, прорвала водопроводная труба, они футболят друг к другу
    Тоже такое было...ничего от них не добились...все делали сами

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Тоже такое было...ничего от них не добились...все делали сами
    Я чувствую, что тоже так будет
    За что спрашивается, тогда мы деньги платим.
    Самое интерестное, что в водоканале сказали, что они отвечают по красную линию, но где эта линия находится добится от них невозможно.

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    я живу на 4этаже,а на первом(под моим кондиционером)огромная пристройка-километр вправо влево и вперед и им видите ли капает мой кондиционер на крышу и они не могут ночью спатья на их жалобы отвечала,что сейчас у всех кондиционеры и мне мой устанавливала солидная фирма-все претензии к ним(у меня договор с той фирмой)они все равно мне морочили голову(даже один раз отключили всей парадной воду,тобы соседи обратили внимание на данный спор)в итоге я сказала,что если их что не устраивает,пусть обращаются в суд.после этого они возмущались еще пару недель(я на них внимание ноль) и постелили в конце-концов на свою крышу огромный кусок паралона.мораль:надо было не строить пристройку с размером в однокомнатную квартиру.а вашей бабуле если что не подходит,пусть обращается в суд,а сами игнорируйте ее и рано или поздно она угомонится.
    Я знаю одну историю, где люди подали в суд на соседей ,так как им мешал кондиционер( капанье воды), так вот они его выграли и соседи трубку кондицеонера засунули обратно в квартиру и поставили тазик, так что вот так

11. Вверх #931
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Я знаю одну историю, где люди подали в суд на соседей ,так как им мешал кондиционер( капанье воды), так вот они его выграли и соседи трубку кондицеонера засунули обратно в квартиру и поставили тазик, так что вот так
    сказкину яеще поверю,что вывели трубку куда-то далеко на соседнюю улицуа у меня вывести не получается,пристройка чересчур БОЛЬШАЯ(а вести вдоль всего дома трубку,делать нечего)

12. Вверх #932
    сказкину яеще поверю,что вывели трубку куда-то далеко на соседнюю улицуа у меня вывести не получается,пристройка чересчур БОЛЬШАЯ(а вести вдоль всего дома трубку,делать нечего)
    Это реальная история. У моей подружки, соседи, развели эту судебную тяжбу и выиграли

13. Вверх #933
    Злидня форуму
    Это реальная история. У моей подружки, соседи, развели эту судебную тяжбу и выиграли
    развели ее соседи по полной

14. Вверх #934
    развели ее соседи по полной
    кого развели, я что -то не пойму? Это реальная история ,видно у них были хорошие адвокаты и наверно, дело пошло на принцип, вот они и выграли и еще за моральный ущерб получили денег. Можете не верить ,я просто говорю , что и такое тоже бывает

15. Вверх #935
    Злидня форуму
    кого развели, я что -то не пойму? Это реальная история ,видно у них были хорошие адвокаты и наверно, дело пошло на принцип, вот они и выграли и еще за моральный ущерб получили денег. Можете не верить ,я просто говорю , что и такое тоже бывает
    не могу понять,почему трубку не вывели так,чтоб соседям не мешало.и вообще,что соседей так цепляло,что пошли в суд?может и им нужно было кондиционер поставить

16. Вверх #936
    не могу понять,почему трубку не вывели так,чтоб соседям не мешало.и вообще,что соседей так цепляло,что пошли в суд?может и им нужно было кондиционер поставить
    Эти соседи на первом этаже живут и им мешал звук капанья воды и лужи под окном, не знаю почему они не смогли договориться, видно все пошли на принцип.Сама удивлялась когда это услышала

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а у нас у соседей с пятого капает вниз и на дорожке, чтобы зайти в подъезд, теперь постоянно лужа, приходится обходить третьей стороной (( неудобно ((

18. Вверх #938
    На метле
    А они законно построили пристройку? Вы на нее разрешение давали?

19. Вверх #939
    На метле
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а у нас у соседей с пятого капает вниз и на дорожке, чтобы зайти в подъезд, теперь постоянно лужа, приходится обходить третьей стороной (( неудобно ((
    Подайте на них в суд

20. Вверх #940
    Вот поэтому так у нас и получается. Все делают то что им надо не спрашивая и не думая о соседях, а потом возмущаются, что те что-то сделали, что не устраивает уже нас.

Ответить в теме
Страница 47 из 1711 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права