Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 46 из 1711 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 34202
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я как-то выхожу из квартиры (не в своем доме), вызываю лифт... приезжает... открываются двери - внутри темно - лампочка только сгорела, толь стрили... делаю шаг внутрь - а фигушки - стоит на весь лифт старый совковый телек, да еще задом к двери и со снятой крышкой... специально, чтоли, чтоб о кинеском поранились?

пришлось вынести нафик - а то мало ли... вот это уже точно уроды...

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    . Недавно хитровыдранный "соседушка" с нижнего этажа молча ни у кого не спрашивая поставил у нас на этаже подсобочку!
    Один звонок в пожарную инспекцию, и ЖЭК будет исполнять предписание....

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! хочу поделиться впечатлением о своих новых соседях))) Над нами кпили больше года назад квартиру, делали ремонт, понятное дело все было очень громно, но в пределах допустимого времени. Дискомфорт вызывало, но все же все понимают, претензий ни у кого не возникало. Но в одно утро выхожу из квартиры, а между этажами стоит.....ванна!!!))) Долго стояла. Этакая супер-мега пепельница что ли!))) Вообщем на вопрос долго ли еще будет это красота стоять заверили что это рабочие "не донесли"!!! но забрали дня через 2. Да и лифт поломали....... ну понятно, стройматериалы тяжелые, но дифт уже не тот..... Все бы ничего, ну н звери же мы, но когда до 03.00 ночи соседи бурно что-то праздновали (спать невозможно, а утром на работу), на звонки дверь не открывали.... Мы, конечно, не вредные, все понимаем, но "группу поддержки" пришлось вызвать..... месяц пока тишина))))))
    у нас одни из соседей меняя "бронированную" дверь - решили ее оставить на первом т.н. нулевом этаже...... дверь лежала недели полторы, ...... как то проходя я решил написать на ней "кому нужна забирайте" (случайно с собой был маркер) - двери через 20 минут небыло ))))) - вот так иногда можно избавляться от того, что забывают за собой убрать ))))

кстати, если электро-рубильник на этаже, а не в квартире - можно прекратить гулянье одним движением руки )))) - тогда либо откроют, либо будут сидеть и делать вид что никого нет (как было один раз когда я к таким заходил) )))
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #904
    Новичок Аватар для Fox Cup
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    А у меня соседи все адекватные, нормальные люди.
    Никогда никаких проблем,строительный мусор вывозят, лифт моют за собой.Если кто то курит в подьезде, то бычки тушат в пепельницы.
    На лестнице у нас на окнах цветы.
    Сообща заварили мусоропровод, сделали ремонт в подьезде.
    Вы не подскажите телефон бригады которая у вас в подъезде делала ремонт.
    Хотим в подъезде сделать ремонт, практически все согланы деньги сдать, но заниматься этим не хотят, если у вас есть опыт в этом деле, подскажите пожалуйста.

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от Fox Cup Посмотреть сообщение
    Вы не подскажите телефон бригады которая у вас в подъезде делала ремонт.
    Хотим в подъезде сделать ремонт, практически все согланы деньги сдать, но заниматься этим не хотят, если у вас есть опыт в этом деле, подскажите пожалуйста.
    К сожалению нет, ни телефона ни опыта.

6. Вверх #906
    Айболит форума
    А наши соседи съехали! И борьба закончилась Какое же это счастье жить самим в квартире, мы уже и забыли как это
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #907
    Посетитель
    Расскажу свою историю про соседей сверху
    Живут муж с женой обоим где-то по 65 лет, которые регулярно трусят всё что только можно с балкона, причём с обоих балконов. Зимой на это всё дело не обращаешь внимания - окна закрыты. А летом - просто труба. Естественно летом всё открыто настежь, чтоб был какой-то сквозняк. Так вот эта пыль в процессе вытрушивания дорожек залетает к нам в кваритру. В принципе - это ещё может и полбеды, но когда на балконе сушаться вещи и эта пыль летит на них, просто зло берёт. Бельё мы иногда вешаем и за балкон на верёвку, так один раз мы только постирали его, закончили вешать, ещё не ушли с баклона, видим опускается дорожка с 4 этажа и активно трусится - ну это вообще жо....па. Мы к ним, так представляете, что они ответили... да это не мы, мы вообще сегодня нга балкон не выходили. А это всё было на наших глазах. Вчера опять трусили, ну я уже не выдержал - пошёл разбираться с самыми серьёзными намерениями говорили со мной через решётку, но сказали, что как трусили, так и будут трусить и мы никак им не помешаем. Это продолжается уже в течении 4-5 лет. Вот что с ними делать? Не бить же их...

По поводу парадной... тоже часто срач, т.к на 6 этаже торгуют самогоном. Но у нас парадную убирают пару раз в месяц, так бы вообще завонялись(лифт - отдельный разговор). Кстати, двер в парадной(на ключе), но как и у всех - открыта постоянно. И алкашам раздолье... Я когда хожу всегда её закрываю, особенно с чувстовм радости, когда сзади пытаются алкаши зайти. Один раз алкаш мою маму матом покрыл, что она дверь закрыла и он не успел зайти. А я как раз возвращался домой - "счастливчик" и убежать не успел

8. Вверх #908
    нам тоже трусят пока меру воздействия не придумал....

реально можно попробовать ухватиться и дернуть...
    или измазать чем-то

когда-то на съемной квартире над нами жил пацан-приколист.... на веревке всякую хрень спускал, та билась в окна... однажды не выдержал, поймал веревку.... прикрутил свежеиспользованный по-большому памперс.... отпустил и памперс стремительно ушел вверх.... больше нас никто не беспокоил

9. Вверх #909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    нам тоже трусят пока меру воздействия не придумал....

или измазать чем-то

когда-то на съемной квартире над нами жил пацан-приколист.... на веревке всякую хрень спускал, та билась в окна... однажды не выдержал, поймал веревку.... прикрутил свежеиспользованный по-большому памперс.... отпустил и памперс стремительно ушел вверх.... больше нас никто не беспокоил
    Думаю многим трусят, так как смотря в окно всегда вижу кого-то кто вытрушивает дорожки и т.д. Да, я тоже думал как-то снизу испоганить процес труски, но тут одна проблемка - надо подкарауливать, а зачастую всегда чем-то занят. Видишь уже результаты...У самого были идеи - взять облить бензином/краской вытрушиваемую вещь( и поджечь), но рука почему-то не поднимается Хотя баллончик с краской уже купил и поставил на балконе

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ну ладно людям лень с 5-16 этажа спускатсь чтоб потрусить, особенно если лифт не работает. Но у моих родителей всего 2-х этажный дом и все равно половина трусит с балконов. Или еще прикольней смыть балкон, не протереть тряпкой, а именно линуть ведро воды, которая потом льется по стене. А вывешивать не выкрученое белье или тряпки половые, ветерок подул и все на наших стеклах.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Раньше жила в другом доме никиких проблем не имела, а теперь уже целый год мучения:
    - когда эти люди готовят кушать, то не закрывают двери на кухне, так у меня в картире такая вонь (двери старые у меня стоят). Я сейчас ремонт делаю, жду не дождусь когда двери поменяю.
    - еще у них есть злая собака и маленькая девочка. Прихожу домой, звоню к себе, это чудо идет открывать дверь (ей видимо слышиться что-то) и злая собака вылетает прямо на меня, и так обязательно несколько раз на месяц.
    - А еще они заставили весь тамбур своими шкафами, в которых старые вещи, которые воняют.
    - Про громкую музыкаю. я вообще молчу, при том, что двое маленьких детей (1,5 и 3 года примерно).Плюс к этому постоянные ссоры и крики.
    Вот такие вот соседи...

12. Вверх #912
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    на тему балончика с краской - идея конечно
    но веселее - какой-то дезодорант-освежитель в балончике
    и зажигалка рядом ;]

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Мы снимали квартиру, через стенку жила девица-любительница послушать всяких Иванушек и им подобных. Ее музыка перекрикивала наш телевизор.Говорить с ней было бесполезно В один прекрасный выходной наше терпение лопнуло. Муж у меня слушает тяжелый металл. Так вот...Днем (чтоб не было потом и на нас жалоб) мы поставили колонки под ее стенку и рубили на всю! Иванушек мы больше не слышали )))
    А еще она очень любила "любить" с визгами и воплями. Так мы и от этого ее отучили, став под стенкой и подбадривая ее в такт ))))

14. Вверх #914
    На метле
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    и зажигалка рядом ;]
    Вот это помогает. Лет 15 назад такое проделали с девченками. Правда сами испугались сильно. Зато потом никто ничего не трусил

15. Вверх #915
    Посетитель
    и зажигалка рядом ;]
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вот это помогает. Лет 15 назад такое проделали с девченками. Правда сами испугались сильно. Зато потом никто ничего не трусил
    Думал на эту тему, идея поджечь пришла первой
    Но пока как-то стрёмно, надо "потренироваться на кошках".... потом заменил на краску. Вот сейчас дождусь выходных и буду караулить

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для ooo
    нам тоже трусят ....

или измазать чем-то

Цитата Сообщение от Einz
    но веселее - какой-то дезодорант-освежитель в баллончике
    и зажигалка рядом ;]
    ... Чернила для принтера любого цвета ( красный- черный-синий) и пятикубовый шприц Можно чернилами, а можно и развести водой все равно отстирать будет трудно, таким образом соседка "разобралась" с квартирантами которые жили этажом сверху и очень любили вешать за балкон постиранные и плохо отжатые вещи. Белые брючки горе-соседки ...были испачканы красной краской.
    Я даже и не поняла для чего, когда соседка пришла ко мне со шприцом и попросила 1 кубик красной крски. А утром все было ясно.
    Последний раз редактировалось ooo; 11.06.2008 в 22:42.

17. Вверх #917
    и зажигалка рядом ;]
    за такое могут ментов вызвать и привлечь как минимум за хулиганство...
    а если просто испачкать - "дык я тока балкон покрасил"

18. Вверх #918
    Посетитель
    за такое могут ментов вызвать и привлечь как минимум за хулиганство...
    а если просто испачкать - "дык я тока балкон покрасил"
    Интересно, а можно вытрушивание дорожек подвести под админ.нарушение? Может, кто знает? Ну самому смешно, но всё же...

19. Вверх #919
    Совестьless Аватар для Bioroido
    если полдома трусит - то кто ж к вам в свидетели пойдет? а без свидетелей - будете проводить экспертизу пыли на ДНК нарушителей? =)
    тут только два варианта - либо терпеть, либо противодействовать всякими заподлостями, но тихонько.

20. Вверх #920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    з.ы.: дом кооперативный Квартира, в которой я живу - моя собственность. Могу по идее делать что хочу
    Только при единственном, но огромном НО : если это не мешает НИ ЕДИНОМУ из ваших соседей, вне зависимости от времени суток. Иначе говоря: ведите себя так, как хотели бы чтобы остальные вели себя по отношению к вам.

Ответить в теме
Страница 46 из 1711 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права