| ||
Абажаю вас няшки!))))))))) смотрите я сейчас с богохульствую .... ВОНА!- крыса!..крысатничала у своих))))))))))))))))))) ату! Адепты))))))) дружно стреляем в монитор)))))
щас нас забанят тут всех))
ну хоть кто то достойно съязвил))))))))) Коти)))))))) по какому признаку вы отбираете рекрутов в ряды Авца-Бют?.... а то когда я их читаю))у меня непроизвольно имперский марш звучит)))) при прочтении их постов)))))) из Звездных войн))))))))) вы понимаете о чем я?...так и хочется крикнуть.. Империя в опасности!))))))))... как страшно жить!))))) .... (по секрету скажу неимоверное количество лузов получаю от них...)
К сожалению, у меня нет детальной статистики, с классификацией по разным группам (интересуют не только возрастные, но и пол, образование итп), кто за кого голосует. Но я уверен, что на Западной Украине старики не голосуют за Януковича. Так что эта ситуация взаимная. А давайте с другой стороны зайдем: как может голосовать человек, вышедший только что со школы? Способен ли юноша 16-18 лет адекватно оценить кандидатов? Но вот я подумываю о том, что небольшой тест-опросник не мешало бы на выборах давать заполнить. Потому что многие голосующие люди не всегда в курсе даже минимальной информации - что такое мажоритарная система, куда вообще проходят выборы, кто такие депутаты? Многие путают депутатов с чиновниками, например, а следовательно, уверены, что побелка подъездов и завинчивание лампочек - это долг кандидатов, а не подкуп. Полная безграмотность и нежелание учиться - вот проблема украинской демократии, а совсем не старики.
Простите великодушно, это мое субъективное мнение, но я не уверен, что вы умнее большинства пожилых людей, которых хотите лишить права голоса.
А как же европейские ценности? Цивилизованный мир нас не поймет. Вот объясните, почему в Европе старики голосуют и все нормально?
Там комуняков не было....
Социальные закладки