| ||
ситуация вообще жуть...никто нам не поможет... никому мы даром не нужны...Евросоюзу до задницы все...люди выходить на улицы не хотят...им вдолбали в головы...что главное, чтобы "не было войны" (с) и самое печальное, что нет человека, за которым бы пошли люди...от главного конкурента тимошенко янукович избавился... выборы намалюют...просвета никакого...
да шо вы)))))))))) воН Алина тока изрекла..шо будет решать судьбу Украины..потому как поживать намерена тут))))))))))) а вы кричите.."Сваливаем! Шухер!"))))))бугагага... у вас ишо работа не выполнена)))вы ишо не всех пенЗионеров перестреляли))))))))))))))))... интересно а в ряды БЮТ- авец)))) как прием ведут?)))) по биометрическим данным?)))) как в нацистской Германии?)))))))))))))) правдв наверн без учета объема моска))))))))))) он им не к чему)))))))))
Зарич! ваши потуги смешны... хрень какую то пишите...кому вы ее пишите?...
социальное недовольство в стране очень опасно для всех...многие сидящие здесь на форуме и хорошо себя чуствующие финансово ратуют за нынешнюю власть...но они не понимают, что если вспыхнет искра, то накроется ВСЕХ...их бизнес в первую очередь...перестанут покупать все....только муку сахар и соль....и нищими будут все... это цепная реакция...
Да нет, ничего личного. Не люблю когда черное платье шьют белыми нитками. Не люблю когда на одних весах гречка и совесть. Не люблю басен про наколотые апельсины. Не люблю Шариковых, Швондеров в квартире Преображенских и вообще, как там у В.С.Высоцкого: "...на душе моей гадостно и живу я безрадостно".
)))))))))) а вы просто не представляете ))сколько лузов мне доставляете)))))))))))я бы на каждый ваш пост))))) лайк...ставила бы))))))))) ваш и Женческой лижистике)))))))))))) я когда вас читаю... и не дай Бог))вдумаюсь)))) у меня начинается колапсационный диссонанс))))))))) между правым и левым полушарие мозга)))))))))))... радуйте меня и далее))))))) прально Изя! говорил))))) где ты еще такое увидишь)))))))......
смотреть осторожно...я кусаюсь
прям напрашивается - "спасибо жителям Донбасса..."
"все уже украдено до нас" (с)
А нас земля уже отторгает. Люди инертны, а у меня дочь растет...веря ботам, что пончик Янык еще 20 лет будет рулить готов "валить" даже в Гондурас
Я!!!![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
вот как! классиков цитируете))похвально))) замечу советских)))) .... и русских))) но сейчас вопрос не об этом)))я вот не понимаю вас..задаю еще раз вопрос))) па что вы его не любите)))) что он вор, что она воровка на доверии))))) выбор то все равно вокруг УК крутиться)))) что в Украине не осталось людей без прошлого с зоны?)))))))))))) тогда вообще не понятно)))) какая разница?))))) апельсинки придут воруют))) нежно голубые придут... воруют))))))))))) если нет разницы)))зачем платить больше?..ну в смысле... хрен на редьку менять))))))))))))
Кусается.Привет.
Готов? И на предыдущей странице тоже говорили о том, что плохо живется и надо "делать ноги". Это всё блеф. Кто готов, тот уезжает. А это всё болтология о том, что надо бежать. Да, и про народ, которому что-то вбили, который сидит на попе ровно - прямо массовые недовольства, но лишь единицы идут на митинги. Людям наплевать на свои жизни? Или не настолько плохо?![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
вы пообщайтесь тут между собой гостья из сибири и клон ввиде незабудок лагун и пр ерунды....
Социальные закладки