| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Реальная альтернатива глобусу- это АКМ и связка гранат. Все остальное- превод времени и кормежка бездельников, ползущих " в политики". Плодами любой успешной демонстрации все равно воспользуются те, кто ее оплатил. Строить 400 лет гражданское общество- увольте, я не Мафусаил и не его внучек. У меня есть куча своих, более мне интересных дел, а мои дети вполне способны освоить новый язык, если он им понадобится, да и я пока способен на это. Отойти к китайцам- скорее Ваша перспетива...Как продвигается изучение иероглифов ?
![]()
Вот только не надо, а? Еще коллаборационистом назовите- чтобы Ваша собственная позиция выглядела "посолиднее". Смею уверить- если начнутся реальные гонения на русский язык, с реальным его преследованием- одесские троллейбусы мгновенно заговорят на чистейшей "мове", так же, как чиновники в кабинетах и актеры в кино. И те, кто сейчас "говорит только по- русски", первый побежит закладывать соседа, по пьяне выматерившегося на "великом и могучем". Знаете, в 50-е здесь было полно народа, считавшего, что "при румынах мы таки жили!". Думаю, и сейчас их детки никуда не делись.
Последний раз редактировалось Бозон; 18.06.2008 в 14:23.
1. Потому что старт был ниже. Кроме того себестоимость добычи в этих странах разная. Внутренний рынок в СА насыщенней.
2. Сложный вопрос. Нефтянка подняла банковский сектор, затем транспорт и работающую на нее промышленность. Рост доходов от продажи нефти и газа напрямую и посредством бюджетных отчислений, из того, что не идет в стабфонд, поднял внутренний спрос и соответственно сферу услуг, от телекома до сети супермаркетов. Рост цен на нефть сделал рентабельнее российскую цветную метеллургию, которая, как известно, слишком энергоемка. Посчитать полную долю нефтедобычи в 2000-е сложно, но она огромна и без нее Россия, населенная теми же русскими, была бы другой страной, намного беднее. Кстати, и Украине что-то перепало, включая подорожавшую недвижимость - тоже.
3-5 Не знаю.
Большинство остальных пунктов производны от 2.
Китайцев не Вы первый и не Вы последний упоминаете. Обидеть этим Вам меня не получилось. Жаль только, что не поняли, что китайцев привел для примера. С тем же успехом можете их заменить на турок, арабов и т.д.
Теперь по сути. Ваша позиция вполне понятна. Дом там, где теплее, а родной язык, родная культура там, где дом. Т.е. нет ни того, ни другого. У многих так. Правда есть и те, для кого дом там, где родился, и родной язык тот, на котором родители разговаривать научили. Все нормально. Разные люди, разные мнения. Но не нормально, когда Вы начинаете свое мнение навязывать "чемодан-вокзал" и указывать кому-где жить.
по 5 каналу выступает мадам с косой.
Во всем виновата ПР правящая в 2007 году...
Несет конкретную пургу...если все украиденные грывни сложить в стопку то она будет выше эйфелевой башни...
Высота башни в районе 300 м.
100 купюр по толщине где-то мм. 12.
Т.е. 25000 пачек по сто купюр.
Какая там у вас самая дорогая купюра ?
Последний раз редактировалось magentis; 18.06.2008 в 15:39.
ОУН пыталась убить президента США
Вот вам свидомиты ваши "херои"![]()
Как-то мало скоммуниздили...
Пачка новых 100долларовых купют имеет толщину 1 см. 100 таких пачек - 1 метр.
В пачке - 10.000 долларо. В 1 метре - 1.000.000 долларов.
Какова высота башни??? Я не знаю, но явно не выше 500 метров. Это чтож, украдено всего 500 лимонов баксов??
ЗЫ. Если считать, что у Билла Гейтса 60 млрд баксов, то, будучи уложенными пачка к пачке бочком, при скорости 60 км в час эту дорогу надо буде ехать ровно 1 час. Представьте это!!!
Позвольте: указываю не я- указываете как раз Вы, где жить и как жить. Совершенно забывая при этом, что те, кому указываете, имеют свое представление о жизни и о комфорте в ней. Обидеть я Вас и не пытался- зачем это мне? Питер знаю с детства, с детства его люблю, у меня там дружок живет- в один день со мной родился, на соседнем столеТолько мой Питер и нынешний- это два разных города, извините. Родина моя- не Украина и не Россия, Родины моей нет уже на карте и никогда не будет. Стерли ее в одночасье. Медвежатинкой закусили- и стерли. Дом и теплая миска- это не Родина, извините. Это собачья конура у хорошего хозяина. Защищать ее- не стану, поищу другую, если эта разонравится. Можете называть это приспособленчеством- но посмотрите сначала на себя,- ваша позиция честнее?
а если сложить все что воровалось с 91го года то можно и до луны лехко.
или кто-то думает что теже ющенки, тимошенки имеют исключительно чистые руки? ющенко греб еще в банке украина. греб и потом. хорошо греб. гребет и сейчас. рекомендую заглянуть на compromat.ru - много интересного
например это: http://compromat.ru/main/ukraina/juschenkorazgrab.htm
Анализ ВВС политической жизни на Украине
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7452000/7452875.stm
Украина - страна вечных выборов
Большинство наблюдателей в Киеве сходятся во мнении, что "рука Москвы" не имеет никакого отношения к противоборству Ющенко и Тимошенко.
"Что касается слухов о причастности российских спецслужб к выходу депутатов из коалиции, то сценарий в случившемся, конечно, прослеживается, вот только разработан он не в России, а на улице Банковой [в секретариате президента]", - сказал BBCRussian.com соратник Тимошенко парламентарий Владимир Полохало.
Социальные закладки