Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 412 из 1177 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #8221
    Посетитель Аватар для Sophie
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    100% согласна, на майские праздники многие летят, кто привязан к работе и на майские даты могут выбраться отдохнуть, а хорошая погода будет с конца мая и море прогреется достаточно. Или же выбирать на майские другую страну, где комфортнее купаться и посещать экскурсии.
    спасибо всем за рекомендации, понимаю это прекрасно, НО я именно из категории тех работников, которые привязаны к выходным на работе 1-2 числа, и, кроме того, очень люблю город Кемер, поэтому прохлада меня не смущает)) основной отпуск проведу где-то в Европе, например, в Испании - но то уже другая история )

3. Вверх #8222
    User banned
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Мы с мужем планируем ехать в Барсу, там отельчик забронировали, будем гулять и наслаждаться жизнью. ООтель Сaledonian. Rnj [jxtn tltn c yfvb)
    Барса дороже (особенно жильё) остальной части Испании (за исключением Косты Дорады, где цены тоже повыше), но всё равно вполне доступна и очень приятна для длительных прогулок по улицам, особенно в весенне-летне-осенний период...

4. Вверх #8223
    User banned
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    спасибо за советы касательно Испании и Греции) я вообще считаю, что отели, рассчитанные на то, чтобы туристы находились на территории практически весь отдых - находка только для тех, кто живет в городах без моря. мама, де морэ - вот для таких - супер.
    +100%, Таких стран не много где специализируются на сидячем отельном алинклюзиве, это прежде всего Турция, Доминиканская Республика, Мальдивы...они подходят для тех кто едет для того чтобы только покупаться на море и едет на короткий срок (4-15 дней), а всем остальным олинклюзив не подходит..

5. Вверх #8224
    User banned
    а так не понимаю зачем платить сумасшедшие деньги за 300 опций, которыми не воспользуешься, путешествуя вне отеля). касательно питания - по-моему, намного интересней изучить местную кухню в заведениях вне отеля, потому что по олл инклюзив, как правило, набор один и тот же...
    +100%, я считаю глупым останавливаться в отэлях/апартотэлях выше 2-4 звёзд если едешь за активным туризмом...мы кстати и в Турции останавливались в 3 звёздочном отэле так как в отэле только завтракали среди первых и ужинали среди последних, а всё остальное время проводили в поездках по региону, стараясь купаться каждый раз на новом месте....

6. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Люди, давайте не забывать, что тема о Турции, а не об Испании, а то схлопочем по попе от модераторов
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для Sophie
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%, я считаю глупым останавливаться в отэлях/апартотэлях выше 2-4 звёзд если едешь за активным туризмом...мы кстати и в Турции останавливались в 3 звёздочном отэле так как в отэле только завтракали среди первых и ужинали среди последних, а всё остальное время проводили в поездках по региону, стараясь купаться каждый раз на новом месте....
    +1, жаль, на форуме нет таких опций))

хотя, признаться, будучи неопытным туристом, первую поездку в Турцию так и провели практически на территории отеля, вкусили все прелести олл инклюзив, но больше не хочется))

8. Вверх #8227
    Всем привет! Лечу в конце июня в ela quality resort, кто был, на что нужно обратить внимание?. поделитесь пожалуйста!!!

9. Вверх #8228
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от раиса вешневецкая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Лечу в конце июня в ela quality resort, кто был, на что нужно обратить внимание?. поделитесь пожалуйста!!!
    обратите внимание на себя, отель следит за качеством предоставляемых услуг.
    хорошего вам отдыха!
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #8229
    Не покидает форум Аватар для Багиpa

хотя, признаться, будучи неопытным туристом, первую поездку в Турцию так и провели практически на территории отеля,
    многие так и проводят свой отпуск первый, и 121ый раз.. все на любителя. а мы хоть и живем у моря, не всегда можем нормально отдохнуть здесь. я всегда в поездку включаю 2-3 дня "прикинуться тюленем и лежать на пляже". без телефонов, кастрюль, уборок.. никогда не буду готовить на отдыхе.

11. Вверх #8230
    спасибо большое, постараюсь выглядить достойно вместе со своей семьёй. И всё-таки, мы были в одном отеле 10 дней и только на последний день обнаружил как женщина блины делает на территории отеля очень вкусные, поэтому спрашиваю может есть там что-то что может сразу не броситься в глаза.

12. Вверх #8231
    если вы сразу, при поселении, полностью ознакомитесь со всеми услугами и распорядком питания в отеле, всей информацией, то вряд ли что-то останется в стороне от вашего внимания. там никто ни от кого ничто не скрывает)) и по нычке блины (гёзлеме, полагаю..) не печет.

13. Вверх #8232
    уговорили...

14. Вверх #8233
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от раиса вешневецкая Посмотреть сообщение
    спасибо большое, постараюсь выглядить достойно вместе со своей семьёй. И всё-таки, мы были в одном отеле 10 дней и только на последний день обнаружил как женщина блины делает на территории отеля очень вкусные, поэтому спрашиваю может есть там что-то что может сразу не броситься в глаза.
    Я имела ввиду - посвятите время себе, в отеле очень качественный спа-центр, да и в целом все в отеле.
    А чтобы не пропустить приятных приятностей - подойдите по приезду к девочкм из службы Guest Relation ( возле ресепшена сидят)
    и попросите сделать для вас экскурсию по отелю. мне ни разу не отказывали ))
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #8234
    О, вот это то что надо! Спасибки!

16. Вверх #8235
    угу.. главное чтоб девочки из гест рилейшн говорили по-русски. или хотя бы по-английски. я 2 раза попадала на немок. они и по турецки-то не говорили, не то что по-русски.

17. Вверх #8236
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    В Эле Кволити есть русскоговорящие гестрилэйшн, по крайней мере в прошлом году была))
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #8237
    Не покидает форум Аватар для zarema
    , лишь бы солнце, море и было где переночевать)))
    Нет, ну для одесситов это не удивительно и не убедительно как то)))

А все таки меня не убеждает.что цены для европейцев дешевле потому, что они круглый год ездят.Мне кажется тут, скорее неумеренные аппетиты наших туроператоров.
    на счет -топливо подорожало,а почему из Питера стоит путевка столько же сколько из Одессы? Лететь 5.5 часов,из Одессы 1.30

19. Вверх #8238
    не знаю ответил ли кто-то.. но мы тут были в киеве, заглянули на соседнюю укр. междунар. турист. выставку.. прошлись и у одной стойки рекламировали отдых в сарыкамыше. типа активный туризм. я утащила книжку про сарыкамыш... вопрос вот в чем- кто-то отправлял туда туристов, есть какие-то отзывы, мнения..?

20. Вверх #8239
    User banned
    Изучил цены... те цифры, которые хотят Турки сейчас на 25-35% завышены, от того что они готовы предоставить.
    Печально.

21. Вверх #8240
    User banned
    BELCONTI RESORT HOTEL 5*
    3200$ за 7 дней на 2 взрослых....

Вы тот белконьти видели?

Ответить в теме
Страница 412 из 1177 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права