Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 411 из 1177 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #8201
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Так что не все так радужно и у них.
    Дык, я далек от мысли что где-то на земле марсиане живут. Люди, по биологическим свойствам, везде одинаковы,
    а вот процент невоспитанных у наций разный, по моим наблюдениям. В проценте и может быть собака.
    Не замечал чтоб наши пообтесались, если про россиян говорить. Украинцы выглядят получше, заметил. Россияне с детьми тоже, кстати, неплохо выглядят - дополнительный стимул туркам любить детей, которых они и так любят

3. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    получше выглядят те, кто меньше бухает, пардон. потому и выглядят хуже всех англичане и русские.
    а то, что некоторые из наших собратьев выглядят диковато.. ну так это издержки. сейчас многие стали отдыхать, даже те, кто раньше и паспорта не имел. я за такими наблюдала пару раз, люди конфузятся, иногда такое вымачивают...))))) ну что уш там. сами когда были за границей "первый раз"

4. Вверх #8203
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Извините, может не в тему, поделитесь, пожалуйста, опытом бюджетного отдыха в Турции... и с каким агентством ездили....?
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

5. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    источник

так что очевидно до конца лета как минимум будем за визы платить.
    откуда такие выводы?
    Любовь придает жизни смысл

6. Вверх #8205
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Извините, может не в тему, поделитесь, пожалуйста, опытом бюджетного отдыха в Турции... и с каким агентством ездили....?

мы в том году у Навигатора по Бамбе брали 3* начало мая за 250 (отель очень понравился=))), а сейчас взяли тоже по Бамбе у Жираффа 5* за 400...

7. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для lench567
    где люди такие цены находят?Я как не посмотрю меньше 3500 ничего не нахожу(правда 9 дней и трое)Даже Летония почти 4000 (я бы за нее максимум 2000 дала)
    А что такое Бамбармия? и какие там 5*?

8. Вверх #8207
    User banned
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Намалеванные
    Понятно что это не будет первая линия и т.п. Но если вам солнца моря и экскурсий и вы не склонны огорчатся по мелочам - должно подойти(сам не пробовал, чисто теоретически). Первые три поездки жена преживала вообще за все и только 5* и только не отстой.
    Потом сказала хочу солнца, моря, экскурсий, но так чтоб не голодать! А теперь говорит: да там на одних манго и клубнике прожить можно, хочу моря, солнца, экскурсий но чтоб подольше и побольше )

9. Вверх #8208
    Не покидает форум
    где люди такие цены находят?Я как не посмотрю меньше 3500 ничего не нахожу(правда 9 дней и трое)Даже Летония почти 4000 (я бы за нее максимум 2000 дала)
    Вот меня тоже спрашивают, где я умудряюсь такие дорогие варианты находить, что мол другие отдыхают за 400-500 долларов.
    На первый взгляд 500 у.е. - шара, но...
    Считаем: 500 у.е. с человека за неделю; 1500 за троих, т.е. чуть больше 200 долларов/сутки за семью.
    10 дней = 2000-2200 у.е.
    Уже сумма!!!
    Это какая-нибудь простенькая 5* в Аланье или что-то типа Оскаймак Марины в Кемере.
    А если совсем немного подвинуться, можно выбрать отель поинтересней.

10. Вверх #8209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Намалеванные
    Понятно что это не будет первая линия и т.п. Но если вам солнца моря и экскурсий и вы не склонны огорчатся по мелочам - должно подойти(сам не пробовал, чисто теоретически). Первые три поездки жена преживала вообще за все и только 5* и только не отстой.
    Потом сказала хочу солнца, моря, экскурсий, но так чтоб не голодать! А теперь говорит: да там на одних манго и клубнике прожить можно, хочу моря, солнца, экскурсий но чтоб подольше и побольше )
    Если без детей, то можно в какой угодно отель, лишь бы солнце, море и было где переночевать)))
    А вот с если детЯми, то уже и запросы повыше: первая линия, качественное питание (обязательно), анимация, наличие хоть нескольких приличных горок, территория побольше и т.д.
    Тут 3* или совсем простенькая 5* может быть совсем грустно(((.

11. Вверх #8210
    User banned
    Если без детей, то можно в какой угодно отель, лишь бы солнце, море и было где переночевать)))
    А вот с если детЯми, то уже и запросы повыше: первая линия, качественное питание (обязательно), анимация, наличие хоть нескольких приличных горок, территория побольше и т.д.
    С ребенком, да, вопрос существенно видоизменяется.

12. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Может, не там ищете?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

13. Вверх #8212
    Посетитель
    кое что можно было найти
    Последний раз редактировалось Юльчес; 06.04.2012 в 16:51.

14. Вверх #8213
    отдыхают с детьми и в 3* если выше головы прыгнуть не получается.... это уже вопрос достатка.

за 3500 турция.. шоп меня покрасили такие деньги выкидывать за турцию.

15. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    очень даже в тему. я в бюджетных отдыхала в "монте карло" 3* аланья. нормально... питание конечно.. как в 3*. с нами была пара, первый раз в турции, так им вообще зашибись как все понравилось. и питание тоже.
    и 4* кемер дрим. тоже нормально...
    с каким агенством не помню.. принимал тез.

16. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    отдыхают с детьми и в 3* если выше головы прыгнуть не получается.... это уже вопрос достатка.

за 3500 турция.. шоп меня покрасили такие деньги выкидывать за турцию.
    Полностью согласна.Четыре или пять лет подряд отдыхали в Турции, и заметила в последние 2 года точно , что цены за год на одни и те же отели дорожают на 700- 1000 дол.В этом году Али бей Парк Манагавт подорожал на 1000 дол и стоит большее 4000 . Ну не стоит он этих денег.Да сравнения отель в Хорватии подорожал за год на 8 евро в сутки,. Не понимаю я такое ценообразование на Турцию.Впервые в этом году изменили Турции и едим в Грецию и гораздо дешевле.Хотя за Турцией я буду скучать

17. Вверх #8216
    User banned
    Полностью согласна.Четыре или пять лет подряд отдыхали в Турции, и заметила в последние 2 года точно , что цены за год на одни и те же отели дорожают на 700- 1000 дол.В этом году Али бей Парк Манагавт подорожал на 1000 дол и стоит большее 4000 . Ну не стоит он этих денег.Да сравнения отель в Хорватии подорожал за год на 8 евро в сутки,. Не понимаю я такое ценообразование на Турцию.Впервые в этом году изменили Турции и едим в Грецию и гораздо дешевле.Хотя за Турцией я буду скучать
    Едьте в Испанию, там отдых многократно дешевле чем в Турции, мы за 4.5 тысячи евро провели 7.5 недель.., включая перелёт на троих..

18. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Едьте в Испанию, там отдых многократно дешевле чем в Турции, мы за 4.5 тысячи евро провели 7.5 недель.., включая перелёт на троих..
    С удовольствием.Рассматривали Испанию, но чего то побоялись визу делать и решили в Грецию, визу получили без проблем.Теперь точно на следующий год надо в Испанию

19. Вверх #8218
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Разве в Испании или даже Греции есть такие отелищи, с большими территориями, кормешкой "на убой" и алкогольным ультра оллом? хоть в турции все уже 100 раз перебывали, альтернативы за те же деньги, я не вижу.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

20. Вверх #8219
    User banned
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    Разве в Испании или даже Греции есть такие отелищи, с большими территориями, кормешкой "на убой" и алкогольным ультра оллом? хоть в турции все уже 100 раз перебывали, альтернативы за те же деньги, я не вижу.
    В Испании алинклюзив почти не практикуется, туда едут не затем чтобы целый день сидеть в отеле и набивать брюхо-бухать или лежать на отэльном пляже, а наоборот максимально путешествовать за пределами отелей...Обычно мы останавливаемся в каком-то апартотэльном комплексе (то есть в номере есть кухня/холодильник/стиралка), стараемся ездить подольше, так как на одну неделю мало смысла....питаться можно как готовя самому так и в тысячах забегаловок и ресторанчиков. Цены на еду очень низкие (существенно ниже украинских)...и постоянно куда-то выбираемся, как в основном населённом пункте (где снимаем жильё) так и в радиусе 200-300км. Общественный транспорт в Испании намного лучше и быстрее турецкого, при желании можете взять и машину..

21. Вверх #8220
    Посетитель Аватар для Sophie
    спасибо за советы касательно Испании и Греции) я вообще считаю, что отели, рассчитанные на то, чтобы туристы находились на территории практически весь отдых - находка только для тех, кто живет в городах без моря. мама, де морэ - вот для таких - супер. а так не понимаю зачем платить сумасшедшие деньги за 300 опций, которыми не воспользуешься, путешествуя вне отеля). касательно питания - по-моему, намного интересней изучить местную кухню в заведениях вне отеля, потому что по олл инклюзив, как правило, набор один и тот же...

Ответить в теме
Страница 411 из 1177 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права