| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Барышни, не отклоняйтесь на обсуждение количества прыщей у каждого участника Д2, мыслите глобальнее !!!!
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
У Антошки бровки-домиком
Зачем такие личные фотки в инет выкладывать???
![]()
My Love Don't Cost A Thing
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Так а в жизни надо жить в жизни (пардон-с за тавтологию), что собственно говоря мы и делаем, но думаю все согласны, что наблюдать в телевизоре, потуги никчемного Венца, претенциозность бездарной Фео, крики отвратительной Стрункиной, вой безвольной Либерж, розовые сопли Барби для бедных, фронду гламурной львицы, гонор залетевших ментов, бычество пустых качков, и много-много другого дерьма, как то становится утомительным.....
Согласна!! В жизни и живем
Да, но это шоуууу)))) как сериал, только более реальнее)))
Согласна, в сравнении с первыми годами - было интереснее....сейчас скучно на площадке стало, а местами тошно.... но лично Я, отношусь к этому проекту, как просто к ШОУ..... хочу - включила в интернете..посмотрела..(по телику уже года 2 не смотрю)..или за рулем, вместо радио)))) хочу - выключила, перемотала этого Венса припадочного или Коляна.... и норм)))) Не холодно не жарко.... Короче я не страдаю от ДД вообще))))) меня не утомляет)))
Ну как можно сравнить Степку с Самсоновым? Это же небо и земля.
В нем сочетались чертовская обаятельность, раскованность, уверенность в себе, артистизм, наглость (в хорошем понимании этого слова), замечательное чувство юмора. Разве СЕЙЧАС хоть один участник шоу обладает такими качествами. Или бесхарактерный слизняк, или тупой качок. Да, Степка бывал груб, циничен, любил эпатировать. Но в общем и целом он, по моему мнению, был самым ярким участником этого проекта за все годы.
Дак, Маленькое Счастье, надеюсь ты не дальнобойщица, что б их еще за рулем слушать, , собственно мы не об этом, просто меня колбасит, когда слышу об очередной творческой личности на проекте, в стране не хватает инженеров,
но зато всякой мутаты, думающей что они поют, пляшут, снимаются в кино, что еще (стихи не в моде), приходит в телевизор немеряно, и это каждое считает себя уникальным и нетленным, право - отвратительно и мерзко.
Deck42, ахахах)))нет, вы что))) Боже упаси))))) в наших пробках пол серии, а то и всю....легко))))))
Девочки, не будьте ханжами! Замуж (по современным меркам) сейчас не обязательно выходить за любимого мужчину. Главное, что Бонька с Алексом (они очень красивая пара), у них маленькая доченька и они живут в Монако. Я считаю, что более унизительно (как Пынзари) сидеть на халяве и строить из себя клоунов на потребу зрителей.
Последний раз редактировалось Цацочка; 07.04.2012 в 20:54.
Боня не только красивая девушка, но и умная (что большая редкость). Думаю, что она все просчитала, прежде чем заводить ребенка и уезжать из России. Поживем - увидим...
Социальные закладки