| ||
та у вас))выбор то не большой)))))))))) либо вор)))либо воровка)))) тока один))))) просто вор)))а другая)))) воровка на доверии)))) вот я и спрашиваю))па шо вы их не любите?)))))))))) у вас выбор то не велик))))) а так перекос идет)))) воровку любите)))а вора нет))))) ни панятно!.... )))))
Забежала вчера на почту за посылочкой. Обрывок разговора слышала между старичками-пенсионерами - меня аж тряхнуло - они за гаранта глотку любому перегрызут...вот так-то, сколько б мы тут информацией о нем, дорогом и образованном, не делились....
Блин, и вместо пойти на выборы уехать на пикничок им никогда в голову не придет и будем мы ближайшие 20 лет жить под яныками...
Ответа на мой простой вопрос я не получил.
А по большой любви к укр.политикам - это большое заблуждение (или передерг)... в таковом чуЙстве можно уличить не больше 10% граждан (ну это вполне укладывается в процент идиотов среди всех, любых людей)....
Не давать людям права выбора конечно можно некоторое время пытаться, и даже вроде успешно...,но долго такое не может продолжаться ибо приводит к неминуемому ограблению властью своих граждан (ибо на другое не способны) и как результат наступает момент, когда гражданам просто нечего уже будет терять. И вот тогда начнет работать предложение азарова про "берите вилы и лопаты и решайте свои проблемы"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
))))гы!...я вот никак вас не понимаю)))) у вас такие богатые традиции анархического движения))))и до сих пор этой сбалансированной силы в раде нет)))) как так?))) ну тут у мну личный канеш интерес)))) как у анархиста в четвертом поколении)))) где те))) люди которые... будут явными раздражителями для обоих сторон и одновременно являться... тем фактором который сдерживает вакханалию власти апельсинок и нежно голубых? ммм?..так скажем стабилизирующем звеном)))) только в присутствии сих людей... призывающих к анархии... мобилизируется порядок))))))))) ИМХАЮ))))
Социальные закладки