Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4454 из 4947 ПерваяПервая ... 3454 3954 4354 4404 4444 4452 4453 4454 4455 4456 4464 4504 4554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,061 по 89,080 из 98935
  1. Вверх #89061
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Майкл Джексон "Песня Земли" цитата -
    "Где мы свернули не туда..."?
    Вот именно: где и почему? А эти, как тараканы, поселившиеся на кухне два года назад, считают что имеют полное право называть ее своей исторической родиной и требовать уже для клана самоопределения.

2. Вверх #89062
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот именно: где и почему? А эти, как тараканы, поселившиеся на кухне два года назад, считают что имеют полное право называть ее своей исторической родиной и требовать уже для клана самоопределения.
    па шо ты так Гаранта не любишь?))))))))))))) у тя личные мотивы?))))))))))

3. Вверх #89063
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Без американских и европейских денег никто не может, Янукович в первую очередь. Глупо полагать обратное.
    Цель политики в Украине, получить на офшорных счетах как можно больше этих самых, американских денег. И не "сумнивайся".
    Сомневаюсь. Во-первых, почему Ющенко прекратили финансировать, и он фактически ушел с политической арены? Так как в США кризис и сейчас только набирает обороты. А как Янукович причастен к американским деньгам? Он же за дружбу с Россией! Какая-то фантастика получается.

4. Вверх #89064
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    па шо ты так Гаранта не любишь?))))))))))))) у тя личные мотивы?))))))))))
    А вот лично ты к ворам хорошо относишься (я уж не говорю про любить)?
    "граблю граждан с гарантией" (рекламный лозунг про него...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #89065
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Он же за дружбу с Россией! Какая-то фантастика получается.
    Неужели? Мы не в кугсе, ребята...
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #89066
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вот лично ты к ворам хорошо относишься (я уж не говорю про любить)?
    "граблю граждан с гарантией" (рекламный лозунг про него...)
    та у вас))выбор то не большой)))))))))) либо вор)))либо воровка)))) тока один))))) просто вор)))а другая)))) воровка на доверии)))) вот я и спрашиваю))па шо вы их не любите?)))))))))) у вас выбор то не велик))))) а так перекос идет)))) воровку любите)))а вора нет))))) ни панятно!.... )))))

7. Вверх #89067
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Неужели? Мы не в кугсе, ребята...
    мы тоже!... не в курсе)))))))))) вы чО дружить с нами хотите?)))))))) вот это новость!!!!!!!!!!1111111111

8. Вверх #89068
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Забежала вчера на почту за посылочкой. Обрывок разговора слышала между старичками-пенсионерами - меня аж тряхнуло - они за гаранта глотку любому перегрызут...вот так-то, сколько б мы тут информацией о нем, дорогом и образованном, не делились....
    Блин, и вместо пойти на выборы уехать на пикничок им никогда в голову не придет и будем мы ближайшие 20 лет жить под яныками...

9. Вверх #89069
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Забежала вчера на почту за посылочкой. Обрывок разговора слышала между старичками-пенсионерами - меня аж тряхнуло - они за гаранта глотку любому перегрызут...вот так-то, сколько б мы тут информацией о нем, дорогом и образованном, не делились....
    Блин, и вместо пойти на выборы уехать на пикничок им никогда в голову не придет и будем мы ближайшие 20 лет жить под яныками...
    "Спрячь бабушкин паспорт"(с)

10. Вверх #89070
    User banned
    Изверг ...купи бабушке гречку !!!

11. Вверх #89071
    User banned

12. Вверх #89072
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    та у вас))выбор то не большой)))))))))) либо вор)))либо воровка)))) тока один))))) просто вор)))а другая)))) воровка на доверии)))) вот я и спрашиваю))па шо вы их не любите?)))))))))) у вас выбор то не велик))))) а так перекос идет)))) воровку любите)))а вора нет))))) ни панятно!.... )))))
    Ответа на мой простой вопрос я не получил.
    А по большой любви к укр.политикам - это большое заблуждение (или передерг)... в таковом чуЙстве можно уличить не больше 10% граждан (ну это вполне укладывается в процент идиотов среди всех, любых людей)....
    Не давать людям права выбора конечно можно некоторое время пытаться, и даже вроде успешно...,но долго такое не может продолжаться ибо приводит к неминуемому ограблению властью своих граждан (ибо на другое не способны) и как результат наступает момент, когда гражданам просто нечего уже будет терять. И вот тогда начнет работать предложение азарова про "берите вилы и лопаты и решайте свои проблемы"(с)

13. Вверх #89073
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    А до этого вы под кем жили? Всегда почему то именно так и говорят. И власть всегда получается, козлом отпущения. Мы же всегда не довольны. Редко бывает идеально. Поэтому нужно ценить то что есть, а бегать за двумя зайцами, можно ничего не увидеть!

14. Вверх #89074
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А до этого вы под кем жили? Всегда почему то именно так и говорят. И власть всегда получается, козлом отпущения. Мы же всегда не довольны. Редко бывает идеально. Поэтому нужно ценить то что есть, а бегать за двумя зайцами, можно ничего не увидеть!
    практика нам показывает - одно ЯЙЦО и зайцев останится один)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #89075
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    в теперешней ситуации этот слоган очень актуален...

16. Вверх #89076
    Почетный старожил

У alinaz8 более радикальное средство - в лоб их!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #89077
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    У alinaz8 более радикальное средство - в лоб их!
    я уже давно говорю....что абсолютно за ограничение выборного возраста.... например 25-65.....

18. Вверх #89078
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ой не смешите. Так как у нас выдавали пособие, то даже если его уберут (чего я, конечно, не хотел бы), то никто и не заметит.
    Так я не понял, так ты любишь Овоща или как? Пособие никакое, а чего говоришь, что всенародная поддержка растет?
    Или у тебя лично с пособием все в шоколаде?
    Копни глубже, бо не понятно....

19. Вверх #89079
    User banned
    Ответа на мой простой вопрос я не получил.
    А по большой любви к укр.политикам - это большое заблуждение (или передерг)... в таковом чуЙстве можно уличить не больше 10% граждан (ну это вполне укладывается в процент идиотов среди всех, любых людей)....
    Не давать людям права выбора конечно можно некоторое время пытаться, и даже вроде успешно...,но долго такое не может продолжаться ибо приводит к неминуемому ограблению властью своих граждан (ибо на другое не способны) и как результат наступает момент, когда гражданам просто нечего уже будет терять. И вот тогда начнет работать предложение азарова про "берите вилы и лопаты и решайте свои проблемы"(с)
    ))))гы!...я вот никак вас не понимаю)))) у вас такие богатые традиции анархического движения))))и до сих пор этой сбалансированной силы в раде нет)))) как так?))) ну тут у мну личный канеш интерес)))) как у анархиста в четвертом поколении)))) где те))) люди которые... будут явными раздражителями для обоих сторон и одновременно являться... тем фактором который сдерживает вакханалию власти апельсинок и нежно голубых? ммм?..так скажем стабилизирующем звеном)))) только в присутствии сих людей... призывающих к анархии... мобилизируется порядок))))))))) ИМХАЮ))))

20. Вверх #89080
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    я уже давно говорю....что абсолютно за ограничение выборного возраста.... например 25-65.....
    поддерживаю...потому что молодежь тоже совсем далека от политики...и не хринаськи не знает что тут творится...пойдут голосовать, если родители рявкнут...ну и конечно скажут им за кого...

Закрытая тема
Страница 4454 из 4947 ПерваяПервая ... 3454 3954 4354 4404 4444 4452 4453 4454 4455 4456 4464 4504 4554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права