| ||
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Везет вам)))А я вот аблеток/сиропа/капелек напилась и даже кофе не хочется....
З.Ы.Хочу завтро сделать ватрушки с ворогом.Поделитесь рецептиком)))
Та какой там рецепт)))
Лук кубиком режу и тру морковку на терке (обычно по 2 шт., чем больше лука и морковки, тем вкуснее))) у меня на 3 х лит. казан, 1 ст. риса), пассирую на раст.масле до прозрачности лука, туда мяско...через минуты 3-5 высыпаете рис (я его не промываю!!!), специи (барбарис, лаврушка и т.д.), залила кипятком на 2 см. выше риса, слегка перемешала, накрыла крышкой...на среднем огне доходит до кипения, ставлю на минимум и забываю на минут 20, ни в коем случае не мешать и вообще не лезть в казан)))
Я плов обычно не солю, т.к. добавляю набор специй для плова и мне этого хватает.
Таки да))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброй ночи, вопрос к тем, кто еще не будет спать - набросайте мне рецепт Зебры, а то у меня опять яйца гибнут, только в этот раз мноого, полный судочек, там штук 10 -12 наверное, так что можно цельных два пирога сделать, шарлотку и зебру планирую, с шарлоткой почти разобралась, получилась вроде в прошлый раз, зебру помню только само название, пирог детстваа в зебру можно будет тоже яблочко положить?..
Всем кто ложится спать - спокойного сна![]()
Пирог "Зебра"
Состав:
5 яиц,
2 ст. сахарного песка,
200г. масла растопить,
1 стакан сметаны,
1 ч. ложка соды, загасить уксусом,
2 ст. муки.
Все ингредиенты соединить и хорошо промешать, разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао.
Разогреть форму смазанную маслом и вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
Торт выпекать при температуре 180-200 градусов ~ 45-60 минут.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha,мы каши(рис,гречку...) едим 4 раза в год...Поэтому вопрос по поводу риса:он разный круглый,длинный,пропаренный....Какой из них?
Пысы.Не заметила ответ))))
Таки да, выпиваем)))
Не, мы каши любим))
Пшеничная и рис, это моё ВСЁ))) Особенно рис))) В любом виде)
Гречка очень редко, в последнее время с подачи нашей Маринки.87 подсели на перловку, открыла я её для себя так сказать...
Пшено только в супе. Чечевицу люблю.
Манку едим и с молоком и на воде.
Рис покупаю ТОЛЬКО длинный, другой не люблю...только на суши беру их круглый.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а мы всегда едим либо гречку, либо пасту. Ну, изредка рис (жасмин, я его делаю с овощами, по типу ризотто). НО рис редко, раз в месяц где-то. Картошку сейчас очень редко, раз в неделю-две. Вот сегодня была картошка, а до этого не помню уже когда ее ели.. недели три назад точно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Романова2; 07.04.2012 в 01:58.
Социальные закладки