|
Арбузова будет уже с понедельника, только попасть к ней очень тяжело
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Подскажите, сколько стоит узи у Арбузовой в 5рд?
Девочки, всем приветы! Подскажите, плиз, имя-отчество Арбузовой!)
ДВА раза МАМА)
Девочки, PUSKA и mirok(irina), спасибочки!)
ДВА раза МАМА)
Я к Арбузовой стремилась,но не попала .ПОМОГИТЕ.Хочу к ней. Мою доцю Софийку она смотрела всю беременность.Её замещает Деришева,под роддомом простояла на УЗИ и умоляла ,не приняла(она беременна ),хотя в холле запись на приём большая (на листке у администратора).Почему хотела к Деришевой (сроки УЗИ ),ждать Елену Анатольевну не было времени.
Последний раз редактировалось !!!Лариса!!!; 07.04.2012 в 14:37.
Лариса, если у вас врач в 5 рд, то пусть он вас запишет. А лучше запишитесь к ней в Диамед, пусть будет чуть дороже (но не дороже, чем у Блонского), зато спокойно и гарантировано.
Я не знаю, в роддом записывалась еще 2 месяца назад, на 16 апреля. Сегодня позвонила перезаписалась, т.к. 16 она выходная (после Пасхи). На следующее плановое опять уже на приеме запишусь. Короче, можно один раз попасть, и там на месте уже записываться на следующие узи.
Девочки, пожалуйста, подскажите где УЗИ подешевле стоит? Из-за казусов с Дерищовой-Арбузовой врач направила в 1РД. Всё произошло очень быстро (неуспела масюнькой полюбоваться), но это фигня, но когда огласили цену..., если честно, меня передернуло - 210 ГРН!!! - ДЛЯ НАС ЭТО ООООЧЕНЬ БОЛЬНО! Через неделю-две второе плановое и я уже переживаю! Плиз, напишите, кто где делал и во сколько это обошлось!! СПС!!!
Счастливая мамочка ;)))
Социальные закладки