|
Девочки, поменяю запись к Блонскому в Гамету 18.04 на запись чуть раньше (нужно попасть с 9.04 по 11.04). Может кому-то нужно позже, а мне нужно чуть раньше.
Раньше его не будет...в роддоме...но это нужно звонить и узнавать...Мне б ваша запись подошла как раз в срок...а так как небыло мест иду 24.04....хотя когда звонила записаться в роддом на 17 сказали его не будет...советую позвонить и уточнить...а то моей знакомой запись на 19.04 перенесли на 27.04...но это в роддоме...
Может у кого-то есть не нужная запись к Блонскому в Гамету на 11 апреля?
Пара-па-па-пам..........
кстати, девочки, Арбузова еще из отпуска не вышла в 5рд. Сказали с середины месяца
10.04.2012 Доченька!
Упс, не заметила ответа, беременная![]()
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Поиск выдал запрашиваемую инфу о Витвицкой, а вот вопрос с генетиком неясен... девочки, в 20 недель нужно ли обязательно сначала к нему или можно как-то попасть сразу на УЗИ? Направление нужно?
Спасибо
Девочки, никто не отдаёт случайно запись на субботу к Токарчуку?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Судя по многим постам о Витвицкой, перед УЗИ надо обязательно посетить генетика, он дает бумажку (во сколько все это обходится, кстати?) и только тогда с этой бумажечкой идти на УЗИ, иначе Ветвицкая не примет ... но в основном речь шла о 1-м плановом (11-13 недель), а как насчет 2-го?
А направления никакого нет, т.к. моя ЖК если и направляет то только в 1-й роддом((( а мне вот дет. областная б-ца прям под боком.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, подкажите пожалуйста, 2-е плановое узи делается на 21-22 неделе? И оно делается с доплером или с доплером делается уже 3-е плановое?
Социальные закладки