Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1426 из 4116 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28501
    Частый гость Аватар для Алехса
    Пудрочка, просто в шоке от твоего сообщения... Сама сейчас надеюсь и жду, через неделю буду делать ХГЧ и даже боюсь надеяться, что получилось. Читала твой пост и так больно и обидно за тебя. Но я уверена, еще все получится! Действительно девочки правы, поддержка была достаточной, и главное, что имплантация была! Значит беременность возможна!!! И может теперь получится и самостоятельная, когда не будет всех этих сопутствующих факторов: наркозов, гриппов и т.п. А насчет анализов, я бы сдала развернутый АФС и генетику (если ты не сдавала конечно еще)... Крепись, все будет хорошо и твоя девочка скоро будет с тобой! Я в это верю, а ты?)

3. Вверх #28502
    Посетитель Аватар для Natali$
    пудрочка вот читаю твой пост и вспоминаю свою историю : буквально месяц назад у меня была подсадка первокласных ембрионов, даже домой не поехала все 2 недели пролежала при роддоме боялась даже пошевелиться и подержка у меня почти аналогичная, не нервничала и не на кого не орала и всеравно пролет.... и даже надеялась что моя гиперстимуляция поможет .... ничего не помогло , так что будем надеяться, верить и ждать... ты главное отдохни хорошенько и настройся на то, что тебя ждет твоя "снежинка"... желаю удачи., все обязательно получиться!

4. Вверх #28503
    Посетитель Аватар для Лерище
    Пудра, не буду говорить тебе не расстраивайся,ты и сама знаешь.У меня в прошлом цикле была ББ,в ней я уверена,к гадалке не ходи,,всё было как при прошлых беременностях,и чувство беременное было и грудь огромная стала и в туалет носилась по 5 раз за ночь,а ещё снилась рыбка(аквариумная),был даже 1 день задержки,я уже счастливая понакупала тестов,и ждала утра,чтоб их сделать,я была уверена в + результате но в пять утра меня скрутило от жуткой боли,"они пришли" и забрали мою надежду, и следующую ночь уже я спала, без побегов в туалет ,но в этот раз я не реву.Я почему-то спокойна,значит мой ребёночек ко мне придёт в следующий раз,но я счастлива,что он хотя бы попробовал ко мне прийти.А я буду его спокойно ждать.
    Из своих причин,я ставлю 3 дневную простуду на 4 ДПО(отслеживала по тестам),температура была 37.3.Наверное этого хватило...
    У нас у всех будут детки!А,вообще,девочки правильно говорят,в следующем цикле очень хорошие шансы!Так что я тебе желаю,настроиться на это и всё получится,ты только верь!!!!!!

5. Вверх #28504
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки,может глупость ляпну,а может ,чтобы избежать простуды ,гриппа и тд,лучше делать ЭКО в теплое время года?Или от этого мало что зависит?

6. Вверх #28505
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки,может глупость ляпну,а может ,чтобы избежать простуды ,гриппа и тд,лучше делать ЭКО в теплое время года?Или от этого мало что зависит?
    Зачем калоши надеваешь?

Я в них на улицу пойду.

Но там нет грязи, понимаешь?

Не бойся, мама, я найду.

Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.04.2012 в 22:59.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #28506
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    я и в июне чудно подцепила болячку (то ли вирус, то ли простуду), с болью в горле, с температурой и всеми вытекающими, шансов заболеть конечно может и меньше, но они есть всегда

8. Вверх #28507
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Зачем калоши надеваешь?

Я в них на улицу пойду.

Но там нет грязи, понимаешь?

Не бойся, мама, я найду.
    Потрясающе,нужно запомнить)Это как раз про меня,я сейчас,кстати уже 5 день болею,температура 39.8 была,думала помру,до того,как заболела 2 дня вообще из дома не выходила,так что откуда я это взяла,для меня до сих пор загадка.
    П.С. до какого числа сбор для Женечки проходит?Я хотела поучаствовать,даже с Алексой договорилась,но тяжкая хворь) меня скосила,а когда будет возможность выйти не знаю.

9. Вверх #28508
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Вечно не те шансы нам выпадают(((

10. Вверх #28509
    Частый гость Аватар для Лайза
    Пудрочка - как мне жаль! И правда так обидно. Видимо месяц неудачный(
    А у меня сегодня 36, 7 после сделанной первой ВМИ и живот тянет. Я уже догадывалась, поэтому не так больно, как ожидалось, но все равно...
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

11. Вверх #28510
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Девочки в протоколах (и при стимуляциях) очень часто заболевают, к сожалению (несмотря время года).
    А, насчет, падающего Хгч... на одном форуме, с похожей тематикой несколько недель назад одна девочка писАла, что у нее тоже упал показатель. Сначала (до понижения) мы все ее поздравляли, потом все вместе плакали... На две недели она пропала... Потом объявилась! Она беременна!!! Хгч снова вырос!!! Доктор предположила, что было изначально двое, но остался один эмбриончик. А ей и поддержку отменили, и малыш неделю держался за ничего не подозревающую мамочку. Желаю всем нам положительных эмоций и положительных результатов. Мы сильные!!! Все сбывается!!!

12. Вверх #28511
    Посетитель Аватар для Natali$
    я всегда была уверена в своем имунитете так как здоровый образ жизни, правильное питание и все такое... но, три эко из четырех заканчивались простудами, кашлюками и соплюками. вывод:после подсадки снижается иммунитет и в дополнение к отрицательному ХГЧ приходит плохое самочувствие(ну что б уж совсем было плохо..)

13. Вверх #28512
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, я и после ВМИ тут же заболела. На следующий же день была температура, насморк, кашель ...
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #28513
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ну, по поводу иммунитета - он должен падать. Так легче прикрепиться эмбриону и особо ядовитые мамаши его не сожрут раньше времени. Факт. Что касается меня, буду рыть генетику в этом направлении. Моя несовместимость не проверена еще по крови, а вот бойцов ни живых, ни мертвых, вообще при ПКТ не нашли.

Дальше, слизистая в полости матки и в носу, грубо говоря, живет по одним и тем же законам. Если в чакре революция, капает из краника.
    Я опять же тому пример: в особо фейеричнй ПМС у меня гонит температуру до 37 - 37.5, капает из носу, першит горло. Лекарство не берет. С приходом монстров все как бабушка отшептывает. Такой случай как у меня (с простудой) встречала пару раз на Пробирке. Назовем его еще одной аномалией в добавок ко всем моим.

Сделала тест. Полоска на месте. Бледнее. Выложу фото своего загашника с 10 ДПП. На 10 ДПП, по всей видимости, было двое (тест ярче), потом 11 полоска бледнее, на 12 - ярче, на 13 - такая же, на 14 - бледнее, на 15 ДПП - бледнее.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Пудра; 07.04.2012 в 08:46.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #28514
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ну, по поводу иммунитета - он должен падать. Так легче прикрепиться эмбриону и особо ядовитые мамаши его не сожрут раньше времени. Факт. Что касается меня, буду рыть генетику в этом направлении. Моя несовместимость не проверена еще по крови, а вот бойцов ни живых, ни мертвых, вообще при ПКТ не нашли.

Дальше, слизистая в полости матки и в носу, грубо говоря, живет по одним и тем же законам. Если в чакре революция, капает из краника.
    Я опять же тому пример: в особо фейеричнй ПМС у меня гонит температуру до 37 - 37.5, капает из носу, першит горло. Лекарство не берет. С приходом монстров все как бабушка отшептывает. Такой случай как у меня (с простудой) встречала пару раз на Пробирке. Назовем его еще одной аномалией в добавок ко всем моим.

Сделала тест. Полоска на месте. Бледнее. Выложу фото своего загашника с 10 ДПП. На 10 ДПП, по всей видимости, было двое (тест ярче), потом 11 полоска бледнее, на 12 - ярче, на 13 - такая же, на 14 - бледнее, на 15 ДПП - бледнее.
    Пудра, а месек нет еще? а может?...

16. Вверх #28515
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Пудра, а месек нет еще? а может?...
    Монстров нет, мазня прекратилась. Был муж Лучший дохтер-реаниматор.
    Где почитать о росте ХГ при ЗБ и ВБ?
    Как долго снижается уровень ХГ в крови?

Проблема в том, что не знаю в какой лабе Лада делала ХГ, чтобы пересдать (ну вдруг, вдруг ошибка в запятой блин несчастной...)...
    Звонить узнавать не хочу, чтобы не казаться шизиком.
    Жду до понедельника без поддержки, устала, что болит кждое утро что-то в новом месте...Если ВДРУГ поярчают тесты, пересдам ХГ.
    По-прежнему мутит...
    Ну, в силу цинично-прагматичного характера, в сопли о чуде не растекаюсь. Истории чудес читала. О развитии эмбрионов с паузой в 2 недели тоже читала. Считаю шансом на миллиард. Если моя Вера Сергеевна прорвется - значит так надо. Выживает сильнейший.

17. Вверх #28516
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Пудрочка, искренне надеюсь,что у Вас все получилось! Дай Бог,чтобы эта розовая полосочка оказалась твоим счастьем! По себе знаю,как плохо, когда тест не показывает НИЧЕГО... и...ПУСТО в душе и везде... Желаю тебе, наша форумная Неординарность, чтобы твои сопли-чихи в этот раз оказались беременными!!! Ма все ждем и искренне надеемся!!!Всех благ тебе ,пускай розовая полосочка на тесте станет такого же цвета, как и контрольная(ну,чтобы наверняка)

18. Вверх #28517
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Монстров нет, мазня прекратилась. Был муж Лучший дохтер-реаниматор.
    Где почитать о росте ХГ при ЗБ и ВБ?
    Как долго снижается уровень ХГ в крови?

Проблема в том, что не знаю в какой лабе Лада делала ХГ, чтобы пересдать (ну вдруг, вдруг ошибка в запятой блин несчастной...)...
    Звонить узнавать не хочу, чтобы не казаться шизиком.
    Жду до понедельника без поддержки, устала, что болит кждое утро что-то в новом месте...Если ВДРУГ поярчают тесты, пересдам ХГ.
    По-прежнему мутит...
    Ну, в силу цинично-прагматичного характера, в сопли о чуде не растекаюсь. Истории чудес читала. О развитии эмбрионов с паузой в 2 недели тоже читала. Считаю шансом на миллиард. Если моя Вера Сергеевна прорвется - значит так надо. Выживает сильнейший.
    Не забивай голову ростом ХГ, ты всё равно не сможешь сама себе ничего просчитать. Мож попихать утрик и в понедельник пересдать ХГ? Кажется, до понедельника уже и негде, разве что в Инто-Сане можно попробовать узнать.

19. Вверх #28518
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Не забивай голову ростом ХГ, ты всё равно не сможешь сама себе ничего просчитать. Мож попихать утрик и в понедельник пересдать ХГ? Кажется, до понедельника уже и негде, разве что в Инто-Сане можно попробовать узнать.
    ХГ уже сдала в Синево. И прогестерон с эстрогеном. Сидела, клялась и божилась, что не пойду и хорош с ума сходить, но за 15 минут до конца сдачи анализов прыгнула в гонч-мобиль и помчалась в лабораторию.
    Результаты обещали 9го апреля, но вдруг повезет узнать сегодня?
    Хоть напьюсь с чистой совестью...

Девы, мне кариотип надо сдавать?
    Про развернутый АФС я поняла уже, хоть еще и не читала шо за зверь.
    Проверю щитовидку, в случае пролета было велено явиться.
    Вопрос о свертываемости для меня также актуален.

Также хочу знать о протоколах в Ремеди - ВВ поддержку корректирует?

20. Вверх #28519
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Можно и я вставлю свои 5 копеек. Мне кажется нужно до понедельника не отменять поддержку, утром в понед. сдать ХГ, а потом уже принимать координальные решения, 2 дня особой роли не сыграют, а вдруг получится.

Если сдала ХГ сегодня то в 4 дня пришлют ответ на почту

Также хочу знать о протоколах в Ремеди - ВВ поддержку корректирует?
    Присоединяюсь к вопросу.
    я добавлю и на Тенистой, мне это тоже актуально

21. Вверх #28520
    Пудрочка,привет!Я,считаю,что не нужно тебе ничего читать про ХГ при ЗБ и ВБ.Но по своему опыту я тебе отвечу,что при моей ЗБ рост ХГ прекратился вместе с развитием эмбриона,а при аэмбрионии ХГ рос как обычно,просто прекрасно,и ничто не предвещало беды,я его ещё дюфастоном подкармливала.Не нужно тебе дурного в голову брать...Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 1426 из 4116 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права