Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пудрочка, просто в шоке от твоего сообщения... Сама сейчас надеюсь и жду, через неделю буду делать ХГЧ и даже боюсь надеяться, что получилось. Читала твой пост и так больно и обидно за тебя. Но я уверена, еще все получится! Действительно девочки правы, поддержка была достаточной, и главное, что имплантация была! Значит беременность возможна!!! И может теперь получится и самостоятельная, когда не будет всех этих сопутствующих факторов: наркозов, гриппов и т.п. А насчет анализов, я бы сдала развернутый АФС и генетику (если ты не сдавала конечно еще)... Крепись, все будет хорошо и твоя девочка скоро будет с тобой! Я в это верю, а ты?)
пудрочка вот читаю твой пост и вспоминаю свою историю : буквально месяц назад у меня была подсадка первокласных ембрионов, даже домой не поехала все 2 недели пролежала при роддоме боялась даже пошевелиться и подержка у меня почти аналогичная, не нервничала и не на кого не орала и всеравно пролет.... и даже надеялась что моя гиперстимуляция поможет .... ничего не помогло , так что будем надеяться, верить и ждать... ты главное отдохни хорошенько и настройся на то, что тебя ждет твоя "снежинка"... желаю удачи., все обязательно получиться!
Пудра, не буду говорить тебе не расстраивайся,ты и сама знаешь.У меня в прошлом цикле была ББ,в ней я уверена,к гадалке не ходи,,всё было как при прошлых беременностях,и чувство беременное было и грудь огромная стала и в туалет носилась по 5 раз за ночь,а ещё снилась рыбка(аквариумная),был даже 1 день задержки,я уже счастливая понакупала тестов,и ждала утра,чтоб их сделать,я была уверена в + результате но в пять утра меня скрутило от жуткой боли,"они пришли" и забрали мою надежду, и следующую ночь уже я спала, без побегов в туалет ,но в этот раз я не реву.Я почему-то спокойна,значит мой ребёночек ко мне придёт в следующий раз,но я счастлива,что он хотя бы попробовал ко мне прийти.А я буду его спокойно ждать.
Из своих причин,я ставлю 3 дневную простуду на 4 ДПО(отслеживала по тестам),температура была 37.3.Наверное этого хватило...
У нас у всех будут детки!А,вообще,девочки правильно говорят,в следующем цикле очень хорошие шансы!Так что я тебе желаю,настроиться на это и всё получится,ты только верь!!!!!!
Девочки,может глупость ляпну,а может ,чтобы избежать простуды ,гриппа и тд,лучше делать ЭКО в теплое время года?Или от этого мало что зависит?
Потрясающе,нужно запомнить)Это как раз про меня,я сейчас,кстати уже 5 день болею,температура 39.8 была,думала помру,до того,как заболела 2 дня вообще из дома не выходила,так что откуда я это взяла,для меня до сих пор загадка.
П.С. до какого числа сбор для Женечки проходит?Я хотела поучаствовать,даже с Алексой договорилась,но тяжкая хворь) меня скосила,а когда будет возможность выйти не знаю.
Пудрочка - как мне жаль! И правда так обидно. Видимо месяц неудачный(
А у меня сегодня 36, 7 после сделанной первой ВМИ и живот тянет. Я уже догадывалась, поэтому не так больно, как ожидалось, но все равно...
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Девочки в протоколах (и при стимуляциях) очень часто заболевают, к сожалению (несмотря время года).
А, насчет, падающего Хгч... на одном форуме, с похожей тематикой несколько недель назад одна девочка писАла, что у нее тоже упал показатель. Сначала (до понижения) мы все ее поздравляли, потом все вместе плакали... На две недели она пропала... Потом объявилась! Она беременна!!! Хгч снова вырос!!! Доктор предположила, что было изначально двое, но остался один эмбриончик. А ей и поддержку отменили, и малыш неделю держался за ничего не подозревающую мамочку. Желаю всем нам положительных эмоций и положительных результатов. Мы сильные!!! Все сбывается!!!
я всегда была уверена в своем имунитете так как здоровый образ жизни, правильное питание и все такое... но, три эко из четырех заканчивались простудами, кашлюками и соплюками. вывод:после подсадки снижается иммунитет и в дополнение к отрицательному ХГЧ приходит плохое самочувствие(ну что б уж совсем было плохо..)
Девочки, я и после ВМИ тут же заболела. На следующий же день была температура, насморк, кашель ...
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Ну, по поводу иммунитета - он должен падать. Так легче прикрепиться эмбриону и особо ядовитые мамаши его не сожрут раньше времени. Факт. Что касается меня, буду рыть генетику в этом направлении. Моя несовместимость не проверена еще по крови, а вот бойцов ни живых, ни мертвых, вообще при ПКТ не нашли.
Дальше, слизистая в полости матки и в носу, грубо говоря, живет по одним и тем же законам. Если в чакре революция, капает из краника.
Я опять же тому пример: в особо фейеричнй ПМС у меня гонит температуру до 37 - 37.5, капает из носу, першит горло. Лекарство не берет. С приходом монстров все как бабушка отшептывает. Такой случай как у меня (с простудой) встречала пару раз на Пробирке. Назовем его еще одной аномалией в добавок ко всем моим.
Сделала тест. Полоска на месте. Бледнее. Выложу фото своего загашника с 10 ДПП. На 10 ДПП, по всей видимости, было двое (тест ярче), потом 11 полоска бледнее, на 12 - ярче, на 13 - такая же, на 14 - бледнее, на 15 ДПП - бледнее.
Последний раз редактировалось Пудра; 07.04.2012 в 08:46.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Монстров нет, мазня прекратилась. Был мужЛучший дохтер-реаниматор.
Где почитать о росте ХГ при ЗБ и ВБ?
Как долго снижается уровень ХГ в крови?
Проблема в том, что не знаю в какой лабе Лада делала ХГ, чтобы пересдать (ну вдруг, вдруг ошибка в запятой блин несчастной...)...
Звонить узнавать не хочу, чтобы не казаться шизиком.
Жду до понедельника без поддержки, устала, что болит кждое утро что-то в новом месте...Если ВДРУГ поярчают тесты, пересдам ХГ.
По-прежнему мутит...
Ну, в силу цинично-прагматичного характера, в сопли о чуде не растекаюсь. Истории чудес читала. О развитии эмбрионов с паузой в 2 недели тоже читала. Считаю шансом на миллиард. Если моя Вера Сергеевна прорвется - значит так надо. Выживает сильнейший.
Пудрочка, искренне надеюсь,что у Вас все получилось! Дай Бог,чтобы эта розовая полосочка оказалась твоим счастьем! По себе знаю,как плохо, когда тест не показывает НИЧЕГО... и...ПУСТО в душе и везде... Желаю тебе, наша форумная Неординарность, чтобы твои сопли-чихи в этот раз оказались беременными!!! Ма все ждем и искренне надеемся!!!Всех благ тебе ,пускай розовая полосочка на тесте станет такого же цвета, как и контрольная(ну,чтобы наверняка)
ХГ уже сдала в Синево. И прогестерон с эстрогеном. Сидела, клялась и божилась, что не пойду и хорош с ума сходить, но за 15 минут до конца сдачи анализов прыгнула в гонч-мобиль и помчалась в лабораторию.
Результаты обещали 9го апреля, но вдруг повезет узнать сегодня?
Хоть напьюсь с чистой совестью...
Девы, мне кариотип надо сдавать?
Про развернутый АФС я поняла уже, хоть еще и не читала шо за зверь.
Проверю щитовидку, в случае пролета было велено явиться.
Вопрос о свертываемости для меня также актуален.
Также хочу знать о протоколах в Ремеди - ВВ поддержку корректирует?
Можно и я вставлю свои 5 копеек. Мне кажется нужно до понедельника не отменять поддержку, утром в понед. сдать ХГ, а потом уже принимать координальные решения, 2 дня особой роли не сыграют, а вдруг получится.
Если сдала ХГ сегодня то в 4 дня пришлют ответ на почту
Присоединяюсь к вопросу.Также хочу знать о протоколах в Ремеди - ВВ поддержку корректирует?
я добавлю и на Тенистой, мне это тоже актуально
Пудрочка,привет!Я,считаю,что не нужно тебе ничего читать про ХГ при ЗБ и ВБ.Но по своему опыту я тебе отвечу,что при моей ЗБ рост ХГ прекратился вместе с развитием эмбриона,а при аэмбрионии ХГ рос как обычно,просто прекрасно,и ничто не предвещало беды,я его ещё дюфастоном подкармливала.Не нужно тебе дурного в голову брать...Всё будет хорошо!
Социальные закладки