Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 303 из 2018 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 40347
  1. Вверх #6041
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Последнее время раскалывается голова каждый день! Раньше такого не было. Может на погоду?
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

2. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Последнее время раскалывается голова каждый день! Раньше такого не было. Может на погоду?
    а у меня наоборот..не знаю совпало или нет,но с тех пор как начала обливаться холодной водой с утра и вечером,голова не болит...есть какая то сонливость,но как то не сильно и беспокоит.И Ады я свои перестаю пить..1 раз в 3дня восьмушку,так что всё таки вода- это сила!!!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #6043
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот..не знаю совпало или нет,но с тех пор как начала обливаться холодной водой с утра и вечером,голова не болит...есть какая то сонливость,но как то не сильно и беспокоит.И Ады я свои перестаю пить..1 раз в 3дня восьмушку,так что всё таки вода- это сила!!!)
    Обвиваешься 2 раза в день холодной водой с головой? или только тело? Мне просто раньше не болела голова, хотела все свалить на погоду(

4. Вверх #6044
    Обвиваешься 2 раза в день холодной водой с головой? или только тело? Мне просто раньше не болела голова, хотела все свалить на погоду(
    с головой только тогда когда мою голову,т.е через день.Принимаю хорошо тёплый душ 2 раза в день,в конце набираю большое ведро холодной воды...утром хорошо холодной,вечером просто холодной и обливаюсь..потом выливаю ещё себе просто на ноги ледяной.Вопли слышит пол дома..зато потом такой кайф)

а что на погоду валить?весна..погода меняется часто,так что теперь всё время с больной головой ходить?мне например это не подходит..вот и ищу способы)

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    с головой только тогда когда мою голову,т.е через день.Принимаю хорошо тёплый душ 2 раза в день,в конце набираю большое ведро холодной воды...утром хорошо холодной,вечером просто холодной и обливаюсь..потом выливаю ещё себе просто на ноги ледяной.Вопли слышит пол дома..зато потом такой кайф)

а что на погоду валить?весна..погода меняется часто,так что теперь всё время с больной головой ходить?мне например это не подходит..вот и ищу способы)
    Надо будет поробывать.
    Все равно интересно, не с того не с сего начала болеть, почему друг?
    По поводу обливания помню когда первый раз обратилась к врачу с ВСД, он прописал лечение, покупала в аптеке и фармацефт говорит мне мол зачем мне все эти лекарства обливайся холодной водой и все будет ок, у нее так сын победил ВСД)

6. Вверх #6046
    Надо будет поробывать.
    Все равно интересно, не с того не с сего начала болеть, почему друг?
    По поводу обливания помню когда первый раз обратилась к врачу с ВСД, он прописал лечение, покупала в аптеке и фармацефт говорит мне мол зачем мне все эти лекарства обливайся холодной водой и все будет ок, у нее так сын победил ВСД)
    у меня у мужа так знакомы победил не только ВСД но и страшнючие ПА,от которых он не мог избавиться 5 лет..правда обливался он на улице в любую погоду)))

7. Вверх #6047
    Новичок
    всем доброго времени суток.....состою на учете у невропатолога еще с детства....то переходный возраст...давление прыгало....
    лет 5 назад начились ПА...не мог спать есть жить))))) пропил 2 месяца ципралекс...корвалол...адаптол...и все прошло))))
    месяца 2 назад за неделю давление раза 3 подскакивало до 170....пульс сумасшедший....скорая ну как всегда....
    прошел всех врачей потратил кучу денег в итоге все сказали что здоров....
    невропатолог прописала курс таблеток..... пропил..... однако страхи ушли, давление нормализовалось...но осталось чувство нехватки воздуха (чувство неудовлетворенности от вдоха).....и незнаю как от этого избавится......

может у когото есть мысли по этому поводу...может кто сталкивался)))) всем спасибо...не болейте))))

8. Вверх #6048
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от hiper Посмотреть сообщение
    ...но осталось чувство нехватки воздуха (чувство неудовлетворенности от вдоха).....и незнаю как от этого избавится......
    У меня тоже часто такое бывает,а еще в области сердца давит сильно....,тоже не знаю что делать,хотя в последний раз помогло 4 таблетки валерьянки (по две в 2 приема)

9. Вверх #6049
    Новичок
    не в области сердца не давит...но когдато давило)))))
    у меня просто за последние полгода..много чего в жизни было...и по работе проблемки...свадьба.....рождение ребенка (немного пришлось поволноваться...были причины)...и вот опять началось воздуха нету)))))

10. Вверх #6050
    Не покидает форум Аватар для Зося
    всем доброго времени суток.....состою на учете у невропатолога еще с детства....то переходный возраст...давление прыгало....
    лет 5 назад начились ПА...не мог спать есть жить))))) пропил 2 месяца ципралекс...корвалол...адаптол...и все прошло))))
    месяца 2 назад за неделю давление раза 3 подскакивало до 170....пульс сумасшедший....скорая ну как всегда....
    прошел всех врачей потратил кучу денег в итоге все сказали что здоров....
    невропатолог прописала курс таблеток..... пропил..... однако страхи ушли, давление нормализовалось...но осталось чувство нехватки воздуха (чувство неудовлетворенности от вдоха).....и незнаю как от этого избавится......

может у когото есть мысли по этому поводу...может кто сталкивался)))) всем спасибо...не болейте))))
    курс лечения 2 месяца очень мал. вегетатика все еще шалит и дает этот ком в горле..
    можно продолжить лечение и подключить психотерапию: аутотренинги, релаксацию, когнитивную....

11. Вверх #6051
    Новичок
    есть психотерапевты проверенные??? я готов пойти пообщаться)))

12. Вверх #6052
    есть психотерапевты проверенные??? я готов пойти пообщаться)))
    в воскресенье в 14.30 в доме медработников у нас состоится встреча с психотерапевтом. приходите

13. Вверх #6053
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    не в области сердца не давит...но когдато давило)))))
    у меня просто за последние полгода..много чего в жизни было...и по работе проблемки...свадьба.....рождение ребенка (немного пришлось поволноваться...были причины)...и вот опять началось воздуха нету)))))
    У меня все мои проблемы и начались (как мне кажется) от недосыпания после рождения ребенка (не сразу конечно), ВСД у меня всегда была и ПА раньше были пару раз, но я еще не понимала что это такое.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #6054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    в воскресенье в 14.30 в доме медработников у нас состоится встреча с психотерапевтом. приходите
    а телефон есть для связи с кемто??? и где этот дом находится? и сколько денег стоит посещение?

15. Вверх #6055
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    а телефон есть для связи с кемто??? и где этот дом находится? и сколько денег стоит посещение?
    Встреча состоится 8 апреля 14.30 в здании медработников,по адресу ул.Греческой 20
    Просьба придти на 10 мин раньше,сбор у входа,дабы не бегать за каждым на улицу чтобы провести в аудиторию.Вопросы или пожелания писать в личку mclarenna или Зосе!

16. Вверх #6056
    примерно 25 грн будет стоить. по кол-ву участников. бельетаж библиотека.мой телефон у вас в репутации

17. Вверх #6057
    Новичок
    ну и где отзывы после беседы???

18. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для nana82
    да-да отзывы в студию ,пожалуйста

19. Вверх #6059
    мы перевариваем))если серьёзно,то мы все осуждения переносим во флудилку нашу)
    в общих чертах всё прошло отлично,весело и очень душевно(как для первого раза)Со всеми было очень приятно познакомится и пообщаться вживую!)

20. Вверх #6060
    Новичок
    оч.хотел приехать но вызвали на работу...сволочи......так и работал задыхаясь и потея))))))

Ответить в теме
Страница 303 из 2018 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права