Последнее время раскалывается голова каждый день! Раньше такого не было. Может на погоду?
| ||
Последнее время раскалывается голова каждый день! Раньше такого не было. Может на погоду?
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
с головой только тогда когда мою голову,т.е через день.Принимаю хорошо тёплый душ 2 раза в день,в конце набираю большое ведро холодной воды...утром хорошо холодной,вечером просто холодной и обливаюсь..потом выливаю ещё себе просто на ноги ледяной.Вопли слышит пол дома..зато потом такой кайф)
а что на погоду валить?весна..погода меняется часто,так что теперь всё время с больной головой ходить?мне например это не подходит..вот и ищу способы)
Надо будет поробывать.
Все равно интересно, не с того не с сего начала болеть, почему друг?
По поводу обливания помню когда первый раз обратилась к врачу с ВСД, он прописал лечение, покупала в аптеке и фармацефт говорит мне мол зачем мне все эти лекарства обливайся холодной водой и все будет ок, у нее так сын победил ВСД)
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
всем доброго времени суток.....состою на учете у невропатолога еще с детства....то переходный возраст...давление прыгало....
лет 5 назад начились ПА...не мог спать есть жить))))) пропил 2 месяца ципралекс...корвалол...адаптол...и все прошло))))
месяца 2 назад за неделю давление раза 3 подскакивало до 170....пульс сумасшедший....скорая ну как всегда....
прошел всех врачей потратил кучу денег в итоге все сказали что здоров....
невропатолог прописала курс таблеток..... пропил..... однако страхи ушли, давление нормализовалось...но осталось чувство нехватки воздуха (чувство неудовлетворенности от вдоха).....и незнаю как от этого избавится......
может у когото есть мысли по этому поводу...может кто сталкивался)))) всем спасибо...не болейте))))
не в области сердца не давит...но когдато давило)))))
у меня просто за последние полгода..много чего в жизни было...и по работе проблемки...свадьба.....рождение ребенка (немного пришлось поволноваться...были причины)...и вот опять началось воздуха нету)))))
есть психотерапевты проверенные??? я готов пойти пообщаться)))
ну и где отзывы после беседы???
мы перевариваем))если серьёзно,то мы все осуждения переносим во флудилку нашу)
в общих чертах всё прошло отлично,весело и очень душевно(как для первого раза)Со всеми было очень приятно познакомится и пообщаться вживую!)
оч.хотел приехать но вызвали на работу...сволочи......так и работал задыхаясь и потея))))))
Социальные закладки