Сообщение от Рoнни А как отправить в PM фото? Куда загрузить можно? Можно через радикал загрузить.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Можно через радикал загрузить. Вспомнил этот ресурс - imageshack.us.
Готово, отправил.
Сообщение от Рoнни Готово, отправил. Не пришло..Попробуй продублировать.
Сообщение от <VIKUSIK> Не пришло..Попробуй продублировать. Ссылка в репутации.
Сообщение от Рoнни Ссылка в репутации. Нет слов Она таки ДА будет в восторге
Сообщение от <VIKUSIK> Нет слов Она таки ДА будет в восторге Был белый. Но от этого легче будет избавится если понадобится)
Сообщение от Рoнни Был белый. Но от этого легче будет избавится если понадобится) Спор чёрный-белый извечен,как мне кажется.Я на стороне чёрных)))
Сообщение от <VIKUSIK> Спор чёрный-белый извечен,как мне кажется.Я на стороне чёрных))) Черный больше спросом пользуется в данном случае, поэтому уйдет быстрее.)
Сообщение от Рoнни Черный больше спросом пользуется в данном случае, поэтому уйдет быстрее.) Сейчас смеюсь,но был у меня красный период Кстати,тоже не задерживались)))
Сообщение от Рoнни Показать? Сфотографировал) бате пакажи ,что в дом принес ))) всем здрастебудурасте ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК бате пакажи ,что в дом принес ))) всем здрастебудурасте )) Хорошо воспитал.Возьми пирожок на полочке Привет)))
Сообщение от <VIKUSIK> Сейчас смеюсь,но был у меня красный период Кстати,тоже не задерживались)))
Сообщение от УГОЛЁК всем здрастебудурасте )) Приветствую. )
Сообщение от <VIKUSIK> Хорошо воспитал.Возьми пирожок на полочке Привет))) пиражок отдай танго ))) я желудок тестом не забиваю ,тока мясо )))
Сообщение от УГОЛЁК пиражок отдай танго ))) я желудок тестом не забиваю ,тока мясо ))) Капризный))) Бася разбаловала
Сообщение от УГОЛЁК пиражок отдай танго ))) я желудок тестом не забиваю ,тока мясо ))) Это я удачно зашел...)) Тавай пиражок!...)))
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Tango-Mango Это я удачно зашел...)) Тавай пиражок!...))) он слегка прожеванный ,но ....держи )))
кукусики... сто раз зашла, и стопицот отвлеклась)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от УГОЛЁК пиражок отдай танго ))) я желудок тестом не забиваю ,тока мясо ))) брэши больше, а пельмешки?)))))
Правила форума
Социальные закладки