Сообщение от <VIKUSIK> Договоримси...я же ж тоже ...нимуЩЩина Для тебя же хуже,мужика они бы простили,а тебе уже чёрную метку послали
Сообщение от Шалунишка Для тебя же хуже,мужика они бы простили,а тебе уже чёрную метку послали Пойду завещание нацарапаю где-нить на коробочках с бусинками
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
спокуха) мы своих не едим) хотя...... за тот браслет.............)))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
-*/
Сообщение от Рoнни -*/ Привет
Сообщение от <VIKUSIK> Привет Как вечер проходит?)
Сообщение от Рoнни Как вечер проходит?) Релаксирую после тяжёлой недели))) У тебя как успехи? С подарком определился?
Сообщение от <VIKUSIK> У тебя как успехи? С подарком определился? Определился, подарок - бомба. Представляю её реакцию.)
Сообщение от Рoнни Определился, подарок - бомба. Представляю её реакцию.) Отлично))) Я за неё заранее рада,потому что знаю,как девочкам приятно получать подарочки
Сообщение от <VIKUSIK> Отлично))) Я за неё заранее рада,потому что знаю,как девочкам приятно получать подарочки Такой и мне было бы приятно получить, с таким подарком она будет неотразима)
Сообщение от Рoнни Такой и мне было бы приятно получить, с таким подарком она будет неотразима) И расцалует братика
Сообщение от <VIKUSIK> И расцалует братика Двоюродная сестра)
Сообщение от Рoнни Двоюродная сестра) А сколько ей лет?)
Сообщение от Arizonac Гудивнинг
Сообщение от <VIKUSIK> А сколько ей лет?) 26)
Сообщение от Рoнни 26) Ага....значит подарок взрослый
Сообщение от <VIKUSIK> Ага....значит подарок взрослый Показать? Сфотографировал)
Сообщение от Рoнни Показать? Сфотографировал) Вау))) Конечно покажи,если можно)))
Сообщение от <VIKUSIK> Вау))) Конечно покажи,если можно))) А как отправить в PM фото? Куда загрузить можно?
Правила форума
Социальные закладки