За куличиками лично я и заеду

, т.е. вы (форумчане) только решите для себя, что хотите как то поучаствовать, а как это сделать дело техники. Вообще напомню всем, что мы (все волонтёры из списка) никому не помогаем, всё это делаете вы- одесситы, посетители форума, мы только помогаем Вам технически это осуществить, в силу своих ограниченных возможностей...
Ещё считаю озвученное Элей предложение всем вместе, сообща поздравить больных людей, своего рода подарком всем нам, это очень важное, больше необходимое нам самим, чем больным, дело. Я просто уверен, что после такого участия мы встретим Пасху Христову, с радостью в сердце. Эта радость от сознания того, что все мы люди - едины, и больные и здоровые, и "чужие" и свои, сделает эту радость глубже, теплее, божественнее...Так дОлжно встречать этот Небесный праздник. Многим из нас предстоит долгий путь к осознанию того, что именно мы празднуем в этот день. Кто ещё не начал этот путь или находится в самом его начале, пусть отправной точкой вашего пути, будет это Пасхальное поздравление, эти куличики - нЕмощным, больным людям, до которых никому кроме Бога, нет дела. Пусть это напомнит им о том времени, когда у них была семья, любимые, родные люди, а вас согреют сердца....
С уважением, ваши помощники в доставке любви...
Социальные закладки