Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 447 из 1344 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Люда, описываю по-порядку.
    После смены корма Дог Чау пошли кожные проблемы. Видно не правильно перевела, или он просто не подошёл. Часто была аллергия непонятно на что. ходила к местному вету. Мне она сразу не понравилась, казалось некомпетентной. но выхода не было. Кололи уколы от аллергии. Ранки не проходили на коже. Сдала кровь и соскоб. по крови показало, как она выразилась: какой-то показатель завышен, как-то называется, но это не страшно...
    По соскобу- золотистый стафилококк. Назначили 5 дней антибиотик+ вакцина от стафилакокка. Пролечились. Никаких кожных изменений. Ещё потёк глазик. От соседки услышала про Диму. Решила вызвать.
    Он взял ещё раз кровь на анализ. С глазом сразу определил и показал мне: фоликулярный коньюктивит. На шее уплотнение ( я про него писала недавно)- это жировик, за которым нужно наблюдать, что бы не увеличился и не рос, и был безболезненным.
    Вечером перезвонил по анализам: 2 показателя по печени сильно увеличины. 1- при норме 100, 106. Второй при норме 100, 400!
    Сказал, что ситуация не критична. Если бы и первый показатель был около 300, то была бы беда...
    Прописал дитпроспан 0.5 куба + месяц Эсенциале. Через неделю надо ему позвонить. И переводить на лечебный корм Хилс ДД, для собак с кожными проблемами и желудочно-кишечным трактом.
    Могу сказать, сейчас, спустя 5 дней...
    глаз улучшился, не течёт, не красный, пятна прошли (ттт), ест с удовольствием...
    Что скажете??
    Проверьте на глисты и сердечные глисты.

3. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Вложение 4087254
    Собакам скидка на посещение солярия.Обращаться по тел.222-3-222-3-22............

4. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Спасибо огрмное всем за поддержку и понимание
    Действительно, любовь и труд всё перетрут

Вчера после долго семейного совета пришли к новому решению ) Некоторое врема (пару дней) попробуем закрывать бульку на кухне, чтобы ей не пахло от того места, где она пикает.
    На выходных поедем в Эпицентр и купим большой кусок линолеума и закроем им пол комнаты, предварительно обработав тот квадрат, где Панда гадит

П.с. вчера гуляли с ней вечером 2,5 часа, до 23-00 - она с двумя охотниками носилась как скаженная за палочкой, просто, обошли все любимые места, парк вдоль и поперек, 3 раза покакала и 2 раза пописяла и, о Боги, 6-00 утра - огромная лужа)) Это характер)))

П.п.с Капочка еще раз спасибо Вам большое за предложенный туалетик Мы пока с туалетиком потерпим, т.к. не дай Бог коты начнут ходить туда))))))))))))))) А они у нас малыши воспитанные - только на свой горшок, стоящий в человеческом туалете)))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

5. Вверх #8924
    Посетитель Аватар для танто
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_efc6376b.jpg
Просмотров: 25
Размер:	51.6 Кб
ID:	4089731Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_63ac86ca.jpg
Просмотров: 22
Размер:	31.4 Кб
ID:	4089732Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_adf2c1a6.jpg
Просмотров: 26
Размер:	65.4 Кб
ID:	4089733Самые обаятельные!!!

6. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Проверьте на глисты и сердечные глисты.
    обратитесь к Олегу Ушакову,сдайте анализ на сердечные глисты,уплотнения в виде жировиков очень похожи по симптомам,сейчас на Украине большой процент собак заражены через комара,анализ крови стоит 50 гр.

7. Вверх #8926
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Спасибо всем за советы! Так и сделаю!

8. Вверх #8927
    Посетитель Аватар для Crazy Bunny
    у нас сегодня тоже произошла подобная ситуация только была не бабулька а женщина (хотя нет назову её бабой потому что рот у неё цикавый как у баб на базаре) которая выгуливала детей на стадионе.Стадион довольно таки большой и собачники в стороне каждый вечер там собираются.Так вот я вывела своего волкодава и подруга своего тоже француза одинакового возраста.Так вот когда мы решили обойти вокруг стадиона и по домам чёрт повел мимо этой бабы.ну прошли метров 10 от неё.вдруг на нас бежит ребёнок лет 3-4 и к феде...тот испугался и отскачил..боооогии что началось.Эта бабень начала дико орать чтоб мы валили со своими собаками нафиг отсюда что это не место для выгула что моя собака могла покусать её ребёнка а я такая стою и варюшкой хлопаю)))!когда я ей ответила что она неадекватная и дитё само набежало на собу,что федя не питбуль и сам ещё щен и испугался та...наорала и сказала что федя ещё хуже питбуля и вообще это не собака и пошла я такая сякая куда подальше!)не ну вы представляете....ппц
    Собаки никогда не кусали меня. Только люди.
    (С) Мэрилин Монро

9. Вверх #8928
    Только что созванивалась с врачём. Будем сдавать анализы на глисты. Пр сердечному глисту сказал, что достоверность делать тест специальный, стоит он около 500 грн. А если его искать просто по крови, то большой процент погрешности. А обычный анализ на глисты стоит действительно 50 грн.(по калу и крови)
    Попробовать проверять на сердечный по крови или всё-таки сразу тестом? Что посоветуете?

10. Вверх #8929
    и вообще незнаю как вы все но я уже морально устала и начинаю злится на то что люди обворачиваются на Федю тыкают пальцами хихикают и между собой называют его свеньёй!плюс он ещё похрюкивает изза потологии!мне каждый раз хочется развернутся и напхать будь-то женщина или подростки малолетние!аРРР
    как вы терпите...(
    (С) Мэрилин Монро

11. Вверх #8930
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    у нас сегодня тоже произошла подобная ситуация только была не бабулька а женщина (хотя нет назову её бабой потому что рот у неё цикавый как у баб на базаре) которая выгуливала детей на стадионе.Стадион довольно таки большой и собачники в стороне каждый вечер там собираются.Так вот я вывела своего волкодава и подруга своего тоже француза одинакового возраста.Так вот когда мы решили обойти вокруг стадиона и по домам чёрт повел мимо этой бабы.ну прошли метров 10 от неё.вдруг на нас бежит ребёнок лет 3-4 и к феде...тот испугался и отскачил..боооогии что началось.Эта бабень начала дико орать чтоб мы валили со своими собаками нафиг отсюда что это не место для выгула что моя собака могла покусать её ребёнка а я такая стою и варюшкой хлопаю)))!когда я ей ответила что она неадекватная и дитё само набежало на собу,что федя не питбуль и сам ещё щен и испугался та...наорала и сказала что федя ещё хуже питбуля и вообще это не собака и пошла я такая сякая куда подальше!)не ну вы представляете....ппц
    я за годы своего "собаководчества"уже внутренне закалилась.В том плане,что совсем не удивляюсь такой реакции.Я уже писала,как на меня двухметровый шкаф надвигался и грозился пристрелить мою собаку(собака была на пводке)
    Так что..я уже подустала удивляться...Люди всякие бывают.И в основном-это люди-бараны(
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #8931
    и вообще незнаю как вы все но я уже морально устала и начинаю злится на то что люди обворачиваются на Федю тыкают пальцами хихикают и между собой называют его свеньёй!плюс он ещё похрюкивает изза потологии!мне каждый раз хочется развернутся и напхать будь-то женщина или подростки малолетние!аРРР
    как вы терпите...(
    я сама свою называю-свыня,дикая свинья,мини-пиг и хрюша))))так что я терплю нормально
    Бывают и хуже ситуации))))

13. Вверх #8932
    нет слов!И терпения)!
    (С) Мэрилин Монро

14. Вверх #8933
    я поняла что надо подходить ко всему с юмором да?)))))
    (С) Мэрилин Монро

15. Вверх #8934
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Не знаю. Мне мой видится таким красивым. И абсолютно всё равно каким он видится другим. Я его никому не дарю.

16. Вверх #8935
    А мне хочется доказать всем что это не свиньи а нормальные собы не хуже немецких пуделей такс болонок и т.д.а никакая не свинья)!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0293.jpg
Просмотров: 47
Размер:	308.2 Кб
ID:	4089920
    (С) Мэрилин Монро

17. Вверх #8936
    я поняла что надо подходить ко всему с юмором да?)))))
    Ну,скорее философски)))))когда на тебя орут,хамят и тупят юморить не очень получается))))))))
    П.С.и я действительно люблю поросят)))они очень милые))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_cfcd7f52.jpg
Просмотров: 28
Размер:	27.4 Кб
ID:	4089931

18. Вверх #8937
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Только что созванивалась с врачём. Будем сдавать анализы на глисты. Пр сердечному глисту сказал, что достоверность делать тест специальный, стоит он около 500 грн. А если его искать просто по крови, то большой процент погрешности. А обычный анализ на глисты стоит действительно 50 грн.(по калу и крови)
    Попробовать проверять на сердечный по крови или всё-таки сразу тестом? Что посоветуете?
    Марина -про глисты Ерунда ! сердечные он зимний и сразу как вы его купили всегда обраб. Адвакатом или Адвантиксом
    да и показаний не вижу .....его состояния !Простые глисты(кишеч.) вроде вы тоже гоните по графику так что наврядле !!!
    Вы просто сорвали ему печень (хотели как лучше а вышло как всегда)
    остановитесь на Хилсе это отличный корм ну и печень подлечите !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

19. Вверх #8938
    А мне хочется доказать всем ...
    Не надо..Зачем?
    Это нереально)))))

20. Вверх #8939
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Марина -про глисты Ерунда ! сердечные он зимний и сразу как вы его купили всегда обраб. Адвакатом или Адвантиксом
    да и показаний не вижу .....его состояния !Простые глисты(кишеч.) вроде вы тоже гоните по графику так что наврядле !!!
    Вы просто сорвали ему печень (хотели как лучше а вышло как всегда)
    остановитесь на Хилсе это отличный корм ну и печень подлечите !
    Просто сейчас как раз время гнать глисты по графику. Я решила сдать обычный анализ на глисты. Мы его ни разу не сдавали, в любом случае будет полезно.

21. Вверх #8940
    По-поводу обзывалок на улице.... Нас наоборот так все любят! ТТТ..
    Все соседи с ним здороваются, разговаривают..
    А не знакомые мне люди просто говорят: Ой. он так вырос! Так изменился!
    Значит обращали внимание, когда ещё маленький был..)
    Звезда местная)))

Ответить в теме
Страница 447 из 1344 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права