Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 446 из 1344 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #8901
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Не согласна с особенностями породы. Мой терпит целый день. Вывожу в 6 утра, в 6 вечера и перед сном часов в 10. В выходные спит пока я сплю, даже если муж по дому передвигается. Как просыпаюсь сразу вывожу. Никогда ничего не грыз и не портил. Правда один раз флешку у сына сжевал, нашёл на полу. Не ругаю вообще , не за что. Есть кошка. Но когда меня нет он с ней не играет и вообще ни с кем не играет, спит на диване пока я не приду. Как только я приду в ход идут игрушки, дружит со всеми и любит всех. Меня нет жизнь останавливается, впадает в спячку. Просто золотко моё.

3. Вверх #8902
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Не согласна с особенностями породы. Мой терпит целый день. Вывожу в 6 утра, в 6 вечера и перед сном часов в 10. В выходные спит пока я сплю, даже если муж по дому передвигается. Как просыпаюсь сразу вывожу. Никогда ничего не грыз и не портил. Правда один раз флешку у сына сжевал, нашёл на полу. Не ругаю вообще , не за что. Есть кошка. Но когда меня нет он с ней не играет и вообще ни с кем не играет, спит на диване пока я не приду. Как только я приду в ход идут игрушки, дружит со всеми и любит всех. Меня нет жизнь останавливается, впадает в спячку. Просто золотко моё.
    Обалдеть, Вы прям описАли моего Бушика))
    Только кошки нет, а так всё слово в слово сходится)

4. Вверх #8903
    Наврное основная особенность породы это преданность. Остальное может характер, а может воспитание.

5. Вверх #8904
    Посетитель Аватар для Janna949
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Извените это не особенности породы,а недестаток воспитания.В перую очередь когда заводишь собаку надо уважать себя.
    Я бы не сказала,что это недостаток воспитания,у меня это не первая собака,помимо француза у меня еще американский бульдог,идеальная собака во всех отношениях,вроде воспитание только мое, и той и другой собаки,а разница большая в их поведении,до этого у меня был стафф,я его воспитывала с 13 лет,сами понимаете собака очень серьезная,так она меня с полувзгляда понимала.Уважение к самому себе здесь вообще мне кажется неуместным,просто надо уважать животное которое мы преобретаем,и любить его))))

6. Вверх #8905
    Риба золотая
    Я думаю, что каждый щенок не рождается "чистым листом" (так же как и человеческие детки). Каждый от рождения уже несет заложеный темперамент и характер и изменить это почти невозможно, можно добавить, приучить, обьяснить но изменить точно под свои желаие нельзя. У меня 9 собак (5 из них бульки) они все разныеееееее, а я одна ......и воспитывала, требовала, обучала всех одинаково!!!! Есть одна булька 7 лет......писалась всегда и писается по сей день, со здоровьем все окей, и 5-разовый выгул не помогает (хорошо, что они живут в своем домике...пришла убрала и все, я ее даже не ругаю...надоело), за то есть парень который все делал в помещении месяцев до 10, а потом как отрезало...никогда и низачто, даже если не выгуляла...терпит и ждет. По поводу клетки...и этот опыт был, отучила одну барышню хулиганить. Закрывала на ночь и когда никого дома.....в итоге перестала рвать обои и вообще хулиганить в доме. Все индивидуально, то что подойдет одному до лампочки другому. Совета одного для всех нет! (к сожалению)
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

7. Вверх #8906
    Кранч-полностью с вами согласна,они действительно как детки,только любовь и упорный труд-все перетрут)))Они ведь тоже индивидуальные личности)))

8. Вверх #8907
    А я сегодня была у аллерголога, делала аллергопробы.. И молила Бога, что бы моя аллергия была не на собачку..(
    Но всё обошлось!)

9. Вверх #8908
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А я сегодня была у аллерголога, делала аллергопробы.. И молила Бога, что бы моя аллергия была не на собачку..(
    Но всё обошлось!)
    Слава Богу,поздравляю вас)))

10. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Он кажется даже оперировал нам глазик год назад.
    Со страшим Ушаковым разобрались вроде, осталось выяснить какое отношение он имеет к нашему теперешнему лечащему врачу Ушакову Дмитрию Михайловичу..
    Ушаков Олег Степанович -старший есть племяник и кто то ещё тоже Ушаковы !
    Дмитрий Ушаков- лично я не обращалась но вот знакомые многие не довольны !
    Марина а что с Бучиком ???
    Мне просто странно за 4 года 2 суки дали не один помёт щенков и не кто не болеет ттт
    а вы всё время по врачам !Меняете вета и меняете корм !
    Тут что то не так ! Давайте пишите подробно что с Бучиком думаю все вместе что то решим !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

11. Вверх #8910
    Посетитель Аватар для ranita
    Доброе утро)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d97e16c6.jpg
Просмотров: 60
Размер:	58.7 Кб
ID:	4087254

12. Вверх #8911
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ой,супер!!!
    я тоже так люблю делать
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

13. Вверх #8912
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    На солнышке пригрелись . А я хочу вернуться к вопросу о токсикозе: утром Фиону вырвало всем завтраком, в обед можно ей предложить вареного мяска или мяска с кашей?

14. Вверх #8913
    А мы вчера гуляли все вместе в парке-с малым и Пончитой
    Проходим мимо сидящей на лавочке бабульки-сидит она,улыбается,смотрит на какую-то детку и вдруг нам вслед:"Неприятная порода!Некрасивая!"причем таким милым голосом))))))))))))))и еще раз мне в спину(видит -я не реагирую)"Неприятная!!!")))))))))))))))))))
    Ну,короче,я была так удивлена,что даже подумала,может она это эдак по-одесски,шоб не сглазить))))))))))))
    Вспомнила-как в нашей теме кто-то рассказал-как какой-то пенсионер заявил,что "он бы такую уродливую собаку никогда бы не взял))))даже,если бы ему дарили")))))))))

15. Вверх #8914
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Miyazaki, я бы ответила с такой же улыбкой :" Вы тоже некрасивая и неприятная"

16. Вверх #8915
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Miyazaki, я бы ответила с такой же улыбкой :" Вы тоже некрасивая и неприятная"
    ))))))))я вообще такая,что никогда не смолчу)))и могу ответить резко и грубо))))
    но тут мне показалось вся эта ситуация таким абсурдом)))))))тем более,шо с той бабульки возьмешь))так что я только посмеялась и удивилась))
    "врач на больных не обижается"

17. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Ушаков Олег Степанович -старший есть племяник и кто то ещё тоже Ушаковы !
    Дмитрий Ушаков- лично я не обращалась но вот знакомые многие не довольны !
    Марина а что с Бучиком ???
    Мне просто странно за 4 года 2 суки дали не один помёт щенков и не кто не болеет ттт
    а вы всё время по врачам !Меняете вета и меняете корм !
    Тут что то не так ! Давайте пишите подробно что с Бучиком думаю все вместе что то решим !!!
    Люда, описываю по-порядку.
    После смены корма Дог Чау пошли кожные проблемы. Видно не правильно перевела, или он просто не подошёл. Часто была аллергия непонятно на что. ходила к местному вету. Мне она сразу не понравилась, казалось некомпетентной. но выхода не было. Кололи уколы от аллергии. Ранки не проходили на коже. Сдала кровь и соскоб. по крови показало, как она выразилась: какой-то показатель завышен, как-то называется, но это не страшно...
    По соскобу- золотистый стафилококк. Назначили 5 дней антибиотик+ вакцина от стафилакокка. Пролечились. Никаких кожных изменений. Ещё потёк глазик. От соседки услышала про Диму. Решила вызвать.
    Он взял ещё раз кровь на анализ. С глазом сразу определил и показал мне: фоликулярный коньюктивит. На шее уплотнение ( я про него писала недавно)- это жировик, за которым нужно наблюдать, что бы не увеличился и не рос, и был безболезненным.
    Вечером перезвонил по анализам: 2 показателя по печени сильно увеличины. 1- при норме 100, 106. Второй при норме 100, 400!
    Сказал, что ситуация не критична. Если бы и первый показатель был около 300, то была бы беда...
    Прописал дитпроспан 0.5 куба + месяц Эсенциале. Через неделю надо ему позвонить. И переводить на лечебный корм Хилс ДД, для собак с кожными проблемами и желудочно-кишечным трактом.
    Могу сказать, сейчас, спустя 5 дней...
    глаз улучшился, не течёт, не красный, пятна прошли (ттт), ест с удовольствием...
    Что скажете??

18. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Вложение 4087254
    На носиках нужна надпись "Целовать ЗДЕСЬ"

19. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ))))))))я вообще такая,что никогда не смолчу)))и могу ответить резко и грубо))))
    но тут мне показалось вся эта ситуация таким абсурдом)))))))тем более,шо с той бабульки возьмешь))так что я только посмеялась и удивилась))
    "врач на больных не обижается"
    Она вас провоцировала. А не получилось.

20. Вверх #8919
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Вложение 4087254
    собаки-загораки-зажмуряки солнечные ванны принимаки и при этом болдяки
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

21. Вверх #8920
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Люда, описываю по-порядку.
    После смены корма Дог Чау пошли кожные проблемы. Видно не правильно перевела, или он просто не подошёл. Часто была аллергия непонятно на что. ходила к местному вету. Мне она сразу не понравилась, казалось некомпетентной. но выхода не было. Кололи уколы от аллергии. Ранки не проходили на коже. Сдала кровь и соскоб. по крови показало, как она выразилась: какой-то показатель завышен, как-то называется, но это не страшно...
    По соскобу- золотистый стафилококк. Назначили 5 дней антибиотик+ вакцина от стафилакокка. Пролечились. Никаких кожных изменений. Ещё потёк глазик. От соседки услышала про Диму. Решила вызвать.
    Он взял ещё раз кровь на анализ. С глазом сразу определил и показал мне: фоликулярный коньюктивит. На шее уплотнение ( я про него писала недавно)- это жировик, за которым нужно наблюдать, что бы не увеличился и не рос, и был безболезненным.
    Вечером перезвонил по анализам: 2 показателя по печени сильно увеличины. 1- при норме 100, 106. Второй при норме 100, 400!
    Сказал, что ситуация не критична. Если бы и первый показатель был около 300, то была бы беда...
    Прописал дитпроспан 0.5 куба + месяц Эсенциале. Через неделю надо ему позвонить. И переводить на лечебный корм Хилс ДД, для собак с кожными проблемами и желудочно-кишечным трактом.
    Могу сказать, сейчас, спустя 5 дней...
    глаз улучшился, не течёт, не красный, пятна прошли (ттт), ест с удовольствием...
    Что скажете??
    Скажу-крепитесь и выздоравливайте. Я через все подобное прошла, даст Бог,все образуется и не будет повторяться...
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

Ответить в теме
Страница 446 из 1344 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права