Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 595 из 1783 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 35652
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну не ужели у всех кто пытается общаться с "Rap", нет чувства собственного достоинства.
    Как можно общаться с этим???

ура, я знаю какие улицы он патрулирует, вот вам и бизнес в америке...
    все в gta я больше не играю..
    короче видео вставлять не умею, кому интересно - тыц

2. Вверх #11882
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а вы какие патрулируете, если не секрет, просто шоб не пересекаться..
    Я не патрулирую, это что бы не было в дальнейшем вопросов по этому поводу. У меня должность контролирующая, так что возможностей и полномочий в этой структуре у меня предостаточно.

3. Вверх #11883
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Если бы ты парочку раз вышел на патрулирование улиц, ты бы понял какие личности по ним ходят и кого следует задерживать, а кого нет. Для установления личности забирают всех подозрительных, в том числе не русской внешности, для выяснения законности их пребывания в стране.
    Я понимаю, что задерживать можно только правонарушителей. Все остальное - беззаконие.

4. Вверх #11884
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что задерживать можно только правонарушителей. Все остальное - беззаконие.
    Ну вот их задерживают. Никто адекватных и законопослушных граждан в отделение забирать не будет. Максимум могут задать пару вопросов, например показать фотографию по ориентировке и не видел ли человек данное лицо на улице, или предупредить о чём-либо человека, дабы тот был осведомлён в той или иной ситуации. Всё остальное не приветствуется начальством, так как если будут всех подряд забирать, то места не хватит, я уже об этом писал, когда обсуждалось 1 апреля в этой теме.

5. Вверх #11885
    User banned
    Но ведь и подозрительных личностей тоже недооценивать не стОит.
    Оно ведь, для своих коварных замыслов, выберут обязательно что - то типа 1-го апреля.
    Прям замкнутый круг какой-то.

6. Вверх #11886
    User banned
    Ну вот их задерживают. Никто адекватных и законопослушных граждан в отделение забирать не будет. Максимум могут задать пару вопросов, например показать фотографию по ориентировке и не видел ли человек данное лицо на улице, или предупредить о чём-либо человека, дабы тот был осведомлён в той или иной ситуации. Всё остальное не приветствуется начальством, так как если будут всех подряд забирать, то места не хватит, я уже об этом писал, когда обсуждалось 1 апреля в этой теме.

Ты не понял, дружище. При чем тут приветствуется твоим начальством или не приветствуется?
    Какое имеет отношение к правопорядку наличие или отсутствие места в клетках?
    Всех подряд нельзя забирать потому, что это будет беззаконием, а Украина, если верить нашей конституции является правовым государством, в котором любое нарушение общественного порядка недопустимо.
    За незаконные приводы, задержания, аресты есть статья в Уголовном кодексе. Помни об этом)))

7. Вверх #11887
    User banned
    Ты не понял, дружище. При чем тут приветствуется твоим начальством или не приветствуется?
    Какое имеет отношение к правопорядку наличие или отсутствие места в клетках?
    Всех подряд нельзя забирать потому, что это будет беззаконием, а Украина, если верить нашей конституции является правовым государством, в котором любое нарушение общественного порядка недопустимо.
    За незаконные приводы, задержания, аресты есть статья в Уголовном кодексе. Помни об этом)))
    Ещё раз повторяю, незаконные задержания я тоже не приветствую и за то, что бы задерживались лишь реальные правонарушители, бандиты и разного рода хулиганы. Нормальный человек никогда не попадёт в поле зрения милиции, а те кто говорит, что меня незаконно забрали, избили и так далее, на самом деле лукавит и говорит неправду, пытаясь себя оправдать тем самым. Если забрали в отделение, значит был повод. Поверь моему опыту, я ещё даже задолго до работы в органах крутился в этих делах по тем или иным обстоятельствам жизненным и знаю почти всё об этой структуре и как кто работает, что приветствуется, а что нет, что кому можно говорить, а что нельзя и ещё много чего, по-этому меня не нужно учить чему-то. И вот могу с полной уверенность сказать, что очень многие люди пытаются отмазаться от правонарушения, всё отрицают, потом начинают приходить родственники и откупать своих детей и так далее и естественно никто не скажет, что он виноват. Все прямо ангелы и просто так их задерживают. Тихон Петрович, ничего просто так не бывает, помни об этом!

8. Вверх #11888
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я не патрулирую, это что бы не было в дальнейшем вопросов по этому поводу. У меня должность контролирующая, так что возможностей и полномочий в этой структуре у меня предостаточно.
    Максим, тебе спать пора.

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для COM
    Реп,это не твои подконтрольные провалили операцию?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

11. Вверх #11891
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Реп,это не твои подконтрольные провалили операцию?
    вам нравится вызывать словесный понос у душевнобольных?

12. Вверх #11892
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    вам нравится вызывать словесный понос у душевнобольных?
    как писалось выше-интересно почитать его письмена,надо же как то развеяться )))
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

13. Вверх #11893
    User banned
    Цитата Сообщение от 1муравей Посмотреть сообщение
    пару лет назад, шел ч/з Дюковский в темное время (не пью и не курю вообще!) подошли 3 сержанта в форме и предложили пройти в отделение.., и там же стояла их патрулька. на просьбу показать документы-начали вести себя довольно по хамски и а агрессивно-явно провоцируя меня: легкие тычки и пинки, "ты"-канье и угрозы, что свободно могут продержать меня 2 часа с вшивыми и больными бомжами... и постоянно намекали на то "чтоб я думал быстрее чего делать")))) отдал 40 грн-очень были раздосадованы,что больше у меня не было! теперь МВД-должно мне...и процент постоянно растет...))))!!!!
    четко сложилось мнение-это был их далеко не первый "заработок" таким образом. докум. так и не показали, а ту фамилию что произнес один-я не запомнил, да и наверняка она выдуманная. номер машины не запомнил-как то не до этого было... в общем развели "защитнички" как лошка)))))
    Зачем деньги давал? Проехал бы в отделение с ними и там бы решал вопросы. В камеру бы тебя никто не посадил, так как не за что, если всё было так, как ты рассказываешь. Вообщем всё так происходит из-за халатности и беспечности самих граждан. И вообще, если документы не показали, может они не были СМ. Возможно они были не настоящие сотрудники. А машина и форма с символикой ни о чём не говорит!

14. Вверх #11894
    User banned
    Цитата Сообщение от 1муравей Посмотреть сообщение
    пару лет назад, шел ч/з Дюковский в темное время (не пью и не курю вообще!) подошли 3 сержанта в форме и предложили пройти в отделение.., и там же стояла их патрулька. на просьбу показать документы-начали вести себя довольно по хамски и а агрессивно-явно провоцируя меня: легкие тычки и пинки, "ты"-канье и угрозы, что свободно могут продержать меня 2 часа с вшивыми и больными бомжами... и постоянно намекали на то "чтоб я думал быстрее чего делать")))) отдал 40 грн-очень были раздосадованы,что больше у меня не было! теперь МВД-должно мне...и процент постоянно растет...))))!!!!
    На противозаконные действия сотрудников милиции вы в ответ должны были процитировать им статьи закона о милиции, чтобы поставить их на место!!!!! Вот, к чему приводит незнание законов!!!!
    P.S. Легко отделался... "И не дорого" (с)

15. Вверх #11895
    User banned
    И вообще, если документы не показали, может они не были СМ. Возможно они были не настоящие сотрудники. А машина и форма с символикой ни о чём не говорит!
    ну да! Ездят по городу ряженные, по 40 грн. сшибают с прохожих и никто из настоящих ментов не в курсе.
    Бывает...))

16. Вверх #11896
    User banned
    ну да! Ездят по городу ряженные, по 40 грн. сшибают с прохожих и никто из настоящих ментов не в курсе.
    Бывает...))
    Представь себе, бывает, ещё и как.

17. Вверх #11897
    User banned
    Представь себе, бывает, ещё и как.
    На милицейских машинах ездят по городу в милицейской форме и обирают народ?

18. Вверх #11898
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    На милицейских машинах ездят по городу в милицейской форме и обирают народ?
    Ага, вот оно как. А мусора оказывается не настоящие, все ряженные по городу, на угнанных машинах, при чем все ... А Рэп у них самый главный

Тихон Петрович, ты форумный правовед, а тут нужен форумный психиатр... Может позовет его кто-нибуть
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

19. Вверх #11899
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    как писалось выше-интересно почитать его письмена,надо же как то развеяться )))
    я вам сочуствую, если у вас это способ развеяться...
    может как-то через личку договорились бы встретиться или наладили переписку?

20. Вверх #11900
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    я вам сочуствую, если у вас это способ развеяться...
    может как-то через личку договорились бы встретиться или наладили переписку?
    Да пока на форуме свобода слова-думаю не стоит
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

Ответить в теме
Страница 595 из 1783 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права