ура, я знаю какие улицы он патрулирует, вот вам и бизнес в америке...
все в gta я больше не играю..
короче видео вставлять не умею, кому интересно - тыц
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
ура, я знаю какие улицы он патрулирует, вот вам и бизнес в америке...
все в gta я больше не играю..
короче видео вставлять не умею, кому интересно - тыц
Ну вот их задерживают. Никто адекватных и законопослушных граждан в отделение забирать не будет. Максимум могут задать пару вопросов, например показать фотографию по ориентировке и не видел ли человек данное лицо на улице, или предупредить о чём-либо человека, дабы тот был осведомлён в той или иной ситуации. Всё остальное не приветствуется начальством, так как если будут всех подряд забирать, то места не хватит, я уже об этом писал, когда обсуждалось 1 апреля в этой теме.
Но ведь и подозрительных личностей тоже недооценивать не стОит.
Оно ведь, для своих коварных замыслов, выберут обязательно что - то типа 1-го апреля.
Прям замкнутый круг какой-то.
Ты не понял, дружище. При чем тут приветствуется твоим начальством или не приветствуется?
Какое имеет отношение к правопорядку наличие или отсутствие места в клетках?
Всех подряд нельзя забирать потому, что это будет беззаконием, а Украина, если верить нашей конституции является правовым государством, в котором любое нарушение общественного порядка недопустимо.
За незаконные приводы, задержания, аресты есть статья в Уголовном кодексе. Помни об этом)))
Ещё раз повторяю, незаконные задержания я тоже не приветствую и за то, что бы задерживались лишь реальные правонарушители, бандиты и разного рода хулиганы. Нормальный человек никогда не попадёт в поле зрения милиции, а те кто говорит, что меня незаконно забрали, избили и так далее, на самом деле лукавит и говорит неправду, пытаясь себя оправдать тем самым. Если забрали в отделение, значит был повод. Поверь моему опыту, я ещё даже задолго до работы в органах крутился в этих делах по тем или иным обстоятельствам жизненным и знаю почти всё об этой структуре и как кто работает, что приветствуется, а что нет, что кому можно говорить, а что нельзя и ещё много чего, по-этому меня не нужно учить чему-то. И вот могу с полной уверенность сказать, что очень многие люди пытаются отмазаться от правонарушения, всё отрицают, потом начинают приходить родственники и откупать своих детей и так далее и естественно никто не скажет, что он виноват. Все прямо ангелы и просто так их задерживают. Тихон Петрович, ничего просто так не бывает, помни об этом!
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Зачем деньги давал? Проехал бы в отделение с ними и там бы решал вопросы. В камеру бы тебя никто не посадил, так как не за что, если всё было так, как ты рассказываешь. Вообщем всё так происходит из-за халатности и беспечности самих граждан. И вообще, если документы не показали, может они не были СМ. Возможно они были не настоящие сотрудники. А машина и форма с символикой ни о чём не говорит!
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Социальные закладки