Думаете Януковичу сильно хочется на поклон к Путину ходить постоянно? Он ищет варианты решения проблемы с газом, а проблем еще других хватает.
| ||
Думаете Януковичу сильно хочется на поклон к Путину ходить постоянно? Он ищет варианты решения проблемы с газом, а проблем еще других хватает.
Не хочу никого заражать своим пессимизмом.
Но мне кажется эти ребята добровольно не уйдут. И просто на майдане постоять будет уже не достаточно. А открытое вооруженное противостояние очень сильно отбросит Украину назад. Лично я готов терпеть "проффесионалов", лишь бы не война.
Единственный мирный шанс бескровно построить новую Украину мы упустили в 2004г. В то время как в Грузии уничтожали коррупцию, реформировали МВД и создавали реальные инвестиционные преимущества, у нас строили памятники голодомору. А шанс обычно не стучит два раза в одни и те же двери.
ФОТОФАКТ. Портрет Януковича у тюремщиков. «Нужны люди твердые, добрые, веселые»
http://www.ostro.org/news/article-370602/
В кабинете одного из сотрудников силового ведомства, чья работа связана с тюремной системой, портрет Президента Украины Виктора Януковича расположен рядом с мудрыми мыслями Петра І. Донецкая область, апрель 2012 года.
Последний раз редактировалось Voice.od; 06.04.2012 в 12:03.
Уважаемые господа, товарищи, панове! Как бы нам, на время, на пару часов, отложить все наши политические прения и сообща подумать, что делать на этой ветке с посетителями которые даже в туалет должны ходить под присмотром психиатра. Понимаю, что нервный не тот кто тарабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает. Но здесь есть кадры которые раздражают всех, несмотря на политические, национальные и экономические взгляды. Иные страницы напоминают иногда бред алкаша при белой горячке, наверное, это не только мне мешает и отбивает желание даже заходить на форум. Общаться хочется с умными, начитанными оппонентами, хотя бы адекватными.
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы.. Не было бы ни в каком случае по-другому.. И не может быть..
Даже если вместо этой Рады там окажется большинство из оппозиции..
Содрали шкуру олигархи с бедняков,пришла пора среднего класса.. Им нужна прибыль.. А деньги,если в одном месте прибывают,то в другом обязательно убывают..
Налоги написаны для обогащения олигархов.. Это очевидно.. Нужно голосовать за КПУ..
И не надо меня называть агитатором.. И не надо ругать Симоненко..Голосовать за КПУ-это голосовать против налоговой политики правительства,которая раззоряет население..
Бойся равнодушных
ооооооо батенька!... как оно вас)))))) разнесло то)))) приславутая "Свобода слова" в купе с демократическими идеалами)))))))))) судя по вашим стенаниям... Китай или Северная Корея)))) ваш дом))))).... Срочно просите Гаранта))о переезде)))))))) там даже гугл ограничен))))гы!)))
а что ты со страной делать будешь?)))))))) вернуть...власть народу?))))) где то мы уже это слышали)))) возможно даже проходили))))... НУ...вот вопрос.... А есть ли кандидат...которому будет доверять хотя бы.... 80% населения?... вообще... есть ли политическая сила... удовлетворяющая всех и вся?... ну судя...по тем коментам какие я тут читаю)))и они во многом у меня вызывают кучу лузов...могу сказать... ВЫ никогда меж собой не договоритесь)))... не потому что вы плохие...а потому что человеческая натура такая)))) ... что для одного добро))то для другого зло))))... ведь никто из вас ... не знает...эталон добра)))) поэтому))) как лихорадило))так и будет лихорадить далее))) ... придут красные белых расстреляют))) придут белые красных расстреляют))))) и так без конца...
Могу себе представить, что бы они напрофессионалили за этот период, если только за последние 2 года они такое сотворили со страной и людьми (
Это ж каким циником (не хочу думать об отсутствии у вас мозгов) нужно быть, что бы такое написать! Т.е. богатые сейчас не воруют? Правильно, не воруют! Они просто ГРАБЯТ! В юриспруденции это называется РАЗБОЙ С ГРАБЕЖОМ!
Добровольно они однозначно не уйдут. Им уже понравилось быть у власти. Понравилось брать все, что захочется, не спрашивая на то даже разрешения. Понравилось жить всласть и безнаказанно. А как же по другому, если они для себя и прокурор, и суд, и закон!
И я не думаю, что есть иные способы их сместить, кроме как силой. Просто майдана уже давно недостаточно. С этим они научились легко справляться при помощи своих цепных псов - "Беркута". И получается, скажем прямо, неплохо.
Вооруженное противостояние - это действительно шаг назад, но ведь нет другого варианта. За стол переговоров они не сядут не с Европой, не с Азией, не с собственным народом. Видали они всех...
Кроме вооруженного противостояния, правда, остается один путь - эволюция. Но он о-о-о-очень длинный и результаты возможно будут видны только через пару поколений. И то не факт....
ДА. Ющенко народ дал такой сумасшедший кредит доверия, а этот дегенерат все профукал...(((Единственный мирный шанс бескровно построить новую Украину мы упустили в 2004г. В то время как в Грузии уничтожали коррупцию, реформировали МВД и создавали реальные инвестиционные преимущества, у нас строили памятники голодомору. А шанс обычно не стучит два раза в одни и те же двери.
мда... независимости и свободы не существует... как не печально это)))... а про Основной закон... вот что скажу... ты просто посмотри на своих соотечественников... борющихся за "свободные демократические идеалы"... почитай их отстранено... и как не смешно это подмечать "свободу самовыражения и свободомыслие" они в корне желают искоренить)))))... а) заставить всех писать под одну гребенку..по "правильному"...б) уничтожить неправильное (иное) мнение... инакомыслие...в).. избавиться от оппозиции не важно внутренней или внешней... ИИИИИ?...возникает вопрос...может надо начать с себя?... самому выполнять догмы Основного закона))))))).... а уж затем... требовать справедливости на всех этапах)))) а то...что получается... сами нарушаем ... но требуем... исполнения)))) очень комично смотрится со стороны))))... вот хотя бы... изысканный вывод твоих сподвижников)))) БЮТ-овец... до них даже не доходит...что обвинение человека в приеме наркотиков...без доказательной базы...является клеветой...и нарушением прав человека подвергнувшегося этой клевете))))...а это уже... ответственность)))
Простите, за этих жирных уродов? Я видел интервью одного коммуняки, так он сказал по поводу роскоши, что порш каенн для не него не роскошь. Подумаешь, машинка за 100 тыс евро. Это наисквозь прогнившая организация, которая молчит и сама крутит бизнес. Кстати, именно они должны были встать против кабального трудового кодекса. Где они? Правильно, крутят бизнесы и сами бы не прочь легализовать рабство.
Вот форумчанка с Урала дала точную оценку тому бардаку, который имеется на Украине. И это говорит, что албацкий в ее исполнении - просто шутка. ))))
И многим тут на форуме не хватает воображения выглянуть со своего забора и посмотреть на ситуацию более широко. И таки да, придут разные на смену Янеку и устроят террор по отношению к оппонентам. А оранжоиды слишком тупоумны и могут довести дело до гражданской войны а недогосударство Украина до разорения.
И если не будет новых, не тех, что уже ранее обанкротились, а реально новых, то лучше пока ничего не трогать. Выгнать, правда, Тигипка, достал уже.
Социальные закладки